Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

2 июня, 11:11

Чистейшей прелести чистейший образец

Привет, девочки!

Это я о "Чистой линии".

Я была в числе той многочисленной армии, которая не представляла себе жизни без скраба для лица с абрикосовыми косточкаи (помню его еще в металлической тубе). Сейчас изменилось многое, скрабом для лица я не пользуюсь совсем, но продукты марки периодически покупаю.

Тоники

Во всей красе:

Информация производителя:

"Импульс молодости" мне понравился чуть меньше (он очень мягкий, поэтому лучшие отношения с ним сложатся у обладательниц сухой и возврастной кожи, что логично). Легкая косметическая отдушка, отлично скользит, смягчае сам по себе, впитывается пару минут, немного напоминает тонер, на него хорошо ложатся средства, требующие влажной кожи перед нанесением (гиалуронка, например).

Хватило на месяц применения (2 раза в день).

Информация производителя:

"Витаминный" - очень летний. Свежий, травянистый, бодрящий и расслабляющий одновременно. Впитывается быстро, совместим с любым уходом, в том числе санкскринами на голую кожу. Чудес не творит, но готовит кожу к проникновению крема. Рабочий, функциональный, доступный. Вещь!

Теперь к странным продуктам.

С этой парочкой не нашла общего языка:

Смываемый кондиционер для тела - довольно странная история изначально.

Плюсом к этому запах прокисшего клубничного йогурта (со сроком все в порядке), чуть маслянистая консистенция, котоая требует тщательного смывания. Использовала только на голени. Хватило на 2 недели применения 1 раз в день. Не советую: откровенно бесполезная вещь.

Скраб-маска для лица ФИТОБАНЯ - куплены по следам чудесного геля для душа аналогичной серии. Ничего общего, увы. Кремовая база, редкие скрабирующие частицы (косточки и какая-то синтетика). Ощущение несбалансированности и текстуры, и состава, поэтому результатат нет совсем. Для механического отшелушивания не хватило гранул, для химического - собственно химии. Использовала для тела.

А теперь к любимчикам - гель для душа Расслабляющий.

Лучший из гелей, которыми пользовалась в последнее время.

Мягкий, душистый (невероятный запах!!!), нежный, действительно расслаблящий и умиротворяющий.

Советую попробовать.

Всем красоты и теплого лета!!!


комментарии

1

Olga
somewhere

Активный участник

2 июня, 12:57

Интересный пост, спасибо. Ничего из этого не пробовала, а кондиционер для тела даже в теории не могу осилить, для чего это неведомый зверь).Периодически покупаю у марки разные средства. Из последнего- бальзам для волос , по эффекту-один в один Маска для волос с экстрактом Черного кунжута о которой я в прошлом году рассказывала. Читплп много хвалебных обзоров о мицеллярке ЧЛ, никак она мне не попадается, тоже хочется попробовать.


2

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

2 июня, 14:02

Olga, цветочная мицеллярка у меня есть (в линейке 2 вида, для сухой и нормальной, для проблемной и жирной). У нас она есть везде: от Пятерочки до Бог знает чего.

Обычная рабочая, делает всё, что делают другие. Летом я убираю пять и пот с лица, макияж снимаю гидрофильным маслом и пенкой.

Не раздражает глаз, но требует смывания. При попадании в рот - горчит. Расходуется обыкновенно. Мне не очень нравится крышка в большой упаковке, поэтому чаще беру 100 мл.


3

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник


4

Olga
somewhere

Активный участник

2 июня, 15:24

Полина, на пробу маленькую возьму если встречу, что-то я подсела на мицеллярки в последнее время


5

Наташа
Челябинск

Эксперт

2 июня, 16:31

Я к Чистой линии хорошо отношусь, тоники брала неоднократно, а вот гели для душа ни разу. Возьму обязательно, спасибо большое за наводку)


6

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

2 июня, 21:41

Наташа, многие хвалят гель с черной смородиной, но я на него ни разу не попадала.


7

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник


8

Виктория
Псков

Эксперт

4 июня, 0:05

Ни один продукт не пробовала. Заинтересовал тоник Витаминный. Я как-то отошла от них давно, так как один вызвал у меня аллергическую реакцию. Мож вернуться?


9

Дарья Мышкова
Москва

14 июня, 13:54

Да, мне тоже понравился)


10

Гербера
Москва

20 июня, 15:31

Полина, мне тоже их мирцеллярка очень нравится. Пожалуй, больше чем мирцеллярка любой другой фирмы.