Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

21 июня, 16:20

О, времена, о, средства!

Красивое лицо без возрастных изменений – цель, для которой все средства хороши и оправданы. Какое-то время назад из множества источников посыпались уроки по тейпированию – разглаживанию морщин с помощью специальных пластырей, фиксирующих кожу неподвижно и расправляющих складки и заломы. В силу природной лени, которая победила любопытство и интерес, я купила упрощенный вариант тейпов:

Патчи компактно упакованы, разделены перфорацией на секции для разных участков лица.

Это довольно плотная основа с сухой пропиткой, наклеивать патч нужно на влажную кожу (использовала для этого тоник или гидролат), он схватывается с кожей, плотно фиксируется, сдерживая мимику.

Варианты нанесения:

Из минусов: если вы склонны к отёчности, то патч будет вдавлен в зону нанесения и оставит след-углубление. Разглаживают ли эти патчи морщины? Скорее, нет, степень полезности стремится к нулю.

Экспериментировать желания нет J


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

21 июня, 17:52

Полина, а я фанат тейпов, результат от них крутой. Но пользуюсь нечасто. Даже не то что лень, просто лучше их клеить на ночь, а спать с ними не очень удобно, раздражает. Хотя привыкнуть можно, конечно.


2

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

22 июня, 8:53

Наташа, многие с ними бегают по утрам, ходят в зал - тоже странное комбо - лицо потеет, чешется, тейпы бесят... Напиши, пожалуйста, какими ты пользуешься.


3

Наташа
Челябинск

Эксперт

сегодня, 9:10

Полина, привет. В личку почему-то не получается написать. Я пробовала разных марок, остановилась на этих