Fairy

Активный участник

Корейская косметика и бб

13 мая 2012

Luview 2, заключительная :)

итак, Luview перепробованы все бб крема :)))

у них всего один бб крем есть в двух оттенках, так вот один (первый) я купила, а второй (номер 2) - мне прислали в подарок на покупку, маленький флакончик с дозатором.

Девочки.

Ну вот это самые лучшие бб крема для меня - уточняю, что у меня светлая кожа, может они не подходят для смуглых девушек, тут я ничего сказать не могу.

Начнем с любимчика - кстати, как понять, что это любимчик, если нравятся все? Просто - вот каким чаще всего пользуюсь, тот и любимчик :)

картинки никакие выкладывать не буду, кому интересно - сайт Luview.com

Кремик называется Whitening Capsule BB Cream

упаковка - шикарная, на самом деле, очень приятно брать в руки.

Скажем так - я уже читала, что он белый, и была морально готова - но все-таки, когда выдавила на руку белоснежный крем - то все равно удивилась. А, где наша не пропадала! Смело взяла широкую консилерную кисть (MAC #190), растерла чуть на руке и смело стала широкими мазками растирать по щеке. На третьем мазке (то есть очень быстро) крем стал из белого превращаться в светло-бежевый... Причем процесс происходил так быстро, что глядя на лицо, невозможно сказать, где накрашено, а где - нет. Меня поначалу это насторожило, вдруг кремик проскочит нужный момент и пойдет темнеть дальше - в итоге я прихожу на работу с фейсом как афроамериканка, но с белоснежной шеей??? Конечно, никаких этих напастей не произошло :)))

Оттенок - абсолютно мой, не знаю, так было задумано или он все-таки из тех счастливчиков, которые умеют подстраиваться. В описании этого крема есть намек на сатиновый финиш - вот тут именно сатиновый финиш, а не матовый. Но я настолько счастлива, что мне сатиновый финиш не то что не мешает, а даже нравится. Конечно, теперь уже иллюминайзерам не место, и без них все сияет и светится :)

Но кожа у меня все-таки комбинированная, и потому в течение дня взглянув в зеркало, я поначалу хваталась за матирующие салфетки - но они оставались сухими и чистыми. Поведение при жаре (речь о температуре около 30) - лицо промакивать приходится, все-таки кожа живет, дышит и потеет по своим законам (пот как реакция на высокую температуру воздуха, чтобы защитить кожу) - но при этом бибик остается на месте. Вообще такое нормальное и благородное поведение присуще всем бб кремам от Luview.

Crystal Cover BB Cream

Вначале мне удалось попробовать крем оттенок #2 - натуральный бежевый. Мне понравился настолько, что я тут же хотела заказать и его тоже, но здравый смысл в этот раз победил, и буквально через день я получила оттенок номер 1 и теперь могла сравнить их между собой.

Не могу сказать, что разницы между оттенками нет - вроде как на руке я эту разницу вижу (я наношу все крема вначале каплю на руку, а потом кистью беру с руки и наношу на лицо), а вот на лице - вроде уже этой разницы и нет. Но я помню самую первую мысль, которая мелькнула у меня в голове - "вот наверное так я могла бы выглядеть с загаром". Поэтому я бы советовала этот оттенок для девушек с оттенком кожи от Light и темнее.

Я понимаю, Crystal Cover BB Cream - у Luview это звездный крем, и да, они имеют право им гордиться и что уж там, хвастаться на каждом шагу - потому что заслужил! Он самый плотный у Luview, не то что плотный, а с самой высокой покрывающей способностью (coverage) . Но на лице при этом выглядит совершенно натурально, нет ощущения, что вы что-то старательно замазали. Матовый. Оттенок - натуральный, полностью как ваш родной тон кожи. Крем очень, очень пластичный, наносится и распределяется без малейшего неудобства.

Есть два оттенка - Light Beige и Natural Beige. Оба - красивого натурального тона, без доминирования серого или розового, не холодные. Упаковка - знаете, флакончик с дозатором в любой фирме может быть, но такой красивый и элегантный еще поискать надо. Абсолютно ничего вульгарного, аляповатого, вычурного, но очень эффектно все смотрится, приятно взять в руки (и невзначай достать из сумочки в присутствии подруги :))) )

Real Skin Primer BB Cream

Упаковка попроще, обычный тюбик (но и цена поменьше), на качестве это никак не отражается. Оттенок подойдет для кожи Fair-Light. Более густой, чем Aqua Essence, потому никаких трудностей с нанесением - не то у Aqua Essence есть проблемы с нанесением, но мне было тяжело точную норму получить, он очень жидкий и текучий, поэтому всегда больше вытекало (было ЖАЛКО!!!). Приятный и хороший кремик. Но другие мне нравятся больше.

