ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

1 февраля, 15:32

Крем-Кондиционер "Глубокое увлажнение кожи" и крем-масло для рук "Глубокое питание" от Cafe Mimi

Здравствуйте девушки!

Не так давно я познакомилась с интересной маркой под названием Cafe Mimi. Очень понравилось, что у косметических продуктов отличные составы и приемлемые цены.

Сегодня я хочу рассказать о двух средствах, направленных на питание и увлажнение кожи.

Знакомить буду с кремом-кондиционером для тела "Глубокое увлажнение кожи" и кремом-масле для рук "Глубокое питание".



Крем-Кондиционер Глубокое увлажнение кожи.

Страна производитель - Россия.
Объем - 220 мл.
Цена: 179 руб.

Упаковка представляет собой баночку из плотного пластика, с закручивающейся крышечкой. Имеется защитная мембрана. После удаления мембраны не стоит переживать, что крем может протечь. Крышечка очень плотно закручивается!

На упаковке имеется вся необходимая информация для потребителя.

Состав: Aqua, Garcinia Mangostana (Mangosteen) Fruit Extract (экстракт Мангостина), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice (сок Алоэ Вера), Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum parkii (Shea) Butter (масло Ши), Glycine Soja (Soybean) Oil (масло Сои), Glyceryl Monostearate, Vegetable Glycerin (из растительных масел), Ethylhexyl Stearate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Betaine (из сока сахарной свеклы), Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Stearyl Dimethicone, Ceteareth-20, Perfume.

Способ применения: массажными движениями нанести на чистую влажную кожу. Излишки можно убрать полотенцем. Не оставляет жирных следов. Не смывать.

Отмечу, что состав кондиционера богат на экстракты и масла. Кстати, масла в составе растительные, они, между прочим, не забивают поры.



Консистенция кремообразная, нежной и легкой текстуры. В кожу впитывается мгновенно. Не оставляя жирного блеска и пленки. Но если переборщить с количеством при нанесении, то распределяется с трудом, все же в составе натуральные масла. Тут уж надо знать меру!

Зато никаких парабенов, силиконов, минеральных масел, да и красителей нет.

Аромат ненавязчивый, деликатный, очень нежный!

Моя кожа склонна к сухости, особенно это заметно на руках и ногах. Крем-кондиционер прекрасно питает кожу, на отлично справляется с шелушением и трещинками. После нанесения, кожа становится бархатной, очень нежной, напитанной и увлажненной. Не вызывает аллергической реакции или раздражения. Прекрасно подошел моей коже. Достойный внимания состав, да и цена приятная.

Крем-масло для рук "Глубокое питание".

Крема для рук много не бывает! У меня все увлажнители для нижних конечностей заканчиваются, как семечки.

Я уже писала, что являюсь обладательницей очень сухой кожи рук. Иногда, если запущу уход, то кожа на руках может даже потрескаться. Еще одним минусом является неопрятный маникюр, даже если он сделан недавно((

Но, если кожу всегда питать и увлажнять, то мои ручки преображаются на глазах.

Состав крема: Aqua, Theobroma Cacao Seed Butter (масло Какао), Persea Americana (Avocado) exract (экстракт Авокадо), Stearic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло Авокадо), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Isopropyl Myristate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло Ши), Betaine (из сахарной свеклы), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Monostearate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Perfume, Panthenol (провитамин В5), Citric Acid.

Способ применения: массажными движениями нанесите небольшое количество крем-масла на чистую кожу рук до полного впитывания.

Упаковка добротная из плотного пластика. Под крышкой- защитная мембрана. Текстура у крема очень нежная, слабый еле уловимый аромат.Крем очень легко наносится, мгновенно впитывается и совсем не оставляет липкости и жирности. Прекрасно увлажняет и питает кожу рук. Она преображается буквально на глазах, становится мягкой и шелковистой. Сухость убирает, питает достаточно. Способствует быстрому восстановлению кожи. Имеющиеся микротрещенки и ранки заживают быстрее. Мне достаточно нанести крем с утра и вечером, что бы вообще не ощущать сухости рук.

Объем: 110 мл.
Цена: 105 руб.

Девушки, марка прекрасная. Цены, ну очень сладкие, а состав просто сказка. Рекомендую!


комментарии

1

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

2 февраля, 11:07

Спасибо за наводку, оба средства заинтересовали. Где-то видела марку.


2

ulianna86
Краснодар

Активный участник

2 февраля, 18:34

Полина, они во многих магазинах есть.


3

Наташа
Челябинск

Эксперт

2 февраля, 21:56

ulianna86, спасибо) будем искать