Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

31 мая, 20:46

Onme: все самое важное - внутри!

Привет, девочки!

Я не являюсь ни адептом, ни антагонистом органики. Я за разумное соседство.

Сегодня покажу вам продукт петербургской органической мануфактуры Onme, работающей под девизом "Все самое важное - внутри". Кто бы спорил?

Информация о производителе, миссии, принципах работы и пр. - на официальном сайте, заинтересовавшиеся найдут, но на всякий случай onmeshop (.) ru

Скраб для тела "Кофе и апельсин"

в жизни:

Состав:

Кофе молотый, морская соль, миндальное масло, масло виноградной косточки, кокосовое масло, эфирное масло черного перца, эфирное масло апельсина, эфирное масло корицы.

Внешний вид:

Макро:

Скраб густой, неоднородный, требует тщательного перемешивания перед каждым применением: разноформатные компоненты приводят к расслаиванию продукта.

Аромат – скорее горький шоколад с апельсином.

По ощущениям основной скрабирующий компонент - кофе мелкого помола, соль почти не чувствуется. Только кофе (консистенция мелкого песка) и масла. Наносится без проблем, при небольшой сноровке можно даже использовать банки. Очищает жестко, несмотря на обилие масел. В составе сильный аллерген - масло корицы, поэтому вызывает значительное покраснение кожи в местах, которым уделено пристальное внимание.

Скраб водой не смывается, требует основательного промыливания. И, как любой скраб на основе натурального кофе, - еще мытья ванны. Для меня это значительный минус, я за экономию времени.

Моя оценка: четыре с минусом.

Что бы изменила я: кофе более крупного помола и другого сорта (тут только из-за аромата), уменьшила долю масел.

Банка 250 гр (на 5-6 раз), цена в ИМ - 550 руб.

Приятных вам экспериментов!


комментарии

1

Виктория
Псков

Эксперт

31 мая, 21:34

Думаю, что этот скраб для холодного времени года лучше - корица, масла..... возможно, для более сухой кожи тела...

Тоже скоро напишу о продуктах этой марки - у меня сет для лица


2

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

1 июня, 9:56

Виктория, не знаю, думаю, времена года мало значат применительно к этому продукту.


3

Виктория
Псков

Эксперт

1 июня, 12:42

Полина, я,честно говоря, не особо сама люблю обилие масел..... А моя кожа - тем более.... Если только для рук... Но и то - на зиму исключительно....


4

ulianna86
Краснодар

5 июня, 0:21

Я сейчас тоже тестирую эту марку. Мне понравилось качество. Не могу сказать, что пищу от восторга, но вполне не плохая уходовая косметика. Думала, что все продукты такие, а оказывается....


5

Наташа
Челябинск

Активный участник

9 июня, 10:07

Полина, у меня тоже такой теперь есть, еще не успела попробовать, только нюхала) Кофе вообще нет в запахе ,скорее как конфетка, а вот апельсин чувствуется слегка


6

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

10 июня, 10:04

Наташа, я очень люблю кофе и, надеюсь, разбираюсь. Он в составе есть, только совсем простой, поэтому его заглушили другие ароматы. У меня он воспринимался как шоколадно-апельсиновый.