Форум на Спонжик.ру → Косметика

Масло для роста и укрепления ресниц

Страницы: « 1 2 3 4 5 »



1

Елена82
Набережные Челны

29 ноября 2011

Всем известно, что касторовое масло отлично укрепляет ресницы. Лично я мажу им и ресницы (с недавних пор стали ломкими и выцветшими на кончиках). Всегда смазывала брови на ночь, чтобы свой цвет не выгорал. От природы черные, пока в свои 29 не пользуюсь карандашами для бровей. Правда не рекомендуется на всю ночь людям склонным к аллергии, только на 2-3 часа.

В аптеке можно всегда без проблем купить касторовое масло для ресниц. Выпускается в тюбиках, в наличии имеется специальная кисточка, благодаря которой у вас не возникнет неудобств. Пока что видела только отечественного производства.

А вы каким пользуетесь? Ваши отзывы и результаты будут мне весьма интересны. Может какой-нибудь определенной фирмы? Может быть есть свои собственные рецепты по укреплению ресниц.


2

Натали
Краснодар

гость

29 ноября 2011

Я пользовалась где-то с месяц и сейчас периодически наношу бальзам для укрепления ресниц Мирра. Ну что сказать? Чудес не произошло. Единственное, что могу отметить, что выровнялась густота ресниц, а то у меня периодически возникало, что там густо, а там пусто. Темней они не стали, брови тоже. На бровях вообще никакого эффекта не увидела, только, что причесывать их можно с этим бальзамом. А вот еще положительный момент: как мне кажется, тушь утром лучше наносится, если вечером помазать реснички этим бальзамом. Вот пожалуй и все.


3

Мила

2 декабря 2011

Я вообще еще не применяла никакие средства по укреплению и для роста ресниц, но пора бы уже... Вот поэтому и зашла на страницы форума, чтобы почерпнуть интересную и полезную для меня информацию. Я вот тоже слышала, что касторовое масло помогает укреплять ресницы, да и брови тоже. Многие мои знакомые им пользовались и все в один голос отвечали, что ресницы восстанавливаются и становятся гуще. Вот и сама решила, что лучше всего для меня первый раз нужно будет использовать именно касторовое масло. Позже напишу какой был эффект


4

Марина
Нижний Новгород

гость

21 декабря 2011

Я то же сторонница натуральных средств. Старшая сестра подарила на день рождения средство Мэджик Гланс (Magic Glance), я долго ее просила,т.к. сама не могла его купить (я студентка). Средство ооочень понравилось, оно натуральное, можно даже беременным, без гормонов, в общем чудо!!! Эффект увидела через месяц использования, ресницы стали более плотными, потемненли (это важно!!!), немножко увеличилась длинна. Отличный ппраздник новый год, планирую выпросить у своего парня подарок Мэджик Гланс актив!!!


5

Мила

23 декабря 2011

Да да да, я уже читала положительные отзывы об этом средстве Magic Glance. Пишут, что оно реально замечательное!


6

олеся
Нижний Новгород

гость

20 марта 2012

Я тоже пользовалсь Magic glance оно хорошее, и восстанавливает реснички и питает)) я мало того себе я ещё и маме своей взяла и сестренке беренеммной=) у неё на почве не хватки витаминов начали выпадать реснички, а это средство можно даже беременным) мы пользуемся уже 3 недельки, у меня подросли реснички, у мамы новые начинают рости, а у сесетренки выпадть закончили и ещё расти начали)))


7

Iris
Владивосток

гость

21 марта 2012

Девочки, где можно приобрести Magic Glance и сколько стоит?


8

Мила

21 марта 2012

8 мл масла Magic Glance стоит примерно 4000 рублей. А вот заказ можно оформить через Интеренет, вообще без проблем через соответствующие сайты


9

Танюша
Нижний Новгород

гость

21 марта 2012

я смотрю много девчонок из Нижнего прользуются этим средством, я тоже купила себе уж давно, просто поробывать как оно. мне понравилось это средство потому что 1-без гормонов! 2-нет аллергии и 3 быстро выросли ) у меня Magic Glance Intensive, думаю на лето себе Active купить))

Iris вот моё 3950 стоит, а то которое на лето брать хочу помоему 3 где стоит)


10

macterica

22 марта 2012

Всем привет, а я вот занимаюсь наращиванием ресничек, и после снятия ресничек девчонкам советую купить это средство для восстоновления ресничек! Клиенткам моим нравится) И по отзывам смотрю не ошиблась в выборе этого средства, у клиенток моих реснички оочень быстро восстанавливаются реснички! и главное, что ни какой аллергии! Всем советую!


11

Sanechka
Москва

22 марта 2012

Я пользовалась и пользуюсь касторовым маслом. Очень довольна результатом. Могу сказать, что систематическое использование касторового масла даёт видимый результат. Я наношу его практически каждый вечер на реснички, а также на их сонование. Также иногда добавляю капельку касторового масла в тушь, её это нисколько не портит.


