ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

27 ноября, 16:25

Slim Body Liner spot care - жирозжигающие стикеры для проблемных зон тела

Буквально на днях, муж меня ошарашил, что на перед новогодними праздниками, в декабре, мы отправляемся в теплые краяan . Тысячу мыслей в голове, да и не так просто оставить полугодовалую малышку на маму, даже на 7 дней.

Но еще одна мысль, которая буквально «грызет» меня последние пол года — это моя фигура av. На мой взгляд, она практически восстановилась после родов, все-таки ежедневные тренировки и правильное питание дают о себе знать, но в кое-каких местах, жирок упорно остается на своем месте, что бы я не делала. Конечно, это верхняя часть бедер, живот (об этой части тела будет отдельный пост) и так, называемые «ушки», бока под талией, даже не знаю как их еще назвать.

И очень вовремя, я узнаю о марке Ламуша (Lamucha), которая создаёт революционные косметические средства, которые пользуются большой популярностью в салонах красоты, косметологических клиниках, а также адаптированы для домашнего ухода.

Немного от производителя: продукты бренда разработаны на основе научных исследований, в их составе только качественные и премиальные натуральные компоненты, вся продукция имеет сертификаты соответствия.



Сегодня я буду рассказывать о стикерах для отдельных участков тела, которые доказали свою эффективность в лечении ожирения. Ну до ожирения, слава Богу мне далеко, а вот от лишнего жирка избавиться хочется.

Итак, девчонки, запоминайте и сохраняйте! Сегодня, будет много полезной информации для тех, кто борется с лишним весом.

Slim Body Liner spot care - жирозжигающие стикеры для проблемных зон тела. Их запатентованный состав включает в себя высокоэффективный жиросжигатель — Капсаицин.



О капсаицине:
Капсаицин является главным компонентом, содержащим и выделяющим ту самую остроту в перце. Капсаицин — один из популярных ингредиентов жиросжигателей. Именно его обжигающее действие мы ощущаем при употреблении острого перца.



Цена: 2950 руб.

Это уникальная прогрессивная терапия коррекции фигуры в домашних условиях. Стикеры позволяют убрать жировые отложения с ног, бёдер, ягодиц, рук, талии и других участков тела, а также оказывают эффективное уходовое действие, делая кожу в этих местах гладкой и упругой.

Рекомендации по применению стикеров для похудения
- Отделите аккуратно пластиковую защитную основу от стикера.
- Наклейте на проблемную область и хорошо разладьте до плотного сцепления с кожей.
- Выдержите стикер на теле не менее 8 часов

Как работает стикер?
Он создаёт тепло для повышения метаболизма, в котором задействуется жир и образованное собственное тепло расщепляет и разрушает его. Грубо говоря, капсаицин «обманывает» не только сознание человека, вызывая ощущение жжения, ведь на самом деле, он ничего не обжигает. При этом, организм «не знает», что никакого тепла на самом деле нет, а ощущения жжения является ложным. Думаю, мне удалось объяснить вам, как действуют стикеры.



Итак, производитель обещает, что от лишнего жира, на отдельных участках тела, я смогу избавиться буквально за 5-14 дней!

Эксперимент начался. Записываю параметры мест, которые нужно, что бы похудели, а потом сравниваем с результатом. Но, не буду врать. Я активно занимаюсь спортом, помимо косметических процедур.

В набор входит 10 стикеров. Ежедневно, я использовала по 4 стикера. По два на проблемные зоны ног и по 2 на проблемные зоны области ниже талии. Выдерживала по 8 и более часов.



Ощущения: первые минут 20 не происходит ничего. Потом, начинает ощущаться тепло по нарастающей. Но, не пугайтесь, никакого ощущения жгучего перца вы не ощутите. Тепло приятное и вполне терпимое! При чем, тепло ощущается, не только в месте где наклеен стикер, оно такое, «гуляющее» по ближайшим зонам. Я думаю, вы поняли, что я имела в виду) Когда наклейки удаляешь заметно небольшое покраснение, которое пропадает в ближайшее время.



Мой эксперимент длился пять дней, предлагаю посмотреть каких результатов я смогла добиться за пять дней. Наклеивала я пластыри на ночь, ежедневно, это примерно на 7-9 часов. Пластыри очень плотно прилегают к телу, дискомфорта не ощущаешь вообще.

Мои параметры до эксперимента:

Объем чуть ниже талии, область злосчастных «ушек»- 90 см

И объем ноги, верхней ее части- 49 cм



Мои параметры после эксперимента:

Объем чуть ниже талии, область злосчастных «ушек»- 80 см

И объем ноги, верхней ее части- 45 см



Девушки, как говорится, судите сами. Но есть, но! Я слежу за питанием, а сейчас, особенно, и ежедневно занимаюсь с гантелями и делаю спортивную зарядку.

Следующий пост будет о том, как борюсь с животом, следите за обновлениями ;-) !


комментарии

1

Виктория
Псков

Эксперт

29 ноября, 13:38

Вот честно - лажа все эти пластыри. Так, для самоанализа и успокоения)))))


2

Анна
Соединенное Королевство

гость

29 ноября, 20:26

Виктория, Ваша правда, чего только не пробовала, сантиметры те же. Но попробую и это, а вдруг. Вон тут доказательная база с фото