Lucky
Москва

Активный участник

23 записи

Страшная сила

Страницы: « 1 2 3 »

12 июля, 19:11

Азиатские мотивы. Уход за лицом и кожей вокруг глаз из Южной Кореи (Missha, ISOI)

Девочки, привет!

Я уже упоминала о том, что есть, чем поделиться с вами в плане корейского ухода за лицом. Сегодня выполняю обещание, делюсь.

Рассказ будет о кремах для лица и кожи вокруг глаз от двух азиатских брендов. Марку Missha вы все отлично знаете. Многие ( я не являюсь исключением) уже пробовали кремы, маски, шампуни и декоративку от Missha. С корейской люксовой косметикой ISOI я столкнулась впервые. Отзывов на русском языке на продукты марки практически не нашла, покупала, основываясь на впечатления англоязычных блогеров. Кстати, не удивлена - цены на продукцию ISOI в России просто заоблачные, но есть возможность заказать напрямую из Кореи. Тогда стоимость этой косметики перестает казаться такой страшной.

Читать   Комментарии (18)

7 июля, 18:29

Руки милой - пара лебедей. Кремы для рук "в сумку" и небольшой бонус (Avon, Esfolio, Neutrogena, Ainhoa)

Девушки, всех с пятницей!

Мне о стольком хочется вам рассказать, но катострофически не хватает времени. Сегодня планировала добить свой пост о корейском уходе за лицом, но муза направила меня в другую сторону. Поэтому разговор будет об уходе за руками, первую скрипку в котором, понятно, играет крем. Также бонусом покажу Вам скраб, который вообще-то даже не для рук.

С него, пожалуй, и начну.

1. Foot works скраб для стоп "Зеленый чай и мята от Avon.

Я понятия не имею, откуда этот скраб у меня взялся. Последний заказ делала лет 10 назад, потом подруга бросила "заниматься Эйвон". В общем, как-то обнаружила его среди других тюбиков для рук-ног.

Читать   Комментарии (17)

14 июня, 18:42

А Баба-Яга против! (Nonicare, Darphin, Estel Professional, Gourmandise).

Всем привет!

Сегодня я хочу поговорить о средствах, которые купила, вдохновившись положительными отзывами блогеров и участников косметических порталов. И, как вы уже поняли, не во всем согласна с их точками зрения. Об этом ниже.

1. Мицеллярная вода Garden of Eden от Nonicare.

Этот лосьон очень популярен среди эко- и бьютиблогеров. Кроме того, марка довольно доступная как в плане цены, так и в плане "где купить". Сейчас Nonicare представлена даже в некоторых магазинах Рив Гош. В общем, найти труда не составило.

Почти во всех интернет магазинах указано, что марка немецкая. На коробке я своими глазами увидела "Сделано Польше". Зачем-то для вывода на российский рынок Nonicare позиционировали как органический бренд из Германии. Видимо, так маркетологам казалось солиднее. В последнее время некоторые магазины стали честно писать "Польша". …

Читать   Комментарии (16)

28 мая, 21:13

Из России с любовью... Silapant (Алтайский край)

Всем привет!

 Российская органическая и околоорганическая косметика часто присутствует в моих обзорах. То ли санкции сделали свое дело, то ли российский производитель радует, то ли я стала обращать на  внимание на наше, отечественное. В общем, я к вам сегодня снова с нашим, родимым.

  Бренд Silapant, о котором я хочу сегодня рассказать принадлежит алтайской компании "Две линии". О креме для рук с алтайским мумие их линейки Planet SPA Altai я писала здесь.

 Основным активным компонентом линейки Silapant является пангематоген. Пантогематоген представляет собой сухую кровь марала, взятую в конечный период роста пантов

Читать   Комментарии (12)

17 мая, 16:10

Никогда не говори "Никогда". Natura Siberica, L`Oreal Paris, Vichy.

Девушки, всем привет! Это снова я.

В beauty-списке каждой из нас числятся марки, которые мы, скажем так, недолюбливаем и в какой-то момент решаем для себя "Довольно, больше никогда". У меня этот список формируется на основании следующих факторов: неприятные сюрпризы в виде аллергических реакций, отсутствие результата, плохой состав косметических средств, интуитивное недоверие к марке. Долгое время возглавляли мой список Vichy, Natura Siberica и L`Oreal Paris. Я не отношусь предвзято к продукции компании L`Oreal. Например, Urban Decay - одна из моих любимых марок, да и в сторону Essie смотрю положительно.

