Olga
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

25 июля, 17:29

Aravia Professional. Часть 4

Я буквально подсела на косметику Aravia Professional, с которой познакомилась около двух лет назад. Нравится сочетание отличного качества продукции, доступной стоимости и больших объемов упаковки) Представляю вашему вниманию очередную пару средств для ухода за кожей тела линейки Pink Grapefruit Aravia Organic Professional

Оба продукта находятся в фирменных пластиковых банках объемом 300 мл. Оформление абсолютно одинаковое, различие лишь в наполнении.

Скраб для тела с гималайской солью Pink Grapefruit

Скрабы с солью или сахаром- моя любовь, я до сих пор не определилась какие кристаллики мне нравятся больше, поэтому чередую скрабы с этими абразивами.

Скраб для тела с гималайской солью Pink Grapefruit Aravia Organic Professional очеь густой и тяжелый. В розово- персиковой массе видны крупинки гималайской соли ( с которой у меня вообще неземная любовь) и какие-то красноватые вкрапления (грейпфрут?)

Запах очень нежный и свежий, чувствуется аромат грейпфрута и цитрусовые. Очень приятный и расслабляющий.

По текстуре напоминает безе с добавлением желатина- упругий и необычный. В нем есть небольшая доля нераздражающей маслянистости.

Состав:

(INCI) Glycerin, Himalayan pink salt, Sea Salt, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Сitrus sinensis Extract, Citrus grandis Extract, Parfum.

Скрабом очень приятно пользоваться. Частички розовой соли разного размера совсем не царапают и не раздражают кожу. Интенсивность воздействия регулируется силой нажатия ладоней. Зависит от предпочтений и нужд- можно отскрабиться до появления красноты на коже или легко пройтись массажными движениями и порелаксировать от приятных ощущений. Мне подходят оба варианта) Голени нуждаются в постоянной полировке, так как участилось врастание волос после эпиляции, скраб -единственное средство, которое помогает мне справиться с этим досадным являением. Также обрабатываю им стопы, кисти рук, заднюю поверхность бедер и сухие участки на локтях и коленях. Особенно хорошо им пользоваться на распаренной коже, в бане или после ванны,эффективность возрастает в разы. Кожа становится очень гладкой и нежной, приятной на ощупь.

Скраб выше всяких похвал, пользоваться им одно удовольствие и я безусловно рекомендую его к приобретению.

Оценка:5
Стоимость: 560 руб

Крем для тела увлажняющий с лифтинг эффектом Pink Grapefruit от Aravia Organic Professional

Этот крем- мое открытие этого лета. Раньше я как- то обходила стороной кремы для тела марки Aravia и очень зря. Очень понимаю восторженные отзывы в сети и присоединяюсь к ним, так как средство- просто бомба.

У него очень приятный цитрусово- грейпфрутовый аромат, свежий и легкий, как у скраба, только нежнее.

Крем довольно густой, но совсем не маслянистый. Текстура легкая, даже воздушная что- ли. Быстро впитывается в кожу без остатка. Для лета просто идеальный вариант. Он не перегружает кожу, увлажняет и смягчает сухие участки не образуя пленку. Запах кстати на коже не остается.

Расходуется очень медленно, для однократного применения нужно совсем небольшое количество средства. Я наношу его на все тело после каждого приема ванны/ душа или бани и у меня каждый раз возникает ощущение словно кожа становится напитанной влагой. Идеально подойдет для людей, ограниченных по времени и посещяющим спортзал- намазался и можно сразу же одеваться.

Насчет упругости кожи сложно сказать, так как я в данном случае уповаю на массаж, спортзал и бассейн, крем воспринимаю лишь как качественное увлажняющее средство.

Оценка:5
Стоимость: 540 руб

Как и все предыдущие средства эту парочку я заказывала в официальном интернет- магазине марки, заказы всегда обрабатывают быстро и с упаковкой поблем нет, даже суровая почта РФ не смогла нарушить целостность баночек)


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

28 июля, 17:45

Оля, привет! Спасибо за обзор, забираю в хотели. Аравию люблю очень, но мало что пробовала из новинок


2

Olga
somewhere

Активный участник

28 июля, 18:22

Наташа, привет! Ты меня подсадила на Аравию, я теперь постоянно чем-то затариваюсь. Банки такие объемные, что можно не скупиться и наносить маски потолще, срабиться по полной, крема не жалеть. Я вот все жду выпустят ли они что-нить для волос, мне реальнопонравилось все, что удалось попробовать, заранее превкушаю качество возможной продукции для ухода за гривой :-)