Olga
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

15 сентября, 22:21

Маска- пленка с черной глиной Interstellar Mask Mixit.

Ты готова превратить ежедневный уход за собой в увлекательное межгалактическое путешествие? Открой для себя новую маску Interstellar Mask. Ее цвет напомнит тебе волшебное ночное небо, а блестки в ее составе заменят миллионы звездных галактик и планет.

Морской коллаген делает лицо идеально ровным и гладким, янтарная кислота снимает отечность, а черная глина очищает поры и матирует кожу. Растительные экстракты мелиссы и зеленого чая заботятся о том, чтобы лицо всегда выглядело отдохнувшим и свежим, а минеральный комплекс цинка предотвращает появление жирного блеска. Словом, в составе есть все, чтобы сделать тебя космически красивой. Interstellar Mask – тот случай, когда весь мир красоты заключен в твоих руках.

Состав: Вода, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, растительные экстракты зеленого чая, мелиссы, гамамелиса, ламинарии, розмарина, морской коллаген, Д-пантенол, аллантоин, минеральные комплексы меди и цинка, витамин С, янтарная кислота, черная глина, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, блестки

Применение:

На очищенную кожу лица ровным слоем нанеси частичку звездной маски и оставь на 20-40 минут, после удали ее одним аккуратным движением снизу вверх. А пока новинка бережно ухаживает за твоей кожей, сверкающие звезды и блестки гарантированно создают настроение, а рука непроизвольно тянется за смартфоном. Чтобы было интереснее, подключи подругу – чья фотография наберет больше лайков в Instagram и кто из вас станет королевой звездной галактики?

Маски для ухода за кожей я очень люблю и скупаю в немеренных количествах. И была очень рада получить очередную баночку с новым для себя средством, фотографиями которого наводнен инстаграмм. Девушки поняли призыв буквально и действительно стали соревноваться в мастерстве селфи) И я их могу понять- маска просто невероятно красивая,- в черном жидком геле содержится огромное количество звездочек, глиттеров и шиммера. А какой невероятный у нее запах! Очень жаль, что монитор не может передавать ароматы, описать его совершенно невозможно. Тут и фрукты и что-то сладкое, нет и намека на спирт.

Какой толщины должен быть слой маски на лице не уточняется, поэтому я немного поэкспериментировала и пришла к выводу, что разницы в результате нет никакой. Можно нанести так, чтобы сквозь маску просвечивала кожа, можно погуще, но через 30-40 минут она все равно застынет и снимется пластом.

Кожа у меня рельефная и черный пигмент оседает в каждой поре, во время процедуры смотрится как черные точки. Но в целом выглядит конечно эффектно. Звездочки и прочая мишура не царапают кожу во время распределения средства и вообще не причиняют никакого дискомфорта. Маска не стягивает кожу по мере высыхания. Снимается она тоже очень легко, пленка получается мягкой и тянущейся, игнорирует пушок на лице. Парочка блесток может остаться на коже.

Производитель обещает всё и сразу: и матирование, и омоложение, и снятие отечности, и упругость ( см. начало поста). Часто вам встречались такие мультифункциональные средства ухода? Мне- только в этой самой графе"результат" в аннотации к средству. На практике выполняется одно- два, ну масимум три обещания.

Напротив каждого обещания производителя героини поста я добавила свои впечатления:

Матирование- а вот и нет. Даже сразу после снятия маски кожа выглядит скорее сияющей, но никак не матовой.

Сужение пор- нет и еще раз нет. Мне даже непонятно за счет чего она их вообще должна сужать- маска не отшелушивает и не стягивает кожу.

Предотвращение дряблости и омоложение кожи- в розовощекого пупса я не превратилась.

Снятие отечности- для борьбы с отечностью мне понадобилось полгода регулярных лимфодренажных массажей с последующими ежнедельными процедурами для поддержания эффекта. В этом плане я не могу оценить эффективность маски Interstellar .

Очищение пор- очень громкое заявление от такой деликатной маски. Скажем так, не сильнее чем от обычного умывания с гелем.

Предотвращение жирного блеска- см. пункт "матирование" выше. После снятия маски кожа глянцевая, себум выделяется также как и обычно.

Из плюсов: тон кожи становится чуть более ровным, но чтобы увидеть это мне пришлось рассматривать себя пристально в зеркале чтобы увидеть хоть какие-то изменения. Плюс маска не сушит и не стягивает кожу, скорее наоборт, у меня сложилось ощущение, что кожа увлажнена. Суховатый тон в последствии очень легко распределялся.

Не вижу никакого смысла прилагать фото до/ после. Камера разницу вообще не видит.

Вывод:

По сути, это приятное баловство, а не работающее косметическое средство. Пилить фоточки в соц сети, наслаждаться приятным ароматом и пребывать в иллюзии, что ухаживаешь за собой- вот и все. Обозначенные мной плюсы мне не кажутся столь мотивирующими, чтобы немедленно приобрести это средство. У марки много хороших и реально работающих продуктов, но эта маска оказалась для меня практически бесполезной.


комментарии

1

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

16 сентября, 10:02

С маркой лично не знакома, все, что читала - было неоднозначным (много обещаний, мало дела). Маску не куплю, конечно, хотя марка доступна, многие ТЦ имеют магазинчики.

Повеселилась в меру. Видимо, стара для Инстаграма.


2

Olga
somewhere

Активный участник

16 сентября, 12:31

Полина, тут скорее вопрос расстановки приоритетов, а не возраста) Сейчас хочется реально работающие средства, если эффект совмещен с эстеткой- отлично, нет- ну и ладно, лишь бы работало