Olga
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

30 сентября, 4:39

Молочко- хайлайтер для тела Mixit.

Продолжаю рассказывать о средствах российской марки натуральной косметики Mixit. Мой прошлый обзор был посвящен маске с "галактическим" сиянием, сейчас настал черед сияния тела. Хоть сезон оголенных ног и ложыжек уже прошел, но впереди НГ, возможно информация о таких сияторах будет интересна.

Молочко выпускается в двух оттенках- Bronze и Rainbow. Начну с бронзы

Бронзовое молочко - хайлайтер для тела Unicorn Shimmer Milk Bronze

Все еще ищешь рецепт идеального загара? Значит, пришло время познакомиться с нашей ослепительной новинкой. Молочко для тела Unicorn Milk Color Bronze создано специально для тех, кто не боится оказаться в центре внимания. Его уникальная формула придает коже благородный бронзовый оттенок, а миллионы сияющих частичек подсвечивают кожу, выгодно подчеркивая соблазнительный рельеф.

Но делать ставку исключительно на внешний эффект не в наших правилах. Состав Unicorn Milk Color Bronze направлен на улучшение качества фигуры и устранение мелких несовершенств. Молочко не содержит парабены, силиконы и минеральные масла – только натуральные растительные ингредиенты. Масло арганы бережно заботится о коже, питает и защищает ее от сухости и шелушений. Экстракты зеленого кофе и женьшеня выводят токсины и дарят тебе заряд энергии и бодрости. Имбирь отлично тонизирует кожу, ускоряя обменные процессы и разглаживая неровности. Д-пантенол служит защитой от УФ-лучей, предотвращает фотостарение и сохраняет естественную влагу. И это все в одном флаконе Unicorn Milk Color Bronze. Ну что, ты готова покорять лучшие пляжи ослеплять своей красотой весь мир?

Состав:

Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, мика, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, растительные экстракты кофе зеленого, женьшеня, имбиря, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, CI 77491, 77891

Применение:

Хорошо встряхни Unicorn Milk Color Bronze нанеси его на предварительно очищенную сухую кожу. Нежными массажными движениями распредели по телу до полного впитывания. Благодаря невесомой текстуре, молочко равномерно распределяется по коже и придает ей ровное золотистое свечение. В отличие от других подобных средств, Unicorn Milk Color Bronze не оставляет следов на одежде, а значит, ты можешь носить его даже с любимым белым платьем. Позволь себе роскошь быть ослепительно красивой вместе с MIXIT!

Молочко очень легкое, совершеннно нелипкое. Кремовая составляющая очень быстро впитывается, оставляя на коже мелкий шиммер, крупных блесток я не заметила. Мерцание едва заметное, очень аккуратное что-ли.

Практически вплотную к люминисцентной лампе:

Придает коже оттенок загара, который можно "наслаивать". Краситель одежду не пачкает, но шиммер с легкостью покидает свое место при легком касании рукой или ткани.

Увлажняющие свойства средства довольно поверхностные, много от него ожидать в этом плане не стоит. Как по мне, это чисто декоративный продукт. Мне не подошел оттенок, так как кожа бледная и ноги с сияющим загаром не очень монтируются с розоватым лицом. А так, неплохо весьма. Очень красиво переливается, не превращая носительницу в диско шар.

Стоимость- 895 р за 100 мл в официальном ИМ

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела Unicorn Shimmer Milk Rainbow

Ты уже готова к сезону оголенных ног и открытых нарядов? Скорее открывай для себя нежнейшее молочко для тела Unicorn Milk Color Rainbow! Он погрузит тебя в радужный мир сияющей и красивой кожи, переливающейся на солнце миллионами искрящихся частиц. Пока ты получаешь комплименты и ловишь на себе восхищенные взгляды прохожих, молочко бережно заботится о твоей коже. Аргановое масло придает коже упругость, борется с сухостью и обладает омолаживающим действием. Экстракт зеленого кофе и мелиссы заряжают тебя энергией и придают невероятный тонус. Гель алоэ-вера увлажняет и регенерирует кожу, что так необходимо в период активного солнца. Д-пантенол защищает от негативного влияния солнца, ветра и загрязненного воздуха. Кроме того, Д-пантенол предотвращает фотостарение и успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце. Но главный секрет Unicorn Milk Color Rainbow скрыт в светоотражающих частичках, которые выгодно подчеркивают изысканные формы и маскируют маленькие недостатки. С Unicorn Milk Color Rainbow, единственное, о чем стоит побеспокоиться – это о поклонниках, которых ты ослепишь своей красотой. Но мы же привыкли быть в центре внимания, правда?

Состав:

Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, гель алоэ вера, растительные экстракты кофе зеленого, мелиссы, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, фторфлогопит, CI 77891, CI 77861, CI 14720

ПрименениеСпроси у себя: готова ли ты к океану комплиментов и к бесконечным вопросам подруг? Если ответ утвердительный, хорошенько встряхни Unicorn Milk Color Rainbow и нанеси на чистую сухую кожу. Распредели молочко пот телу массажными движениями до полного впитывания. Благодаря натуральному составу, молочко можно применять ежедневно, получая при этом нежное сияние и деликатный уход.

Воздушная, практически невесомая консистенция. Очень быстро впитывается, на коже остаются только мелкие блестки и шиммер.

Разрозненные блестки легко улавливаются камерой, а вот шиммер что-то отказался сказать"изюм"

Молочко придает коже эффект влажного сияния или влажной кожи, наличие декора выдают блестки. На коже ног и на ключицах смотрится замечательно. Блестяшки такие же нестойкие к прикосновениям как и у бронзового собрата. Розовит кожу слабо.

Эффект от него примерно такой:

Стоимость: 895 р/ 100 мл

С этими средствами коже комфортно и никаких негативных реакций не последовало. "Носила" часто и с удовольствием, мне такой эффект сияния очень нравится.


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

30 сентября, 10:44

Люблю такие штуки. Хотя цена высоковата, на мой взгляд


2

Olga
somewhere

Активный участник

30 сентября, 14:02

Наташа, Текстура классная у них, я такую нелипкую еще не встречала. Да и у марки распродажи бывают, главное- успеть, все сметают)


3

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

30 сентября, 17:35

Девочки, будьте бдительны, а то сороки унесут :)


4

Наташа
Челябинск

Эксперт

30 сентября, 23:24

Полина, :-D


5

Olga
somewhere

Активный участник

1 октября, 0:13

Полина, это пять *THUMBS UP*