ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

24 ноября, 16:37

Скинтра, чистая кожа без прыщей и черных точек

Приветствую всех заглянувших ко мне в блог:-[!

Около трех месяцев назад я познакомилась с брендом GLS PHARMACEUTICALS. Марка занимается производством фармацевтических препаратов. Началось мое знакомство с витаминов для иммунитета и увидев, а главное почувствовав эффективность и классный результат, решила попробовать БАД для кожи лица :-) .



Скинтра - это комплексное средство от прыщей, помогающее в борьбе с прыщами, черными точками и угрями. Основная причина проблемной кожи (в том числе прыщи и черные точки) - это избыточная секреция кожных желез, в результате которой происходит закупорка пор. Компоненты Скинтры нормализуют выработку кожного сала, снимают воспаление, способствуют регенерации кожи и ее очищению.

БАД. Не является лекарственным средством.

Состав 4 капсул:
Метилсульфонилметан 1040 мг;
Экстракт коры ивы 128 мг, в том числе салицина 25 мг;
Экстракт травы хвоща 100,8 мг, в том числе кремния 6 мг;
Ретинола ацетат — 6 мг, в том числе витамина А — 0,9 мг.



Как работают ингредиенты?


Метилсульфонилметан (МСМ) - обладает антиоксидантными свойствами и противовоспалительной активностью.

Сера регулирует выработку кожного сала.

Кора ивы является источником флавоноидов и салицина, которые оказывают противовоспалительное, обезболивающее, противозудное действие, направленное на борьбу с акне. Ускоряется процесс обновления клеток.

Экстракт хвоща нормализует выработку кожного сала, матирует кожу и очищает поры, устраняет гнойничковые высыпания и снимает воспаление.

Ретинол — одна из форм жирорастворимого витамина А. Он мастерски справляется практически с любой проблемой кожи, от морщин до прыщей.



Предлагаю оценить мой результат спустя 3 недели (очень стыдно, конечно показывать фото До). Курс я не окончила еще, поэтому, думаю, что кожа все же очистится окончательно!


Кстати, принимать рекомендуется взрослым по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц

Уже после недели регулярного приема я заметила, что улучшилась структура кожи, пропал жирный блеск и многие воспаления стали не столь очевидны.

Хочу так же отметить, что ранее я не страдала от прыщей никогда. Появились они, как "наводнение средь белого дня" и с ними не справлялось ни одно средство. А попробовала я их огромное множество. Но хорошо, что я вовремя поняла, что проблемы с кожей нужно лечить изнутри, менять питание и витамины.

Результатом очень осталась довольна.

Стоимость 1 упаковки 460 руб. Одной упаковки мне хватило на 3 недели, принимала по 2-4 в день. Приобретала на официальном сайте компании.

А вы пробовали данное средство для улучшения состояния кожи?


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

24 ноября, 17:10

Результат отличный