ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

24 января, 9:35

Без аналогов и только у косметологов: Дневной омолаживающий крем SPF 50+ PPD24 марки NewDermis. Работает?

Приветствую вас мои дорогие девочки :-) !

Спешу к вам, "огибая снежные сугробы" поделиться своей находкой, точнее находкой моего косметолога, которая, мне собственно, и предложила попробовать,как она выразилась: "инновационную новинку".

Не буду долго вас томить. Сегодня мне не терпится рассказать о дневном омолаживающем креме SPF 50+ PPD24 марки NewDermis.

К косметологу я стараюсь приходить хотя бы несколько раз в год, пока не стану колоть "серьезные уколы красоты и молодости". И мой специалист, зная мою любовь к пилингам, которые я регулярно делаю в домашних условиях, порекомендовала использовать мне именно крем NewDermis после процедур. Приобретала, кстати у нее. Если вы думаете, что это какой-то обычный профессиональный крем, то я вас разочарую. Вы же знаете, я никогда не буду писать про средства, которые бесполезные и обычные!

Итак, для чего предназначен NewDermis SPF 50+ PPD24 и какую пользу получает наша кожа при регулярном использовании?

Прежде всего, крем имеет высокую эффективность при защите от UVB/UVA и HEV-лучей *YES* . Теплые дни не за горами, несмотря на сугробы, поэтому летом этот крем станет просто необходим на все 100%.

Вы спросите: тогда зачем его применять зимой?

Я отвечу. Это средство уникально, и оно необходимо круглый год.

Я впервые встретила крем, за все время блогерства, который бы защищал кожу не только от солнечных лучей, но и от света электронных устройств. Все мы используем гаджеты, сидим за компьютерами, смотрим телевизор. И все это негативно отражается на коже. Вы задумывались когда-нибудь об этом, что телефон также может стать причиной преждевременного старения, как сверхмощный ноутбук или планшет. Ученые доказали, что "синий свет" оказывает довольно большое влияние на воспалительные процессы. Так же, замедляет процессы заживления, восстановления клеток кожи. Вот так мои дорогие девочки. Оказывается, "враги" нашей молодости окружают нас повсюду =-O .

Омолаживающий солнцезащитный дневной крем NewDermis эффективен и в борьбе с возрастными изменениями.

Благодаря уникальному составу, крем обладает следующими свойствами, хочу сразу отметить, что большую часть этих свойств я уже прочувствовала на себе:

- повышает местный иммунитет благодаря пробиотику Инулин, входящего в состав. Инулин экстрагирован из корней Цикория, одного из самых распространенных диких растений в Европе;

- классное увлажнение, 48 часов. Даже умывшись, ваша кожа не стянутая, а увлажненная. При регулярном применении, я отметила, как кожа подтягивается, становится более упругой;

- пигментация исчезает на глазах, после каждого использования. У меня на лице было несколько пигментных пятен, появившихся после рождения ребенка. И вот, после каждого использования, подходя к зеркалу я, реально, видела как они светлели, а сейчас и вовсе пропали. Значит весной и летом я буду защищена от ненавистных мне веснушек, которые покрывают все мое прекрасное лицо каждый год;

- ускоряется процесс регенерации кожи. Признаться честно, я не знаю как этот процесс происходит, возможно глазу он не заметен, как и защита от негативного воздействия свободных радикалов. Это процессы которые мы не видим, но которые реально происходят.

Так же, упомяну о свойстве, которое мне поведала косметолог, но так красочно я описать не смогу, так что расскажу как поняла. NewDermis имеет в составе инновационный активный ингредиент Сiste’M, который повторяет восстанавливающую способность растения-феникса. А это полное устранение разрушение коллагена, снятие воспалительных процессов внутри клеток, предотвращение повреждения ДНК в митохондриях, ну и конечно, восстановление кожи после перенесенного стресса.

Рекомендации по применению:
- для ежедневного применения;
- перед инсоляцией (облучение поверхностей солнечным светом, солнечной радиацией, защита от УФ и "синего света");
- перед спортивной активностью;
- после косметологических процедур: химических пилингов, инъекционной косметологии и пр.

* Подходит для всех типов кожи *HAPPY*!

Состав очень большой:

Также, хочу перечислить несколько активных ингредиентов:

комплекс Ресвератрола, Витамина Е и Гидроксиацетофенона (борется с преждевременным старением кожи), Tinosorb M (это органический комплекс защищает от всех видов фотоповреждений), PolyFructol Plus (комплекс содержащий пробиотик Инулин) отвечает за увлажнение 48 часов, а также защищает кожу от повреждений свободными радикалами и восстанавливает микробиом кожи, Ciste M(ингредиент, полученный из листьев каменной розы) обладает уникальной защитной системой, способной защитить кожу от синего света внутри и вне помещений.

Да, затянула я с описанием, но мне хотелось подробнее рассказать об этом средстве, насколько оно уникально и не имеет аналогов.

Оформление:

Красивая картонная коробка, на вид сразу понимаешь, что содержимое серьезное. На коробке размещена основная информация о креме, о способах применения, естественно имеется и состав.

Внутри туба белого цвета с идентичным дизайном как у коробки.

Мембрана невидимая, просто крем закрыт каким-то прозрачным веществом.

Консистенция плотная с приятным ароматом, на вид напоминает персиковое мороженное.

Очень приятная текстура, впитывается не сразу, следует подождать некоторое время перед нанесением макияжа.

Кстати, NewDermis у меня "подружился" со всеми ВВ, СС кремами и тональными основами. Не оставляет жирности, пленки и липкости. Хорошее увлажнение, без эффекта жирной кожи.

Производитель рекомендует крем наносить на чистое лицо или после сыворотки за пол часа выхода на улицу.

Мои впечатления:
Я два раза в неделю делаю пилинги с большим процентом кислотности. Естественно, все одобрены моим косметологом, так же иногда делаю неинвазивную карбокситерапию (писала о ней ранее), и сейчас прохожу курс Дарсонвализации. Именно поэтому косметолог и посоветовала мне крем, потому, что все эти процедуры, очень интенсивно и даже агрессивно влияют на верхние слои кожи. Так же, я занимаюсь спортом. И по словам, специалиста, кожа лица испытывает стресс вместе с организмом, поэтому перед занятиями рекомендуется наносить крем.



Пользуюсь кремом каждое утро после нанесения омолаживающей сыворотки. Потом наношу макияж. Вечером, смывая косметику, кожа остается увлажненной, что даже не хочется ничего наносить на лицо, но как правило, я делаю все вечерние процедуры.

Возможно, это самовнушение, возможно и нет, но я ощущаю защиту своей кожи. Вижу свежесть лица, хотя по несколько дней из-за морозов вообще могу не выходить из дома. Вижу, что кожа стала менее пористая, более упругая. После пилингов и карбокси-масок, крем вообще стал незаменимым средством, на утро, кожа становится словно ее обновили.
А сейчас, после Дарсонвализации лица, я даже не наношу сыворотку, сразу крем, и моя кожа испытывает такой кайф, я прям чувствую, как она омолаживается и напитывается.

Мое мнение: я рада, что в нужное время оказалась в нужном месте и получила не только полезную косметологическую процедуру, но и смогла приобрести такого замечательного "помощника" в борьбе за молодость и красоту.


комментарии