Форум на Спонжик.ру → Косметика

У меня пост акне спасите +++ частые гнойнички и много сальных пробок.

1

vikkimikki
Винница

19 июня, 13:46

Какой уход, как избавиться от пост акне и ещё у меня куперозные звездочки 2 штучки.


2

Ольга Мурашова
Санкт-Петербург

11 июля, 18:05

vikkimikki, когда говорят о пост-акне, сразу хочется напомнить и о спф-средстве. Это необходимо. Рассасывающее средство для данного вопроса = Бальзам Бифирон (отечественной компании MIRRA). Он питательный, поэтому наносите его в теплое время года вечером. Дополнительные средства - это, конечно, Сорбент (из этой же компании) для глубокого очищения. Кстати, отлично и выравнивает кожу лица. Плюс Водорослевая маска. Вот Вам мой совет: Сорбент + Водорослевая маска. Их лучше использовать дуэтом. А каждый вечер Бифирон. В ассортименте компании много подходящих Вам средств. Выбрала три самых-самых актуальных =))


3

Olga
Где-то в РФ

Активный участник

11 июля, 19:10

В домашних условиях бадяга неплохие результаты показывает, но на мой взгляд для глобального решения проблемы лучше осенью навестить косметолога для курса пилингов. А вот звездочки убирают лазером.


4

Sanechka
Москва

31 июля, 0:41

Olga, бадяга отлично помогает - самое главное, чтобы на коже не было поврежлений и воспалений.


5

Nadezhda Filatova
Москва

гость

1 августа, 8:48

мучилась 3 года, помогло - исключила сладкое в больших количествах ( ем но меньше, чем раньше). Серия ля рош посей эффаклар, гель для умывания и крем увлажняющий для иссушенной кожи от лечения акне ( утром). Вечером 3 месяца - сначала клензит ц, потом обычный клензит. Маски глиняные ( я пользуюсь от холи лэнд, но не думаю что они играют какую то роль, главное клензит, а маски по желанию). Плюс курс 60 таблеток - дактофильтрум. Месяц отдыхаете и месяц опять пьёте. Тоник берите бесспиртовой, можно дешевый, у меня от лэно розовая вода. тьфу-тьфу уже 1,5 года все отлично. Убираю пятна от акне, вот они долго сходят


6

Happy
Где-то в Сибири

2 августа, 10:32

vikkimikki, тут лучше не косметика, а аптечные мази - дифферин, клензит, регецин, синтомицин и т.д. Лучше конечно, чтобы назначил врач, а если нет - то внимательно изучить все инструкции, противопоказания, отзывы обладателей тех же проблем - и выбрать... ну и конечно лёгкий уход, который не будет препятствовать лечению ) удачи ))


7

Renata
Киев

9 августа, 7:24

Советую Вам почитать в сети про ретасол. Он и от угревой сыпи помогает, и проблемы постакне решает. Осенью или зимой можно пилинг с ретасолом сделать. После процедуры кожа выглядит намного лучше. Становится более ровной, гладкой.


8

lady-cat8
Москва

28 августа, 2:33

У меня самой есть звездочка, но убрать ее можно только лазером. А вот насчет пост-акне, так это нужно к косметологу.