наталья
Минск

Активный участник

Роскошь-это когда изнанка красива также как и лицо..

29 марта 2016

ERICSON LABORATOIRE — совершенство природы и технологий

Всем любителям Спонжика нежный весенний привет! *GIVE_HEART* @}->--

Я очень давно ничего не показывала, поэтому собрала в кулак всю свою силу воли и постараюсь в ближайшее время познакомить Вас со всеми интересными средствами, которые я открыла для себя за осенне-зимне-весенний период )))

Итак, этот пост посвящен Профессиональной косметике ERICSON LABORATOIRE .

Мое знакомство с данной косметикой произошло этой зимой.

В Минске достаточно много салонов работает на ней, но отзывов в сети на ERICSON LABORATOIRE крайне мало. Поэтому выбирала, опиралась на рекомендации косметолога.

Если кратко, то

ERICSON LABORATOIRE - это французская профессиональная косметика по уходу за лицом и телом. Все средства для ухода за лицом Ericson Laboratoire основаны на последних научных разработках в области клеточной косметологии, максимально насыщены активными веществами, оказывают не только эстетическое, но и лечебное воздействие, не содержат парабен.

В состав препаратов входят антарктические биотранспланты, инновационные биокомплексы, натуральные витамины, ферменты, продукты биотехнологии, концентраты икры, коллаген и эластин морского происхождения, фитоэстрогены, эфирные и натуральные масла, экстракты целебных растений.

На их сайте очень много объемной информации (кому интересно, почитаете).

Уход за лицом представлен 16 линиями, каждая из которых делится на профессиональный и домашний уход.

Там и лифтинг, и омоложение, и отбеливание, и уход за чувствительной кожей и т.д.

Что очень понравилось - почти в каждой линейке для домашнего использования продукты представлены в двух текстурах: крем и флюид. Такое разделение по типу кожи я всегда приветствую.

Мой выбор пал на линию PERFECTION WHITE EXPERTISE.

Линейка очень насыщена по средствам (гоммаж, очищение, сыворотка, крем, флюид, лосьон). Я приобрела осветляющий лосьон и крем. О них и пойдет речь.

Крем нутри-перфект spf30 Е665

От производителя:

Тройное действие для кожи без пятен и абсолютной белизны!

Дневной отбеливающий крем с легкой комфортной текстурой значительно уменьшает синтез меланина и осветляет уже имеющиеся пигментные пятна.

За счет содержания масла тунга и экстракта почек секвойи крем стимулирует синтез церамидов, смягчает и интенсивно питает кожу, а также усиливает продукцию коллагена и предотвращает преждевременное старение. Лимонная кислота способствует удалению пигмента вместе с омертвевшими клетками эпидермиса. Солнцезащитные нетоксичные фильтры нового поколения эффективно защищают от повреждения ультрафиолетовыми лучами, не причиняя вреда клеткам кожи.

Крем подходит для всех типов кожи, особенно сухой и обезвоженной при склонности к гиперпигментации.

Применение

Ежедневно утром небольшое количество крема наносите на предварительно очищенную кожу лица, шеи, декольте. Для интенсивного отбеливания крем рекомендуется сочетать с отбеливающей Сывороткой Мелано-Стоп SPF20.

Активные компоненты

O.D.A.White, люмискин®, лимонная кислота, масло тунга, экстракт почек секвойи, фильтры UV-A и UV-B.

Состав по объему, как у Филорги, если я буду его набирать, то никогда пост не закончу. Может, попозже дополню в комментарии.

Форма выпуска 50 мл стеклянная банка.

От себя:

Внешне все очень прилично.

Стеклянная непрозрачная бутылочка с дозатором. Красивое золотое тиснение. Все ВАУ!

Крем напоминает жидкую жирненькую эмульсию белого цвета без ярко выраженного запаха.

Из плюсов.

Это действительно самодостаточный крем, питательный, и с хорошей SPF защитой. Всю зиму с ним было комфортно. Крем не вызвал на коже лица никаких воспалений, шелушений и иных неприятных фокусов.

Но сам процесс его нанесения мне не понравился.

1.Он очень выбеливает лицо.

2. Не смотря на то, что консистенция кремы довольно жирненькая, крем очень плохо распределяется по коже. Чуть больше массажных движений, и он начинает скатываться. Пробовала на сыворотку, та же песня.

3. Если крем не закрепить сразу тональным средством или пудрой, то например внезапный телефонный звонок подарит экрану вашего телефона белый цвет с катышками. *CRAZY*

4. Осветляющих свойств крема замечено не было.

Вывод, крем отличник по уходу за кожей, но очень не приятный в нанесении. Больше не куплю.

Acti-White Lotion Осветляющий лосьон для увлажнения кожи.

От производителя: Лосьон обладает тонким ароматом, прекрасно тонизирует и освежает кожу. За счет содержащихся в его составе активных компонентов препарат также обладает осветляющим действием и усиливает действие других отбеливающих препаратов. Применяется для тонизации кожи.

Активные ингредиенты

LUMISKIN® : биотехнологический комплекс, препятствует активации полипептидной цепи тирозиназы, тормозит образование меланина, обладает мощным осветляющим действием.

ЦВЕТОЧНЫЕ КИСЛОТЫ: получены из экстракта гибискуса. Активизируют клеточный метаболизм, улучшают гидратацию эпидермиса, оказывают мягкое отшелушивающее действия без раздражения кожи. Стимулируют синтез коллагена и гликозаминогликанов.

Форма выпуска: 250 мл пластиковый флакон

От себя: Отличный лосьон белого цвета с нежным ароматом. Действительно обладает увлажняющим эффектом. Но наносить его, как Шисейдовский софтнер, у меня не получилось. Очень текучий. Поэтому только на спонжик. От такого способа использования спустя 3 месяца он подходит к концу. Для меня это очень не экономично.

Вывод: лосьон отличный, но, учитывая его стоимость, вернусь к софтнерам.

Про ERICSON LABORATOIRE пока все. Очень заинтересовала их кислородная линия, может летом и вдохновлюсь. Рада, если была полезна. *HI*


комментарии

1

ID #3300

29 марта 2016

Так, это надо изучать вдумчиво, не торопясь. Оставлю до вечера. Наталья, привет! :-)


2

наталья
Минск

Активный участник

29 марта 2016

Tata, привет! Вот исправляюсь. Решила что два дня посвящу именно написанию всего, что скопилось. Все вижу, все читаю. Уже у девочек и весенние обзоры появляются, буду вечером изучать. Тоже побаловала себя уходом за телом от Ив Роше в марте, на Спонжике весенняя Ив Роше - мания наблюдается. :-D

Марка очень интересная. Есть что поизучать. Даже так, для общего развития. Очень многие косметологи ее хвалят. Мне как обычно не хватает текстуры в средствах, но тем, кто любит именно проф-уход и аптеку, понравится точно.


3

Виктория
Псков

Эксперт

29 марта 2016

Тоже пошла внимательно читать - СПАСИБО, Наташ за интересности


4

наталья
Минск

Активный участник

29 марта 2016

Виктория, самые интересности еще впереди. Я завтра по Шанельку напишу. У Сублимаж такой санскрин...А отзывов на него ну совсем нету.


5

ID #3300

29 марта 2016

Всё прочла. Спасибо, Наталья. Не сталкивалась с косметикой этой марки. И даже отзывы не попадались на глаза. Буду ждать следующих рассказов!


6

Anna
Хабаровск

Активный участник

30 марта 2016

наталья, спасибо за интересное знакомство с маркой @}->--!