Наташа
Челябинск

Эксперт

Шугарингом я нешуточно увлеклась в 2012 г., перейдя на него с восковой депиляции. За три года постоянной практики у меня накопился некий опыт и знания, чем попробую подел… раскрыть

22 марта, 15:20

Израильские штучки: Anna Lotan Крем для век против морщин, Greens Tender Eye Contour Cream, Пилинг кристаллический «Ананасовый»

Всем привет, девочки)

Продолжая тестрирование средств израильских марок, хочу рассказать вам о двух крутых продуктах Анна Лотан

Пилинг кристаллический «Ананасовый», Crystal Peeling Ananas, Anna Lotan

В тюбике (заводская упаковка) 60мл

У меня было 20 мл

ОПИСАНИЕ:

Запатентованный натуральный продукт представляет собой модулярный кристаллический пилинг на основе солей Мертвого моря, воска жожоба, экстракта ананаса и масла календулы. Идеально очищает эпидермис от ороговевших чешуек, повышает тонус кожи, стягивает поры, разглаживает кожу, улучшает цвет лица. Предназначен для всех типов кожи.

Совмещает в себе эффект минерального абразивного и ферментативного (энзимного) пилинга. Минеральный абразивный пилинг способствует отшелушиванию мертвых клеток, увлажняет и смягчает кожу, улучшает цвет лица, усиливает кровообращение, размягчает и осветляет комедоны, стягивает поры. Энзимный пилинг обладает глубоким очищающим и обновляющим действием. Благодаря действию ферментов разрушаются мертвые клетки кожи и мягко удаляются с поверхности кожи. «Быстрая чистка» для деловых женщин — моментальный очищающий и омолаживающий эффект.

Способ применения: Увлажнить лицо водой, нанести небольшое количество пилинга и провести легкий массаж до полного растворения кристаллов. Затем смыть большим количеством холодной воды.

Активные ингредиенты: минералы Мертвого моря, воск жожоба, масло календулы, экстракт ананаса.

Средство очень приятное во всех отношениях. Скраб желтого оттенка, очень нежный, маслянистый, очень вкусно пахнет ананасом. Запах легкий, мягкий и натуральный.

Крупинки соли при массаже ощущаются, в процессе они тают и растворяются. Очищение очень деликатное и нежное за счет масел в составе, поэтому сухой коже подходит очень даже. Я довольна.

Крем для век против морщин(альтернатива Bottox), Greens Tender Eye Contour Cream, Anna Lotan

Баночка 30 мл (заводская упаковка)

У меня было 15 мл, средство расходуется, как мне показалось быстро.

ОПИСАНИЕ:

Эффективный крем для ухода за нежной кожей вокруг глаз на основе зеленых ростков пшеницы и ростков гречихи. Имеет нежную консистенцию и максимально обогащенную основу. Идеален для борьбы с морщинками, а также для профилактики. Благодаря миорелаксирующему эффекту может использоваться как альтернатива ботокса или для продления эффекта после инъекций.

Олигопептид (Myoxinol), извлеченный из протеинов семян Гибискуса и Ацетил гексапептид-3 (Аргирелин) уменьшают морщины, являясь безопасной альтернативой инъекциям ботулинического токсина, А (Bottox), обладают мощным миорелаксирующим эффектом для мимических морщин и предотвращают появление новых. Не токсичны, не вызывают побочных эффектов.

Гамма линоленовая кислота, извлеченная из семян Бурачника лекарственного (Огуречник), дополняет формулу крема в виде Фосфолипида GLA, который легко проникает и усваивается кожей, активизируя метаболические процессы, восстанавливая барьерные функции кожи, обладает сильнейшим влагоудерживающим свойством.

Сквален обеспечивает продолжительное смягчение кожной поверхности.

Экстракт Очанки лекарственной смягчает и успокаивает, оказывает вяжущее и противовоспалительное действие.
Возрастные ограничения: 25+

Крем белого цвета. Текстура густая, нежная, пластичная.

Запах очень легкий, едва ощутимый, чуть химический

Впитывается очень быстро, даёт ощутимый лифтинг.

По ощущениям средство очень комфортное, не нагружает кожу, хорошо смягчает и разглаживает. Приятно пользоваться и утром и вечером.

Оба средства рекомендую.


комментарии

1

Виктория
Псков

Эксперт

22 марта, 16:00

А я как обычно тащу в избранное. Спасибо. Хорошая марка


2

Наташа
Челябинск

Эксперт

22 марта, 18:11

Виктория, марка хороша, согласна с тобой полностью