ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

23 июля, 19:48

Очищает, матирует и борется с воспалениями на коже. Подробности ниже

Привет, красотки!


Хочу поделиться своими эмоциями, которые у меня возникли при использовании Гель для умывания SENDO матирующий с Ниацинамидом.

Сначала характеристики:
Место приобретение:Фикспрайс
Цена: 154 руб.
Объем: 300 мл

Состав: Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, Niacinamide (ниацинамид), Menhta Piperita Leaf Extract (экстракт мяты), Lactic Acid (молочная кислота), Salvia Officinalis Leaf Extract (экстракт шалфея), Menthol (ментол), Melissa Officinalis (Leaf) Extract (экстракт мелиссы), Parfum (Fragrance), Citric Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, CI 42090, CI 19140.

Оформление:
Сразу хочу отметить, что оформление флакона очень классное. Сначала вообще подумала, что это дорогостоящее корейское средство. Флакон оснащен помповым дозатором, который не плюется, а отлично выдает необходимое количество средства.

На флаконе имеется вся необходимая информация.

Консистенция густая, отлично мылится, давая прекрасное пенообразование.

Гель для умывания Matte деликатно и глубоко очищает кожу лица от различных загрязнений, стимулирует микроциркуляцию. Защищает кожу от неблагоприятного воздействия жесткой воды, предотвращает эффект стягивания после умывания.

Дарит комфорт даже чувствительной коже.

Ниацинамид - инновационный ингредиент в уходе за кожей, который целенаправленно и эффективно способствует: увлажнению, насыщению и усилению защитных функций кожи, улучшению тонуса, упругости и эластичности, борьбе с воспалительными процессами и акне, выравниванию тона, осветлению пигментных пятен, уменьшению проявления розацеа, восстановлению энергетического потенциала клеток и нейтрализации возрастных изменений.

Экстракт мяты ухаживает за жирной кожей, нормализует работу сальных желез.

Ментол обладает охлаждающим и смягчающим действием, повышает гладкость кожи.

Что сразу мне понравилось-это то что гель действительно матирует кожу лица. Так же он легко смывается, не оставляя "мыльной пленки" на лице. После применения не возникало ни каких аллергических реакций.

Хорошо подойдет жирной либо комбинированной коже вашего лица.

Моя оценка: 5

Девушки, надеюсь мой отзыв будет вам полезен.


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

24 июля, 8:08

Часто беру эту марку. Много интересного и недорого совсем


2

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

25 июля, 13:42

У меня тоник с ромашкой и пантенолом, нравится, но больше ничего не пробовала.