12

Зайка
Нижний Новгород

гость

28 марта 2012

Привет)) Я вот для укрепления и восстановления своих ресничек использую средства Меджик Гланс, там в одном из средств содержится оливковое масло и масло орхидеи. Отлично помогает, несколько месяцев назад попробовала. Тоже раньше ресницы были очень ломкими и светлыми. А сейчас все клево.. стали эластичнее, плотнее и длиннее.


13

Мила

28 марта 2012

Я вот тоже могу отметить, что кастровое масло для ресничек - это один из самых эффективных и недорогих способов укрепления ресниц. Его можно приобрести по очень недорогой цене в любой аптеке


14

Sanechka
Москва

6 апреля 2012

Да, самое важное, что касторовое масло действительно позволяет добиться хорошего эффекта за совсем небольшую цену. Просто новомодным средствам, якобы активирующим рост ресниц, я особо не доверяю, уж больно много о них отрицательных отзывов.


15

Мила

6 апреля 2012

Кстати, об этих средствах, которые якобы активируют рост волос. Еще неприятный момент в том, что можно отдать большие деньги, а качество не оправдает ожидаемых результатов. Ведь многие такие активирующие рост ресниц средства стоят дорого - и более 3000 рублей. Я бы такие средства не покупла, потому что вероятности их эффетивного действия практически никакой. Тем более зачем тратить такие деньги, если есть более эффективные способы по самым приемлемым ценам


16

Елена

7 апреля 2012

Нормальный, здравомыслящий человек и не купит за такие деньги невесть что, когда есть испытанные недорогие средства.Как бы их эти тролли не пиарили.


17

Sanechka
Москва

7 апреля 2012

Вы знаете, кстати многие здравомыслящие люди веря в чудо приобретают эти средства и расстраиваются не получая обещанного эффекта. Я просто на подруг своих посмотрела, которые свято верили в чудодейственность этих средств, и решила, что самое лучшее средство - это всё-таки касторовое масло: дёшево и действенно)))


18

Nurochka12
Санкт-Петербург

10 апреля 2012

Да, согласна - жденщины любят заниматься самообманом, покупая что-то за большие деньги, веря что это им поможет. Я бы тоже выбрала касторовое масло, если честно. \Но сейчас не пользуюсь - ресницы в принципе густые, длинные, нет необходимости


19

Marya
Волгоград

12 апреля 2012

Я активно пользуюсь касторовым маслом - реснички - просто прелесть. А с дорогой косметикой - ут как повезет - многим помогает и тогда отданных денег не жалко, а кому-то наоборот, нет.


20

Мила

13 апреля 2012

так что, девчки, тем зря тратить большие деньги, лучше всего воспользоваться старым и проверенным способом!


21

Sanechka
Москва

13 апреля 2012

Это точно, в таком случае, как гласит народная поговорка: и волки сыты, и овцы целы.


22

Лариска Ларина
Хабаровск

14 апреля 2012

Это пожалуй единственное средство которое не нуждается в рекламе) И не стоит изобретать велосипед чтобы позаботиться о своих ресничках. Проверено, надёжно, доступно. Полностью согласна.


23

Лера
Москва

гость

18 апреля 2012

Сегодня купила разрекламированное средство Magic Clance intensive. Терзают смутные сомненья. Через месяц обязательно напишу про результат либо об его отсутствие.


24

Лера
Москва

гость

24 апреля 2012

Купила недавно Magiс glance Интенсив, про эффект пока ничего сказать не могу, так как пользуюсь дней 6. Но однозначно могу сказать, что:

1. Производится данное средство в России фирмой ООО «Диана+». Все сертификаты оформлены именно на данную российскую фирму. Никаких документов подтверждающих взаимоотношения ООО «Диана+» с французской компанией Laboratoires Richelet нет.

2. Laboratoires Richelet – производит антивозрастную косметику по цене не превышающую 14 Евро, каких-либо ссылок на производство средства для укрепления ресниц и продажи в России нет, да ещё и за цену равную 100 Евро.

3. Официальный сайт - magic-glance.com тоже только на русском языке. А где же английский, французский язык? Что продажи ведутся только в России?

4. На упаковке данного средства написано только на русском языке, продается без герметичной ваукомной упаковки, без соответствующих штрихкодов и адресов, телефонов, а также импортеров данной продукции, ведь если данная продукция либо изготовлена во Франции, либо сделана в Российском представительстве, на это обязательно должны быть сделаны ссылки на самой упаковке.

5. Упаковка, сам тюбик и кисточка дешевого производства, красная цена думаю рублей 300- это максимум.

6. Также на сайте - указано, что они являются официальными предстателями французской компанией Laboratoires Richelet, однако если бы это было так, то у них бы было об этом свидетельство.

Честно скажу, купила это средство просто для того чтобы проверить и не мучатся потом, вопросом: "А может это средство и вправду помогает хоть и произведено в России?", но на это вопрос я смогу Вам ответить точно уже через 3-4 недели.

[Отредактировано модератором]


25

Осадия
Москва

гость

25 апреля 2012

Пользуюсь сама касторовым маслом - и результат на глазах)))))) иногда смешиваю его немного кокосовым( я его отдельно для волос беру) и мне тоже нравится) И цена радует и эффект) так что каждому свое)


Страницы: « 1 2 3 4 5 »