Читать   Комментарии (30)

27 марта, 0:01

Затушеванное и напомаженное...

Всем привет!

Я где-то читала, что самой главной любительницей помады из ныне живущих женщин является Софи Лорен. Коллекция великой итальянки начитывает около 200 экземпляров. Ну, так то - Софи Лорен, у нас простых смертных все гораздо скромнее...

Сегодня захотелось рассказать вам о некоторых помадах, которые были со мной этой зимой. А в пару к ним как-то сама напросилась тушь для ресниц, а точнее - две.

Пожалуй, начну я как раз с туши.

Я, кстати, не из тех, кто находится " в постоянном поиске идеальной туши". Ибо, кто ж знает, какой он идеал? Лично мне просто интересно пробовать туши разных марок, иногда возвращаться к любимым, а не ждать годами встречи с "той самой". Чай, не мужа выбираю

Читать   Комментарии (22)

24 февраля, 13:37

Про акулу-каракулу, эпоху Возрождения, розу морских ветров и других. Уход за кожей вокруг глаз made in Russia.

Всем привет!!!

Кожа вокруг глаз - самое проблемное место на моем лице. Целлюлита там, к счастью нет, но зато всего другого хватает. Во-первых, "к несчастью, Натали была так близорука...", т.е. привычка щуриться осталась с детства. Поэтому куда ж без мелких морщинок. Во-вторых, отеки. Особенно по утрам. Ну, и в третьих, недавно заметила синяки (раньше их не было ). Не постоянно , но и такое случается

Поэтому арсенал по уходу за кожей вокгруг глаз у меня всегда в боевой готовности. Сегодня о некоторых средствах вам расскажу. Косметика российского производства нынче в тренде, поэтому и я, и я , Иа-Иа хочу быть в тренде.

Читать   Комментарии (7)

26 января, 18:37

Какая гадость эта ваша...

Девочки, здравствуйте!

У моей бабушки было короткое и емкое слово, которым она обозначала те вещи и явления, которые считала бесполезными: фильмы, книги, бытовую химию и косметику, даже новости политики и экономики. Если бабушке казалось что-то бетолковым, неинтересным, некачественным, она недовольно говорила: "Ерундушка какая-то!"

Я, с вашего позволения, сегодня буду пользоваться бабушкиной терминологией.

Как вы уже поняли, сегодняшний пост будет из серии "Ф топку!" . Это уже Светино выражение (Светлана, Краснодар)

Думаю, я не одинока в своей привычке прихватывать в магазинах разную косметическую мелочь за смешные деньги. Полезная или вредная эта привычка сложно сказать. Случается и жемчужины попадаются, а бывает - всякий шлак.

Читать   Комментарии (15)

10 января, 19:08

Как хорошо уметь читать...

Девочки, здравствуйте!

Сегодня я решила порассуждать на тему КАК мы читаем( или смотрим) отзывы и обзоры на косметику. То, что мы их читаем, обсуждению не подлежит, иначе бы мы с вами никогда не познакомились.

Но на вкус и цвет, во-первых, товарища нет. А, во-вторых, каждый блог или подкаст - это большой труд, и он заслуживает уважения, обойдёмся без критики. Некультурно это.

Я пишу на " Спонжике" уже больше трех лет, читаю его - больше пяти. Здесь все своё, родное. Знаешь девочек, их вкусы, тип кожи волос, возраст.

Поэтому, конечно же, в первую очередь прислушиваешься к советам " своих", т.е участниц нашего портала. …

Читать   Комментарии (20)

2 января, 20:43

Shower oil. No stress. No noise.

Девушки, всем привет!!!

Еще раз поздравляю всех с Новым годом! Будьте весь год счастливы, здоровы, успешны, богаты, веселы, любимы. И, конечно же, красивы и элегантны.

Идею этого сравнительного поста я вынашивала около месяца. Дело в том, что я хочу сравнить не только 3 идентичные(?) средства, но и сделать это с помощью своей подруги. На мысль попробовать вместо мыла и гелей для душа масло натолкнула меня именно она. Каждую осень-зиму она страдает от сухости кожи ( у меня такой проблемы нет), поэтому в холодное время года пользуется именно маслами. Поэтому сегодня делюсь с вами нашими точками зрения на три продукта разной ценовой категории.

Читать   Комментарии (19)

Страницы: « 1 2 3 »