Olga
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

20 октября, 20:09

Уход за руками с косметикой In’’ Garden

Мой уход за кожей рук не ограничивается только лишь кремом и маслом для кутикулы, в арсенале также присутствуют скрабы, парафин, средства для ваночек и пр. Сегодня расскажу о нескольких средствах проф марки In' Garden, которая специализируется на маникюрных принадлежностях и косметических средствах для кожи рук.

Скраб для рук и ног «Белый лотос»

Скраб для рук и ног In’Garden SPA - мягко очищает, снимает верхний ороговевшей слой кожи. Благодаря нежной консистенции придает коже приятную мягкость.

Скраб «Белый лотос» совмещает в себе воздействие питательного масла Ши со сладкими нотами лотоса, доставляя необходимый уход и ощущение комфорта, сохраняя молодость и красоту коже Ваших рук и ног.

Скраб изготовлен на основе высококачественного европейского сырья.

Скраб нежно- розового оттенка имеет консистенцию мягкого мусса. Абразивные частички очень мелкие, белесые и практически не видимые в розоватой массе.

Запах у него очень легкий и не остается на коже.

Пользоваться скрабом "Белый лотос"- одно удовольствие. Он мягко и бережно очищает кожу, ощущения во время процедуры очень приятные. Скраб не пенится, но очень быстро смывается водой и не оставляет на коже пленку или каких- либо следов. Отлично смягчает и удаляет ороговешие частички и подготавливает кожу к дальнейшим процедурам. Один из лучших скрабов, что у меня были. Такой с удовольствием бы приобрела в баночке побольше.

Цена на официальном сайте марки 290 рублей или 232 р. со скидкой.

Крем-парафин Лесные ягоды

Холодная парафинотерапия – настоящее спасение для пересушенной, истощенной и шелушащейся кожи. Холодный крем-парафин In’Garden образует на коже защитную плёнку и создаёт эффект сауны, отлично смягчает, увлажняет и восстанавливает проблемную, сухую, огрубевшую кожу рук и ног. Эффективность холодного парафина усиливается эфирными маслами, входящими в его состав, в результате кожа становится упругой, эластичной, обретает свежий красивый вид, улучшаются лимфо- и влагообмен в эпидермисе.

Крем-парафин In’Garden легко наносится и снимается, у него практически нет противопоказаний и он невероятно прост в применении.

Способ применения:

На подготовленную кожу рук или ног нанести скраб

Массажными движениями нанести увлажняющий крем или лосьон до полного впитывания

Нанести крем-парафин равномерным плотным слоем с помощью шпателя

Укутать руки/ноги в полиэтиленовый пакет, затем в махровые варежки/носки

Оставить для воздействия на 15-20 мин

Снять варежки/носки

Снять пакет, лишний парафин удалить сухой салфеткой

Остатки парафина распределить по коже массажными движениями

Крем- парафин на первый взгляд выглядит очень твердым, но при соприкосновении с кожей он быстро тает и приобретает пластичность. Легко распределяется по коже. После нанесения я сразу же надеваю целлофановые перчатки

и специальные махровые варежки для парафинотерапии марки in' garden

Никаких неприятных ощущений во время процедуры я не испытываю. Рукам тепло и комфортно, поэтому я иногда оставляю парафин на коже более чем на 20 минут. Удаляю шпателем , который обычно используется для замешивания альгинатных масок. Остатки просто втираю как и обычный крем дя рук.

Сразу после парафинотерапии кожа выглядит более гладкой и увлажненной, на ощупь очень нежная и гладкая, отстутсвует чувство сухости и стянутости+ сухая кутикула просто преображается, выглядит ухоженной и совершенно не бросается в глаза. Использую крем- парафин по мере необходимости после проведения уборки или выполнения домашних работ без перчаток. Для восстановления кожи рук это просто идеальное средство, но требует свободного времени.

Стоит крем- парафин "Лесные ягоды"- 350 р.

Стоимость махровых варежек- 340 р. на официальном сайте марки

Крем для рук и ног «Белый лотос»

Крем для рук и ног In’Garden SPA - экстремально увлажняет и питает кожу. Придает мягкость и бархатистость кожи после нанесения.

Крем «Белый лотос» имеет невероятно мягкую и шелковистую текстуру, что обеспечивает легкое нанесение на кожу и быстрое впитывание. Входящее в состав невероятно питательное масло Ши вместе с экстрактом цветков белого лотоса обеспечит коже надежную защиту от пересыхания, раздражения и воспалительных процессов, а также поможет в увлажнении и питании кожи каждый день.

Крем изготовлен на основе высококачественного европейского сырья.

Этот крем привлек меня в первую очередь своей упаковкой, точнее дозатором- я просто не могу пройти мимо крема с помпой, так как не очень люблю откручивать крышки.

Сам крем обладает очень легкой текстурой и легким ароматом цветов. Он быстро впитывается в кожу и не оставляет липкую пленку. Увлажняет кожу и придает ей ухоженный вид. Смягчает кожу и кутикулу. Идеально подходитдля ежедневного применения.

Для ног я его не использую, он слишком для этого хорош) Расходуется медленно и такой банки объемом 300 мл хватит наверное не меньше чем на полгода.

Цена на официальном сайте- 350 р или 297 р. по скидке


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

20 октября, 21:08

Привет, Оля. Классные средства. Крем-парафин очень классная вещь, у меня была почти вся линейка Аравии


2

Olga
somewhere

Активный участник

21 октября, 14:27

Наташа, из той линейки леат несколько банок в хотелках, но из-за больших объемов пока не решилась на заказ- места попросту нет уже)


3

Татьяна #2
Пермь

17 ноября, 19:58

Добрый вечер! Может вы слышали про марку sosbyinnoxa, нк могу найти информау. На рус. Языке


4

Olga
somewhere

Активный участник

вчера, 9:54

Татьяна, Никогда не встречала такую


5

Татьяна #2
Пермь

вчера, 19:51

Olga, жаль, думаю хорошая, сайт есть , но не русифицированный