маскара Gleam Full Long Lash Mascara

Упаковка очень красивая! Красная с золотым, но при этом смотрится не вульгарно, а элегантно и с достоинством. Кисточка меня тут тоже удивила (потому что про кисточку читала во многих ревью) - не формой кисточки, а тем, что она довольно большая. Ну и сами ворсинки :))) Короче, вам нужны ресницы длиной с километр? Вот вам тушка для этого :))) Причем эти километровые ресницы можно создать (ну, не хотелось бы говорить с нуля, чего уж так себя обижать) - но теоретически это можно сделать и на пустом месте, и очень быстро. Получается очень красивый завиток ресниц, и вообще все очень хорошо! Кроме цвета - мне такой угольно-черный не подходит. Поэтому попробовала и отдала подружке.

Так получилось, что одновременно сделала заказы на EBay и на офиц. сайте - все пришло в одной коробке - фирменной с логотипом, коробка была размером с обувную! я всегда думаю, глядя на такие коробки, ну что же я такого громадного заказала - а было 2 бб крема (заказала на EBay) , маскара (заказала на оф. сайте) и еще в подарок прислали блеск для губ full size. (и кучу всяких открыточек и проспектов)

Glossy Kiss - Romantic lip point

как он мне понравился!!! У кого была помадка от Clarins - не сегодняшняя Prodigie, а та, что была перед ней - момент, взяла косметичку - Joli Rouge Brilliant, у меня оттенок номер 3 - так это же просто родные сестры! Даже тот же запах и вкус малинового варенья!!! Цвет и качество - один к одному. На губах не чувствуется, никаких оущений липкости, сухости нет, все классно! Ну и не стирается в момент, как другие блески - то есть наносится как блеск, но по поведению как хорошая помада. Но это я так хвалю розово-малиновый оттенок, а у блеска вообще 2 оттенка, еще бледно-розовый, такой пастельный и вроде как матовый - мне такой цвет не очень подходит, так что я про него ничего сказать не могу, но показалось, что на губы он ложится иначе, более плотно (и у меня получилось как-то неравномерно, если честно).

Теперь воспрос - вот если бы я не нашла эту фирму, стала бы я пробовать бб дальше?

Ответ - наверное... но с меньшим энтузиазмом...

Пока что я понимаю, что гоняться стоит только за такими, как Luview (причем от Luview - за всеми без исключения). Большинство бб, что у меня есть - пустая трата денег, зато сейчас у меня есть свое мнение на этот счет, это тоже дорогого стоит.

Спасибо всем за внимание!

Как вы думаете, вытеснит ли бб из наших косметичек остальную косметику?

Я думаю - увы, нет.

Увы - потому что сама идея очень хорошая, а вот реализация в реальной жизни - увы :(((

Когда я смотрю на выложенные фото с бибиками, где лицо не одного оттенка с кожей - я думаю, ну чем тут восхищаться? неужели такую проблему только я вижу? грустно именно от этого, такое сочетание никого не украшает, а девочки только радуются как маленькие дети новой игрушке... (как-то на грустной ноте закончилось)

Нужно быть более требовательным не только к крему, но и к себе лично, и если бб не подходит по оттенку - не мучать его и себя, а выкинуть его с легким сердцем. Останавливаться или искать дальше - дело ваше. Чужие советы ничем вам тут помочь не могут, при всем желании.


комментарии

1

Fairy

Активный участник

13 мая 2012

девочки, предыдущую запись пришлось удалить, поэтому приношу свои извинения Наташу и Вике, иначе никак не удавалось в нормальном читабельном виде сохранить


2

Виктория
Псков

Эксперт

13 мая 2012

Ну зато теперь прям образцово-показательно все вышло...


3

Fairy

Активный участник

13 мая 2012

маскара Gleam Full Long Lash Mascara

хотела про маскару добавить - как она смывается. Удивительно просто, ну просто очень просто. Я было приготовилась к длинному процессу, и была очень удивлена, что достаточно приложить ватный диск со смывкой, и через пару секунд все уже готово (смывка - наша израильская). А удивительное то, что на самом ватном кружке маскары оказалось очень мало, гораздо меньше, чем с маскарой Кларинс, например. Но удалилась вся очень легко. И вообще в течение дня вела себя безукоризненно, никаких осыпаний - разводов. Маскара сама очень приятная, мягкая-мягкая, как крем, реснички прокрашивала легко. Вот была бы она коричневая...


