ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

22 февраля, 12:06

Color Deep Claret Red Тинт-кушон для губ, цвет Бордовый красный

Здравствуйте мои красавицы :-)!

Сегодня мы обсудим красный цвет на губах, а точнее тинт-кушон бордово-красного оттенка Color Deep Claret Red.

Кстати, на подиуме в этом сезоне царят помады винных оттенков с холодным подтоном и эффектом покусанных губ.

Красить губы красным цветом начали в Древнем Вавилоне. Делали это порошком из цветных камешков, в составе которого были йод и бром. А Клеопатра пользовалась пыльцой из насекомых винного оттенка.



Слава Богу, в наше время красную помаду можно с легкостью купить и стать настоящей звездой. И совершенно не важно куда вы идете, внимание мужского пола вам обеспечено!

Я приобрела именно кушон-тинт Color Deep Claret Red, так он обладает очень многими положительными качествами, по сравнению с обычной помадой. Тинт очень легкий, и вообще не ощущается на губах; имеет экономичный расход; компактный и удобный; не забивается в складки губ, не скатывается и не размазывается;позволяет регулировать яркость оттенка;никакие осадки не смогут смыть тинт для губ и испортить ваш макияж.

Давайте "пройдемся" по характеристикам тинта:
Цена: 1270 руб.
Производитель: Южная Корея, но в разработке участвовал Лим Чунсоо - главный визажист MAC
Объем: 4,2 гр.



Состав: Диметикон, циклопентасилоксан, диметикон кроссполимер, циклогексасилоксан, диоксид титана, полиглицерил-2-триизо стеарат, олеиновые/ линолевые/ линоленовые полиглицериды, гидрированный полиизобутен, карбонат кальция, тетраизостеарат сахарозы, CI 77491, токоферилацетат, каприловые/ каприновые глицериды, каприлил гликоль, этилгексилглицерин, CI 15850, феноксиэтанол, масло косточек арганового дерева, трополон.

Лично мое мнение, тинт — одно из многих удачных достижений корейской индустрии красоты. Легкое нанесение, стойкость, увлажнение губ и пр.



* Но, Имейте в виду: тинт впитывается в губы, подчеркивая естественный рельеф и контур. Если у вас есть трещинки или ранки, он акцентирует внимание и на них.



Оформление: упакован тинт в пластиковую непрозрачную тубу.В верхней части под крышкой расположен велюровый апликатор-кушон.

В нижней части находится кнопка, с помощью которой регулируется поступление продукта в аппликатор. Кушон супер-мягкий.

Его прикосновение к губам очень нежное, невесомое. Тинт при выдавливании равномерно распределяется по всей поверхности аппликатора, что обеспечивает ровное нанесение.

* Помада-тинт приятной нежной кремовой консистенции. В составе присутствует ухаживающий компонент — аргановое масло.

Что хочется сказать, стойкость у тинта умеренная, пигмент довольно въедливый. Продукт хорошо и быстро застывает, не отпечатывается. Финиш не совсем матовый, остаётся небольшой блеск. Довольно сильно подчёркивает рельеф губ. Но сухость при носке не ощущается.

Очень многие пишут, что тинт с трудом удаляется с губ. У меня этих проблем не возникает, я просто ликвидирую тинт мицеллярной водой или обычным мылом, потом наношу увлажняющий крем для губ.

Так что девчонки, если хотите удивить своего мужчину и подчеркнуть свою сексуальность выбирайте красный или винный оттенок тинта, ведь после страстных поцелуев он останется на губах, а не на коже возлюбленного.


комментарии