ulianna86
Краснодар

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

17 июня 2017

Основа под макияж Pupa Professionals Smoothing Foundation Primer тон №2 и спонжик S102 Victoria Shu.

Добрый вечер красавицы :-)!

Сегодня мне бы хотелось познакомить вас с моим небольшим открытием, благодаря которому я корректирую и скрываю различные недостатки на лице.

К сожалению, с каждым годом, этих самых, недостатков становится все больше. Ну почему возраст, помимо мудрости и ума, одаривает и не очень приятными изменениями кожи лица, которые с годами скрыть становится все сложнее?

Если, еще лет пять назад, для того чтобы создать идеально ровный тон лица мне хватало одного ВВ крема, то сейчас, я прибегаю за помощью к основам под макияж.

Мой лайфхак- это основа под макияж Pupa Professionals Smoothing Foundation Primer тон №2.



«Что же это за фрукт и с чем его едят?»

Основа под макияж Smoothing Foundation Primer обладает разглаживающим и выравнивающим действием. Праймер от марки «Pupa» создает отличную базу для нанесения тональной основы или пудры.



Легкая текстура моментально улучшает внешний вид кожи. Структура праймера заполняет расширенные поры, морщины и прекрасно скрывает различные несовершенства кожи лица. Так же основа имеет такое свойство, как концентрироваться в местах, где кожа более всего обладает неровностями. Так же, праймер отлично фиксирует макияж и создает ровный и идеальный тон лица.



Тон под номером два предназначен для кожи склонной к высыпаниям и покраснениям. Имеет зеленый оттенок, который отлично скрывает белые пятна на коже и расширенные сосуды.



Крем не закупоривает поры, активно увлажняет кожу, создает защитную воздухопроницаемую пленку, оказывая эффект «заполнения» для маскировки неглубоких морщин и создания эффекта упругой кожи лица.

Состав: силикон, натуральные смягчители, увлажняющие вещества, витамин Е.



Советы по применению: основу рекомендуется наносить на чистую кожу лица маленькими порциями используя спонж для макияжа. Я наношу праймер с помощью спонжа S102 Victoria Shu.



После нанесения основы необходимо немного подождать, что бы праймер адаптировался на лице, после чего можно наносить тональную основу.



Зафиксировать макияж можно рассыпчатой пудрой.

Приобретая основу под макияж Smoothing Foundation Primer я переживала, что летом, она будет создавать ощутимый эффект маски на лице, но ошиблась. Основа моментально впитывается, выравнивает тон кожи, видимо заполняет морщинки и скрывает покраснения. При этом, нет чувства жирности или сухости на коже или других неприятных ощущений.

Как писала выше, праймер я наношу, используя спонжик от Victoria Shu. Такой вид нанесения мне кажется более гигиеничнее, да и крема ложатся равномернее.



Спонж изготовлен из высококачественного материала. Им очень просто пользоваться и также просто мыть. Спонжик не впитывает загрязнения и очень быстро высыхает.



Состав: натуральный каучук.



С помощью спонжа, праймер очень ровно ложится на кожу, плюс ко всему, расход становится гораздо экономнее.

Как пользоваться?

С помощью спонжа нанесите основу на кожу лица. Равномерно растушуйте от центра к периферии.



Цена: 90 руб.
Вес/объем: 0.00600 г

Вот так, с помощью двух небольших помощников в косметичке, можно с легкостью убрать с кожи усталость, скрыть несовершенства и видимо скинуть несколько лет))

Кстати, моя мама также оценила праймер от «Pupa Professionals». Она долгое время мучается от купероза, а с помощью основы отлично его маскирует!

Какого эффекта можно добиться с помощью базы под макияж Smoothing Foundation Primer или, что подчеркнула я после использования праймера:

- силиконовые компоненты создают барьер между кожей и макияжем и обладают закрепляющим эффектом;
- благодаря эффекту заполнения, мелкие морщинки менее заметны, а лицо выглядит гладким, отдохнувшим и в хорошем тонусе;
- матирующая основа содержит Минеральные Порошки и Окись Цинка с эффектом «против жирного блеска», впитывающие излишнее кожное сало;
- праймер разглаживает кожу и при этом не создает ощущения закупорки;
- корректирующие основы обогащены специальными пигментами, разработанными для случаев наличия белых пятен на кожных покровах.



Вес/объем: 30 мл
Цвет: светло-зеленый
Цена: 1300 руб.
Тип кожи: для всех типов
Текстура: кремообразная
Аромат: практически отсутствует
Фактор защиты: SPF 2-4
Возрастные ограничения: 16+
Назначение косметического средства: для лица
Тон: 02
Модель косметического средства: Professionals Primer
Сезон: круглогодичный


Девушки, расскажите, пользуетесь ли вы основами под макияж и какие марки предпочитаете?


комментарии

1

Lucky
Москва

Активный участник

21 июня 2017

Привет! Я тоже всего несколько лет назад начала использовать праймеры постоянно. До этого я их покупала, а потом они лежали без дела.

Был опыт с базами профмарок, корейских производителей, массмаркета. Сейчас добиваю зеленый праймер от DeKlie ( корейский профессиональныйбренд декоративной косметике, на " Спонжике" рассказывала об этом продукте.). Для век использую базу от ArtDeco


2

Виктория
Псков

Эксперт

22 июня 2017

Уже читала этот обзор, поэтому напишу снова, что заинтересовал этот продукт. Но так как лето у нас "хреновое", как в анекдоте, то база пока мне не нужна никакая - ни матирующая, ни увлажняющая))))) А так бы "ограбила" немного корнер Смешбокс ))))))) Но в любом случае, заберу твой отзыв в копилку, так как Пупа стала много достойных продуктов выпускать. Спасибо


3

ulianna86
Краснодар

28 июня 2017

Lucky, я благодаря праймеру добиваюсь идеального тона лица, сейчас уже не представляю свою жизнь без него))


4

ulianna86
Краснодар

28 июня 2017

Виктория, да соглашусь, мне Пупа стала очень нравиться в последнее время))