Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

16 сентября, 20:54

Халяльная косметика Ais. Обзор средств по уходу за волосами

Продолжаю рассказывать о халяльной косметике Ais, произведенной на основе артезианской воды. Сегодня речь пойдет о шампуне и бальзаме для волос.

Халяль шампунь "Сияние бриллиантов" 250 мл

От блестящих волос невозможно отвести взгляд, но часто под влиянием окрашивания, жесткой воды и укладки волосы теряют блеск. Вернуть лишенным блеска или окрашенным волосам сияние бриллиантов поможет шампунь AIS. В состав шампуня входят натуральные экстракты и уникальный липидный комплекс, благодаря которым ежедневный уход превращается в восстанавливающую SPA-процедуру.

Состав:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Glucoside, Cocamide MIPA, Laureth-4, Glycol Distearate, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-44, C10-40 Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate, Dypropylene Glycol, Propylene Glycol, Punica Granatum Fruit Extract, Juglans Regia Seed Oil, Divinyldimethicone, Dimethicone Copolymer, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Parfume, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Sodium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisotiazolinone, Citric Acid, D-limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Buthylphenyl methylpropional.

Флакон с крышкой диск- топ. Не мой любимый дозатор -помпа, но все же гораздо удобнее винтовых.

Шампунь белесый, перламутровый. Средний по густоте. Обладает очень приятным ароматом, который долго держится на волосах.

Пенится очень хорошо, обильно даже в условиях очень жесткой воды. Смывается быстро, расходуется экономно. Мне достаточно промыть волосы 1- 2 раза (длина чуть ниже уровня плеч).

Шампунь хорошо очищает волосы от загрязнений и стайлинга. Способствует стойкому прикорневому объему и воздушности волос, но в пух не превращает. Насчет блеска сказать трудно, так как я тщательно ухаживаю за волосами в принципе, и тусклыми они не выглядят вообще. Но все же заметила, что во время мытья волосы сильно путаются, несмотря на то, что я их тщательно расчесываю перед процедурой.

В целом, все , что жду от шампуня, я получила- чистые волосы без излишней пушистости, но с объемом у корней. Однако без бальзама применять его не рекомендую- со временем чувствуется подсушивание кончиков. Частота применения- каждый день или раз в два дня.

Стоимость: 245 р на официальном сайте марке

Халяль бальзам "Интенсивное восстановление"

Ежедневно ваши волосы подвергаются вредным воздействиям. Сушка и укладка, окрашивание, солнечные лучи и плохая экология лишают волосы блеска и силы. Бальзам AIS не только вернет волосам здоровье и сияние, но и сделает расчесывание легким, а укладку — быстрой. Активные компоненты природного происхождения защитят волосы и позаботятся о коже головы.

Состав:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Ceteareth-7, Ceteareth-25, Stearamidopropyl Dimethylamine, Glycerin, Cananga Odorata Flower Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Dipropylene Glycol, Polysilicone-29, Polyquaternium-37, Dicaprylyl Carbonate, Lauryl Glucoside, Glyceryl Stearate, Parfume, Methylchloroisothiazolinone, Methylisotiazolinone, Citric Acid, Hexyl Cinnamal.

Бальзам густой, для извлечения из флакона нужно сильно сдавливать его стенки. Очень напомнил мне бальзам Alp Stories с алоэ, который заканчиваясь, вообще отказывался покидать бутыль. Поэтому для удобства храню его вверх дном.

Цвет бальзама белый, без перламутра. Пахнет приятно, какими- то цветами.

Использовала его в паре с шампунем "Сияние бриллиантов" . Никаких проблем с распределением и смыванием нет. Я держу его обычно 5-10 минут. Он способствует распутыванию волос после шампуня, разглаживает их, устраняет пушистость, но сильного утяжеления не дает. Прикорневой объем, обеспеченный шампунем, сохраняется.

Волосы после применения шампуня "Сияние бриллиантов" и бальзама "Интенсивное восстановление" высушены естественным способом

Не могу сказать, что волосы лежат полотном "как в рекламе". Они остаются рассыпчатыми, легкими и увлажненными, но кончикам все же требуется несмывашка.

Существенных минусов я не обнаружила. Очень приятное в использовании средство.

Стоимость: 245 рублей на официальном сайте


комментарии

1

Мария
Казань

19 сентября, 11:01

Интересный обзор