Наташа
Челябинск

Эксперт

Шугарингом я нешуточно увлеклась в 2012 г., перейдя на него с восковой депиляции. За три года постоянной практики у меня накопился некий опыт и знания, чем попробую… раскрыть

23 октября, 20:36

Sacral Lotus: скраб и маски

Всем привет!

Я уже как-то рассказывала об уникальных натуральных духах Сакральный лотос. Теперь у этой марки есть ещё и косметические средства. Сегодня расскажу о трех классных продуктах.

Медовый скраб Овсяночка

Баночка 150 мл.

Это воплощенная органика: мед, овсянка, травы, семена.

Я очень люблю такие натуральные средства.

Очищает кожу бережно, попутно питает и обновляет. Плюс релакс, конечно. Отлично подходит не только для лица, но и для тела, хотя в последнем варианте больше как маска.

Медовая паста Мятный шоколад

Очень классное средство, в первую очередь для ароматерапии.

Паста довольно плотная. Вкусно пахнет мятой. Шоколад абсолютно натуральный

Паста очень быстро тает на влажной коже, поэтому держать её хотя бы несколько минут не получится, даже если нанести побольше. Она просто растекается. Но во время нанесения ощущения просто великолепные. Это и релакс, и питание, и насыщение, и фантастическая мягкость. Поэтому мне оно очень понравилось.

Маска для лица Жрица Дамаск

Это просто фантастическая штука.

Маска сухая, бежевого цвета. Это перемолотые травки с маслами.

Примерно чайную ложку порошка нужно разбавить кипятком и размешать до состояния кашицы. Аромат просто нереальный. Даже в сухом виде он ощущается. А на коже пахнет просто волшебно. Запах чувственный, очень насыщенный и красивый.

На кожу маска воздействует по принципу подобных средств. Мягко очищает, насыщает, улучшает цвет лица.

Отличные средства


комментарии