Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

26 июня, 11:27

Сывороток много не бывает

При всем том скепсисе, с которым я отношусь к данной марке (декоративка, базовый уход), сыворотки я считаю одними из лучших.

Перед нами уверенный хорошист, который

Решает 8 проблем кожи:

Борется с несовершенствами ·

Интенсивно разглаживает ·

Очищает кожу ·

Уменьшает и сужает поры ·

Выравнивает цвет ·

Восстанавливает ·

Глубоко увлажняет ·

Придаёт коже здоровый вид.

Впечатляет? Еще бы!

Состав продукта:

Aqua (Water), Lactobionic Acid, Panthenol, Glycerin, Propylene Glycol, Hydrolyzed Caesalpinia Spinosa Gum, Caesalpinia Spinosa Gum, Glycereth-26, Mandelic Acid, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Alpha Glucan-Oligosaccharide, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Maltodextrin, Lactobacillus, Triethanolamine, Amorphophallus Konjac Root Extract, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Sodium Lactate, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Hyaluronic Acid, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben.

В составе есть кислоты, пусть и в небольшой концентрации. С утра обязательно используем солнцезащитный крем.

Описание производителя:

УЛЬТИАКТИВНАЯ СЫВОРОТКА ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВ – это уход за кожей нового поколения, рекомендованный для всех типов кожи, особенно для кожи с неровным цветом, требующей активного очищения и смягчения. Инновационная формула, обогащенная 3% лактобионовой кислотой и 1% миндальной кислотой, деликатно отшелушивает и восстанавливает кожу уже после 1-го применения.* Гиалуроновая кислота интенсивно разглаживает и активно увлажняет, укрепляет защитный барьер и балансирует микрометаболизм проблемной кожи. Благодаря уникальной технологии Micro-Peel-Active Technology ™ сыворотка глубоко регенерирует кожу во время сна, когда особенно активизируются все восстановительные процессы.

10-дневный курс применения сыворотки позволяет достичь невероятного эффекта идеально чистой кожи MATT-GLOW EFFECT™.

Уникальная формула, разработанная в результате многочисленных научных исследований, богата тщательно подобранными активными компонентами, которые приостанавливают процессы старения кожи, возвращают коже блеск и шелковистую гладкость.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ИССЛЕДОВАНИЯМИ*:

• Восстанавливает верхний слой кожи уже после 1-го применения до 97%

• Сокращает несовершенства кожи до 87%

• Уменьшает и сужает поры до 87%

• Выравнивает цвет кожи до 79%

• Возвращает блеск и придает шелковистую гладкость до 99%

*Тест проведен на избранной группе женщин под контролем дерматолога.

Впечатления:

Я использовала ее 2-3 раза в неделю, только на ночь, обычно после интенсивного очищения (кислоты, очищающая маска и пр.). По консистенции – текучая маслянистая субстанция, не тяжелая, не липкая, быстро впитывается и не мешает последующему укрывному уходу, если вы его наносите поверх сывороток. Мне хватало сыворотки соло.

С утра кожа более свежая, подтянутая, немного осветленная, действительно более плотная. Накопительный эффект есть)

Мне нравится объем сывороток: 18 мл – достаточно для того, чтобы понять, твоё это или нет, и не успеть надоесть – абсолютно мой размерчик).

Эту я вряд ли повторю из-за обширности спектра действия, мне и нравятся более узкие специалисты, несмотря на то, что моя кожа в период самоизоляции действительно ощутимо улучшилась.


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

26 июня, 12:02

Давно не брала эту марку, надопопробовать, спасибо!


2

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

26 июня, 12:55

Наташа, у них просто бомбическая с витамином С. Рекомендую.


3

Наташа
Челябинск

Эксперт

26 июня, 13:37

Полина, значит, надо брать!