Olga
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

16 сентября, 18:50

Халяльная косметика Ais. Обзор средств для гигиены тела.

Линейка халяльных продуктов создана на основе артезианской воды, природных масел и экстрактов.
По-восточному притягательная косметика AIS проходит строгий контроль качества и чистоты на всех этапах производства, поэтому в ней не содержатся SLS, ALS и парабены.

Косметика AIS подходит не только мусульманам, но и всем людям, которые заботятся о своём здоровье и красоте. Мы гарантируем качество, безопасность и эффективность косметики AIS.

Халяль антиперспирант "Свежесть белого чая"

Состав:

Aqua, Aluminium Chlorhydrate, Steareth-2, Steareth-21, PPG-15 Stearyl Ether, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfume, Bisabolol.

Антиперспирант AIS заботится о вашей коже, когда ей необходима абсолютная защита. Он препятствует появлению влаги и запаха, при этом бережно воздействует на чувствительную кожу подмышек - успокаивает, снимает раздражение. Деликатный аромат белого чая не перебивает запаха парфюма. Нежная текстура позволяет коже дышать.

Упаковка простая, это роликовый антиперспирант. Работает исправно, не льется и не заедает.

Антиперспирант мне очень понравился. У него свежий ненавязчивый запах белого чая, немного перекликается с одноименным ароматом Elizabeth Arden. Очень долго держится на коже, но явного конфликта с парфюмерной водой/ духами нет.

Текстура действительно нежная. Антиперспирант довольно жидкий, но быстро впитывается, не стягивая кожу, и вообще не доставляя никакого дискомфорта. Пощипываний, жжения или сухости не вызывает.

Препятствует появлению неприятного запаха и влажности в подмышечных впадинах. С утра до вечера справляется со своей работой без нареканий. Отдельный плюс от меня- не оставляет следов на одежде.

Никаких минусов не обнаружила и последнее время пользуюсь только им. Могу с уверенностью сказать, что один из лучших продуктов в своем роде, которые у меня были.

Стоимость: 180 рублей в официальном интернет- магазине

Халяль гель для душа "Розовый сандал"

Почувствуйте себя королевой Востока с гелем для душа "Розовый сандал". Нежная пенящаяся текстура геля на основе артезианской воды сохранит естественный PH-баланс, а сочетание аромата розы и волнующего запаха сандала перенесут вас в восточную сказку.

Состав:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7- Glyceryl Cocoate, Cocamide MIPA, Laureth-4, Glycol Distearate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Parfume, Polyquaternium 7, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Methylchloroisothiazolinone, Methylisotiazolinone, Buthylphenyl methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Бутыль объемом 250 мл с крышкой диск- топ.

Гель белесый, без сияющих частиц. Запах просто потрясающий, не знаю как пахнет сандал, но за основу явно использовали какой- то цветок. Очень нежный аромат, на коже ощущается еще в течении часа точно.

Пенится обильно даже в жесткой воде, при этом очень экономно расходуется. Очищает кожу без пересушивания.

Ничего плохого сказать про него не могу, со своей функцией он справляется отлично. Не оставляет пленку, не способствует ощущению стянутости или жирности кожи. Приятный аромат превращает прием душа в настоящую арома- процедуру.

Стоимость: 180 рублей на официальном сайте марки

Мне очень понравились средства, перечисленный в посте. При кажущейся внешней простоте они действительно качесвтенные и работающие.


комментарии