4

Наталья
Краснодар

Активный участник

13 мая 2012

Юля, еще раз хочу выразить свое: Ура-Ура! Маскару, наверное, закажу, говоришь на сайте производителя ее брала? И блеск. А вот если заказала Aqua Essence, думаешь Whitening Capsule BB Cream мне не нужен? Кстати, как там твои впечатления по Нью Кон?


5

Виктория
Псков

Эксперт

13 мая 2012

Юль, я вообще в восторге очередном - так приятно читать о чем-то действительно необычном, новом и отличного качетсва, СПАСИБО.... Хотя мне вообще крайне нравится наша компания тут на сайте - отличная подобралась...


6

Fairy

Активный участник

13 мая 2012

А вот если заказала Aqua Essence, думаешь Whitening Capsule BB Cream мне не нужен?

Натали,

они разные.

Aqua Essence - матовый, Whitening Capsule - сатиновый (на нормальном человеческом языке это означает сияние кожи, как у малого дитя). Если Aqua Essence меня удивил (господи, неужели я такая белоснежка? ), то Whitening Capsule лег как родной, я же говорю, невозможно отличить вообще, где накрасил, а где еще нет.

Если возможность позволяет - то купить. Но ждать придется долго, к вам туда почта как на воздушном шаре добирается.

Кстати, как там твои впечатления по Нью Кон?

отличные! еще есть очищающий крем Charmzone Ginkgo cleansing cream (450г!) я специально купила, чтобы бибик смывать. Все-таки масло kose мне не понравилось, купила для Маши масло и пенку от Lacvert , сама попробовала тоже - гораздо приятнее, чем kose


7

Виктория
Псков

Эксперт

13 мая 2012

КСТАТИ !!!! Я сто лет назад и пробовала масло для снятия макияжа и умывания от Lacvert - действительно было хорошее......
Юль, а как насчет тинта - нашла что-нибудь интересное???..... Кстати как раз новый твой пост сейчас читаю.... Очень познавательно, спасибо.... Такие статьи очень полезны и действительно многое объясняют


8

Fairy

Активный участник

13 мая 2012

Вика, да, сейчас еще про один тинт написала, от Mamonde (Удачи и разочарования) - он понравился, но он не совсем тинт, как я их представляла. Так что еще в поиске :)


9

Виктория
Псков

Эксперт

14 мая 2012

ага... уже читаю..... сасибо


10

Наталья
Краснодар

Активный участник

17 мая 2012

Да уж, месяц, как минимум, посылочку ждать придется. :( Aqua Essence - хороший, но для полного счастья не хватает мне моего родного желтого подтона... Вот Скинфуд Peach Sake точь в точь, что мне нужно по тону... Но он как-то более заметнее что ли, хотя оба издалека (на расстоянии вытянутой руки) смотрятся суперрр!!! Но на тех местах, где кожа жирнится, Скинфуд себя лучше ведет, как мне кажется. Юль, а Whitening Capsule BB Cream он на тебе как Скинфуд становится? У нас вроде похожий тон кожи...


11

Наталья
Краснодар

Активный участник

17 мая 2012

Боюсь, если Whitening Capsule BB Cream будет себя так же вести на мне, как и Aqua Essence да еще и сатиновый финиш... Мда. Ну может New Con спасет ситуацию.


12

Виктория
Псков

Эксперт

23 мая 2012

Привередливая ты, Наташка......


13

Наталья
Краснодар

Активный участник

23 мая 2012

Есть немного. :)))) Вот тестю Бибики, что Юля прислала, в основном при нашей 30-ти градусной жаре, а я сейчас без кондиционера - на учебе, они все блином на мне блестят, промокай - ни промокай, душИ тот блеск пудрой - толку ноль, причем все лицо, даже щеки мои обычно не блестящие.... лосняться. Это то самое сияние бибикремов? Но вообще, на расстоянии, они все классно смотрятся, а вот вблизи... нормально только первые пару часов... Скоро до меня должен дойти Aqua Essence, мне он больше других понравился. :)


14

Fairy

Активный участник

23 мая 2012

а я вот все-таки к родным минералам вернулась :) типа поигралась и хватит :)


15

Наталья
Краснодар

Активный участник

23 мая 2012

Юль, что за минералы? :))


16

Виктория
Псков

Эксперт

8 июня 2012

Да, Юль, затейница....... но зато вон, сколько ухода нового появилось интересного.....