Olga
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

12 сентября, 19:53

Хвойное молоко для ванны Meela Meelo "Сливки еловые"

Продолжаю знакомить вас с продукцией российской марки натуральной косметики Meela Meelo и сегодня на повестке дня необычное средство- сухое молоко для ванны.

Честно говоря, ванну принять получается не так уж и часто, обычно я обхожусь душем, но при наличии достаточного количества свободного времени я отдаю предпочтение ванне. На этот случай у меня припасены разные шипучие "бомбочки", ароматные пены, но специальное молоко попало ко мне впервые. Я и не думала, что такой продукт вообще существует пока не ознакомилась с ассортиментом Meela Meelo.

Краткое описание от производителя:

Принятие ванны с молочно-хвойной смесью - настоящая спа-процедура, нацеленная на глубокое увлажнение и питание кожи тела. Теплая и влажная кожа прекрасно усваивает питательные вещества молока, хвои и ценных растительных масел, а аромат эфирных масел стимулирует иммунитет и очищает дыхание.

Состав:

натуральное масло ши (каритэ), натуральный хвойный экстракт, натуральное коровье молоко обезвоженное, картофельный крахмал, натуральный цветочный глицерин, растительный эмульгатор, витамин Е, натуральное эфирное масло сладкого апельсина, натуральное эфирное масло сибирской пихты.

Способ применения:

засыпать смесь в ванну (не менее трети банки для получения насыщенного раствора) перед наполнением. Наполнить ванну и наслаждаться. Не требует смывания. После процедуры промокнуть кожу полотенцем.

Упаковка пластиковая, достаточно стойкая к внешним воздействиям и успешно пережила двухнедельную транспортировку почтой.

Оформление типичное для этой марки, простое, но яркое.

Аромат средства в банке очень насыщенный. Я слышу эфирное масло пихты. При растворении в воде запах теряет концентрацию и звучит нежнее, тоньше.

Молоко рассыпчатое, но кожей ощущается некоторая маслянистость, видимо из-за масла Ши.

На одно применение нужно израсходовать не менее трети банки, т.е. одна банка рассчитана на три приема ванны. Я применяла молоко согласно инструкции. При контакте с водой большая часть смеси растворяется, но какой-то белесый осадок выпадает на дно ванны. Вода при этом окрашивается в светло- зеленый цвет и мутнеет, а на ее поверхности можно наблюдать маслянистые "разводы".

Такую ванну принимаю около получаса. За это время успеваю вдоволь надышаться ароматом хвои, порелаксировать с масками для кожи и волос. В общем, провожу полноценные бьюти процедуры. Забыла сказать,- зелень не въедается в стенки ванны, она легко отмывается.

После такой ванны кожа смягчается, становится нежной и гладкой. Стянутости и сухости нет. Явной жирной пленки не остается.

Сказать, что с кожей происходять какие-то глобальные метаморфозы я не могу. Если она и усваивает какие -то полезные вещества из этого молока, то подтвердить или опровергнуть это на мой взгляд в домашних условиях невозможно. Скорее всего большую роль восприятие- приятный аромат, ощущение спа- салона на дому, успокаивающий и расслабляющий эффект. Любители ароматных релаксантов наверняка оценят.

Я с удовольствием использовала банку до конца и подумываю теперь о приобретении молока с шоколадом.

Особой необходимости в нем скорее всего нет, но прием ванны из обыденной гигиенической процедуры превращается в ритуал релаксации совмещенный с ароматерапией.

Срок хранения 8 месяцев.

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Объем 250 мл.

Стоимость: 357 рублей на официальном сайте марки Meela Meelo


комментарии