ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

5 марта, 15:04

Concept / Спрей - маска 17 в 1 восстанавливающий для повреждённых, сухих и ломких волос, несмываемый.

Приветствую вас красавицы :-[ !

Как же за зиму пострадали мои волосы. Поиск своего мастера по покраске волос не прошли для моих волос без стресса. Выпадение, ломкость и истончение-это, что я получила из-за непрофессионализма наших мастеров. Но на волосах я уже "собаку съела", поэтому сразу подключила витаминные комплексы и несмываемы косметические средства. Об одном из них сегодня и хочу рассказать.

Это несмываемый спрей - маска 17 в 1 восстанавливающий для повреждённых, сухих и ломких волос.



Назначение: восстановление и увлажнение волос после покраски, обесцвечивания, применения фена, утюжка, плойки. Профессиональный уход за волосами.

Состав: Вода, миристиловый спирт, бутиленгликоль, пропиленгликоль, глицерин, диметикон, хлорид цетримония, полиакриламидопропилтримония хлорид, цетеарет-23, натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты, парфюм, экстракт семян льна, силикон кватерниум-18, три-де-силикон, гидролизованный кератин, пантенол, молочная кислота, бензофенон-4, динатрий ЭДТА, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, бензоат натрия, сорбат калия, линалоол, лимонен, кумарин, гераниол, гексил циннамал.

Оформление:
Это очень необычный формат для такого вида маски, в виде спрея. Но хочу отметить, что это очень удобно. Внешне вытянутый цилиндрический флакон яркого василькового оттенка. Дизайн минималистичный, но это совершенно не отобразилось на составляющем флакона. Маска прекрасно распространяется по волосам, совершенно при этом не пачкаются руки. Расход минимальный, очень экономный. Я думаю, что одного флакона хватит надолго.



Способ применения: встряхните флакон перед применением. Распылите средство на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Распределите продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступайте к укладке волос.

Консистенция спрея-маски кремовая, но несмотря на это маска совершенно не пачкает волосы и не утяжеляет. Аромат приятный, косметический.



Я наношу маску сразу после мытья волос. Маска обволакивает волос от корня до кончиков и защищает его от неблагоприятных внешних факторов. Заметила, что при регулярном применении волосы стали выпадать меньше, а выглядеть гораздо лучше, чем до маски.

Отметила следующие изменения волос после двух недель использования:
- Волосы перестали пушиться, теперь они более гладкие и приятные на ощупь;
- Является великолепной термо-защитой, особенно если вы постоянно пользуетесь феном или утюжком;
- Волосы стали меньше электризоваться, а это очень важно в зимнее время года;
- Подойдет для волос любой длины;
- Волосы после маски очень хорошо стали расчесываться;
- Хорошо борется с проблемой поврежденных и сухих волос;
- Прекрасно подойдет для частого применения.
- Не пачкает волосы, не оставляет жирности и липкой пленки.



На самом деле для меня спрей-маска стала идеальной "несмывашкой". У меня волнистые волосы и мне очень нравится, как она держит локоны идеально разделяя их, хотя фиксирующими свойствами она не обладает!

Минусов я не обнаружила.

Цена: около 400 рублей за 240 миллилитров.
Расход очень бюджетный.
Ставлю твердую пятерку и точно рекомендую к покупке!


комментарии