Olga
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

15 сентября, 0:39

Бельди «Блонд» Meela Meelo

Единственным средством, которое подходило для ухода за кожей лица из выбранных мной в магазине Meela Meelo было бельди. Этот продукт предназначен для очищения кожи.

Средство также подходит для очищения зоны декольте и тела, особенно в бане или хаммаме.

Состав:

калиевые соли масел оливы, кокоса, пальмы, масло оливы, масло рыжика, растительный эмульгатор, витамин Е, эфирные масла герани, иланг-иланга, вербены.

Упаковка в стиле марки, на ней я останавливаться не буду.

Объем средства составляет 70 мл.

Хранить в сухом, прохладном месте. Срок хранения 8 месяцев, 3 месяца с начала использования. Дату производства смотри на упаковке.

Бельди густое, тягучее, желтоватого оттенка. Внешне напоминает джем. Оно практически ничем не пахнет, если напрячься можно уловить отголоски эфирного масла герани.

Способ применения:

взять количество средства величиной с горошину и распределить по мокрой коже лица и шеи, тщательно смыть массирующими движениями. Продолжить косметические процедуры или нанести питательный или увлажняющий крем.

Я использовала бельди только для умывания. На тело, признаться честно, жалко его тратить).

Горошинку средства распределяла по влажной коже и массировала в пределах минуты. Пены практически нет. Остатки средства плохо удаляются прохладной водой, ощущение, словно на коже образуется пленка. При умывании теплой и горячей водой удаляется без ощутимого остатка. Особенно хорошо пошло при приеме ванны на распаренной коже.

Несмотря на практически полное отсутствие пены, бельди отлично очищает кожу. Я бы сказала "до скрипа", причем ощущения сухости нет и в помине. Кожа очень чистая, плюс поры немного сужены.

Чтобы добиться от этого средства обильной пены, стоит воспользоваться специальной сеточкой для умывания- мордосеткой). Я делала так пару раз, но честно говоря никакой разницы в степени очищения кожи не усмотрела. В обоих случаях бельди справляется с остатками макияжа, если таковые имеются и другими загрязнениями на коже. Ощущения после его применения очень приятные, кожа очень чистая. После него обязательно накладываю маску. На каждый день все же использую другие средства, бельди у меня в ходу раза три в неделю и только вечером. С таким расходом хватит его очень надолго и в трехмесячный срок я никак не уложусь.

Бельди очень рекомендую, оно составила достойную конкуренцию другим моим умывалкам.

Производитель: ООО «ММ-Косметика», Россия, Спб., Литейный пр. д.15 т.м. MeelaМeelo

Стоимость: 234 рубля

Приобрести можно на официальном сайте марки Meela Meelo , при необходимости могу предоставить промо код на скидку 5%.


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

16 сентября, 18:35

Привет, Оля. Было у меня бельди Спивак, очень классное, но неприятное по текстуре. Надо эту марку поискать


2

Olga
somewhere

Активный участник

16 сентября, 18:58

Наташа, Привет! Я сама знкомство с бельди начинала с марки Спивакъ, разные брала. Нравились тогда, но обилие всяких веточек напрягало