Ольга #51

Активный участник

Адресуется всем любящим себя дамам.

9 марта 2014

Женский аромат глазами мужчин

Приветик двочки!!! Сегодня расскажу, какие ароматы подобрали для меня мои мужчины. Видимо, это истинная правда, что мужчины хотят обанять от нас всякие вкусняшки: сладко-конфетные, пудрово-цветочные няшечки.

Итак, первый аромат: Dior J`Adore Voile de Parfum . Мускусно-пудрово-цветочный аромат, который, как нежная вуаль, обволакивает кожу женщины, создавая ауру соблазнительной женственности.

Композиция открывается нотами дамасской розы из Турции и Болгарии. В сердце царствует абсолют пудрового ириса из Тосканы. Пудрово-цветочный характер композиции еще сильнее подчеркивается базой из белого мускуса.

Что скажу: аромат мне очень понравился. Нестандартный для Жадоров. Раскрывается бархатистой розочкой и затихает запудриваясь сливочным ирисом. Очень приятный, женственный, нежный. Отдельно отмечу распылитель, который выдает тончайшее, невесомое облачко аромата. Единственный минус - нестойкость. На мне - часа 2, потом надо обновлять. Но это не страшно т.к. переусердствовать с этим ароматом невозможно, и как не крути, приторности и удушливости от него недобиться. Аромат-очаровашка. На конец весны-лето самое то. Весь такой воздушный, к поцелуям зовущий.....

Второй экземпляр: Manifesto Yves Saint Laurent - принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: черная смородина, Бергамот и зеленые ноты; ноты сердца: Ландыш и жасмин Самбак; ноты базы: Белый кедр, Сандаловое дерево, Ваниль и Тонка бобы.

Ну прям всё есть, как я люблю)))). Ванильно-пудрово-карамельный аромат, с небольшой перчинкой, смородиновой пироженкой с кислинкой, эклерчиком со сливочным кремом, посыпанным сахарной пудрочкой. Вот. При этом приторность минимальная. Думаю немножко поносить его сейчас и отложить до осени. Очень вкусный, теплый, чувственный аромат. Стойкость отличная. Шлейфит.



комментарии

1

ID #3300

9 марта 2014

Оля, приятные подарочки! В этот приезд меня дочка огорошила тем, что YSL теперь ей нравится, нежданчик. Морозы во время каникул стояли те ещё! Мы гуляли, постоянно забегая то в кафешечку за пироженкой, то в магазинчик, понюхать вкусняшки. Ну, сами знаете, как девочки гуляют))) Вот я наслушалась YSL "по самое нехочу". Мне, кстати, нравится. Но мне всё нравится, что с дочкой связано))) Папа наш, кстати, очень одобряет эти ароматы на дочуле! И Manifesto в том числе! (а на мне - нет, вредный какой :-D )


2

Madlen
Самара

Эксперт

9 марта 2014

А мне, как ни крути, Жадоры все поперек горла (и когда же мне перестанут совать их пробники? :-D). Понравился только один, который L`OR. Второй аромат - тоже не мое. Давали пробники на КД. Вот такая песня )). Зато я пополнила коллекцию дядей Томом...


3

Ольга #51

Активный участник

9 марта 2014

Madlen, а я сегодня ходила на экскурсию в Л и РГ и опять там нету тестеров Хлое Роза. Беспредел. Жадора пробников мне никогда не давали, у нас жмотные консы. Но подруга им пользуется давно, у неё всегда версия, которая кисленькая, типа крыльями бабочек-лимонниц. Ну, и из солидарности, я на Жадор даже никогда не смотрела. Но эта интерпретация на её аромат вообще не похожа, то есть абсолютно. Висиз хорошо))).


4

Madlen
Самара

Эксперт

9 марта 2014

Ольга, мне еще в коллекцию хочется заполучить "Жизнь прекрасна" от Ланком. Когда тестила, мне он показался тяжеловатым и не весенним. Но понравился. Я вообще к ароматам Ланком неравнодушна. Многие люблю )).


5

Виктория
Псков

Эксперт

9 марта 2014

Мне YSL нравится во многих своих ароматах.... Но почему-то из таких прям душевных иногда меня тянет на ЮЛУ (Baby Doll). Что касается ЖАДОРчиков, то тут у меня абсолютный фаворит - L'OR.....
Манифесто - пробовала, интересный... тоже раздумывала над покупочкой.....


6

Ольга #51

Активный участник

9 марта 2014

Madlen, я его тестила пару раз. Для меня чё-то перебор сладости.


7

ID #3300

9 марта 2014

Если уж зашла речь на тему парфюмов. Возможно, только у меня такая градация ароматов, а может и нет. Есть ароматы, которые нравятся мне (приятны или интересны), те, что откровенно неприятны и те, что "ни рыба, ни мясо" - особой симпатии нет, но и отторжения в виде мигрени тоже нет. Еще ароматы делятся по тому, как воспринимают их на мне окружающие. Что-то воспринимается как часть меня, что-то однозначно не воспринимается, а что-то попросту никак не отмечается: ничего выдающегося, с каким бы то ни было знаком. И лавировать приходится между этими категориями)))


8

Ольга #51

Активный участник

9 марта 2014

У меня они очень просто градируются, по принципу нра или не нра. Те, что не нра сразу отправляются на подарочки или реализуются за символическую плату. Но с прошлого лета такого не случилось. У некоторых брендов такая база в парфюмерии, которую мой организм не приемлет: это Роберто Кавалли, Валентино, Кельвин Кляйн, Гуччи. Голова начинает болеть от Нарцисов Родригесов.


9

Владимировна
Армавир

15 марта 2014

Dior J`Adore Voile de Parfum мой обожаемый аромат)))) Мне муж такие подарил на праздник. Ему тоже они очень нравятся. Ему всего то два аромата нравятся, это Эклап и вот этот. Они хоть и разные, но такие вкусненькие. Только перебарщивать не стоит!