Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

46 записей

Девочковые тайны

« 1 2 3 4 5 »

3 августа, 16:44

Чистейший образец

Привет, девочки!

Сегодня о моем летнем очищении лица.

Bielita пудра для умывания Минеральное очищение

Эффект:

отшелушивание, матирование, очищение

Читать   Комментарии (3)

15 июля, 16:24

Чем бы еще таким намазаться?!

Честно говоря, не помню, что меня свело с данной линейкой марки, а скорее всего, безграничная тяга к экспериментам, но считаю данное знакомство вполне удачным.

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА `ESFOLIO` SUPER-RICH COCONUT совершенствующий 120 мл

Входящий в состав экстракт портулака действует как эффективное успокаивающее и омолаживающее средство. Словно природный антисептик он ускоряет процесс заживления мелких покраснений и выравнивает тон, благодаря чему кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Мощный витаминный коктейль (А, В1, В2, Е, К) пробуждает уставшую кожу, предотвращает дальнейшие возрастные изменения и повышает упругость. Крем уменьшает выраженность мимических морщин, способствует регенерации тканей и выработке коллагена, оказывая омолаживающий эффект. …

Читать   Комментарии (2)

26 июня, 11:27

Сывороток много не бывает

При всем том скепсисе, с которым я отношусь к данной марке (декоративка, базовый уход), сыворотки я считаю одними из лучших.

Перед нами уверенный хорошист, который

Решает 8 проблем кожи:

Борется с несовершенствами ·

Интенсив

Читать   Комментарии (3)

17 апреля, 19:18

А вы уже пробовали мадекассосид? Тогда мы идем к вам)

Привет, девочки.

Хочу рассказать о креме, которые я пыталась приручить примерно год, несмотря на обилие дифирамбов в сети в его адрес.

A`pieu Madecassoside Cream

Что это за зверь? Какая-то модификация центеллы азиатской, ее активная растительная молекула.

Мадекассосид помогает заметно омолодить кожу путем стимулирования синтеза собственного коллагена. В результате она быстрее обновляется, разглаживаются морщинки, исчезают пятна постакне и пигментация, сокращается количество воспалений, быстрее заживают имеющиеся несовершенства.

В составе косметических средств мадекассосид работает следующим образом: …

Читать   Комментарии (1)

14 апреля, 16:28

Мой первый витамин С. Полет нормальный

Всем привет!

Витамин С не вырабатывается человеческим организмом, важно получать его снаружи – в составе пищи и косметических продуктов. В нашей коже этот незаменимый витамин находится в эпидермисе и частично в дерме, именно поэтому уходовые средства с ним весьма эффективны. В составе нужно искать аскорбиновую кислота (ascorbic acid).

Чем он так хорош? Витамин С стимулирует выработку коллагена, который отвечает за упругость и эластичность кожи, ее молодость и красоту, сокращает проявления морщин и предотвращает появление новых. Также он способен предотвратить возрастную пигментацию и замечательно справляется с уже появившимися пигментными пятнами, осветляя их и выравнивая тон лица. Витамин С также эффективно скрывает следы пост-акне, снимает воспаления и раздражения, поэтому применяется и для лечения акне и высыпаний. В общем – средство от всего в одном флаконеJ

Читать   Комментарии (1)

17 марта, 16:10

Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe

Привет, красавицы!

Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe

Смело могу назвать этот гель главным разочарованием прошлого года: и в самом геле, и в марке (у меня было 2 продукта), ну и в порядочности и объективности блогеров.

Информация производителя (а это гигант ЛореальJ):

Увлажняющий очищающий крем-гель эффективно очищает и увлажняет кожу, способствуя восстановлению ее защитного барьера. Не образующий пену крем-гель нежно удаляет грязь, кожное сало и подходит для удаления макияжа. Обеспечивает интенсивное увлажнение кожи уже после первого применения.

Особенности продукта: …

Читать   Комментарии (5)

3 марта, 14:23

Сыворотка с ретинолом Advanced Clinicals

Всем привет!

Ретино́л — жирорастворимый витамин, антиоксидант. В чистом виде нестабилен, встречается как в растительных продуктах, так и в животных источниках. Поэтому производится и используется в виде ретинола ацетата и ретинола пальмитата. В организме синтезируется из бета-каротина.

Ниже немного теоретического занудства)

Сыворотка с ретинолом Advanced Clinicals, 52 мл, место покупки - Айхерб, цена - гуманная)

Полезные свойства

· Ретинол – это наиболее часто рекомендуемый дерматологами ингредиент для ухода за кожей.

Читать   Комментарии (3)

29 января, 10:15

Пузырьковая глиняная маска Milky Piggy от Elizavecca

Всем привет!

Описание · Пузырьковая грязевая маска для очищения пор

· Газированная вода + Коллаген + Зеленый чай + Уголь/Глина

Читать   Комментарии (2)

27 сентября 2019

Лосьон для загара Mid-day Blue от корейской марки Dear, Klairs

Лучшая встреча с санскрином Dear, Klairs, Лосьон для загара Mid-day Blue, SPF 40/PA++

Санскрин в период с апреля по октябрь в наших широтах воспринимается как обязательный, но не самый комфортный слой в уходе. В каком порядке, нужная толщина, как обновлять, чем смывать…

Лучшее, что встретилось мне на этом тернистом пути – в этом посте.

Солнцезащитный крем с легкой формулой, которая обеспечивает уровень защиты SPF 40, оберегает от воздействия УФА и УФВ лучей, которые могут наносить вред коже и вызывать ее преждевременное старение.

Это крем, густой, но не плотный, формула действительно легкая, входит с кожу быстро, содержит гваязулен, экстракт центеллы азиатской и различные пептиды, которые защищают кожу от трех самых главных причин ее повреждения: УФ-лучи, старение при окислении и чрезмерная выработка кожного жира. …

Читать   Комментарии (2)

12 января 2019

Такая независимая svoboda

Пятидесятирублевое чудо вместо стопки масок-тряпок:

Картонная коробочка с алюминиевой тубой внутри:

Вся информация - на упаковке, но вся конкретика настолько мелкая, что мне не удалось ее корректно сфотографировать. Невооруженным глазом видна масса полезностей:

Информация производителя:

Создана для глубокого ухода за кожей лица. Сохранит его молодость и восстановит защитные функции. Витамины А, С, Е и F насытят кожу витаминами. Масла жожоба, авокадо, маракуйи и оливы, напитают кожу, восстановят липидный барьер и поспособствуют защите от чрезмерной потери влаги. Экстракты граната, лимона, яблока, сахарного тростника, черники, винограда и комплекса фруктовых кислот, помогут обновить клетки эпидермиса, чем продлят молодость кожи лица. Подходит для нормальной и сухой кожи. …

Читать   Комментарии (15)

« 1 2 3 4 5 »