Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

7 сентября, 9:39

Янтарная косметика Rebis. Уход за телом, руками и кутикулой

В одном из своих прошлых постов я рассказывала о твердых духах российского бренда натуральной косметики с янтарем Rebis. У марки очень широкий выбор уходовых средств для лица, тела и волос. Так как у меня уже сформирована собственная система ухода за кожей лица (она чувствительная и негативно реагирует на некоторые эксперименты), наиболее интересен мне был раздел ухода за кожей тела. В составах всех средств заявлены натуральные масла, эфирные масла и экстракты.

Масло для рук и ногтей "Янтарное" Rebis

Это жидкое, даже текучее масло с приятным натуральным ароматом. По сути, это даже смесь масел, предназначенная для восстановления,укрепления, заживления кожи рук и ногтей. Эфирные масла обладают противоспалительным и антибактериальным эффектом и отбеливающим действитем, а масло персиковых косточек оказывает общеукрепляющее воздействие на ногтевую пластину, ускоряя рост ногтя и препятстуя его расслоению.

Буквально пару капель масла при помощи пипетки я наношу на кожу рук и уже растираю между ладоней. Стараюсь равномерно его распределить по всей поверхности кожи рук, особо тщательно массируя кутикулу, которая у меня стремиться высохнуть до состояния рогожи.

Несмотря на маслянистость, средство довольно быстро впитывается в кожу. Несколько минут ощущается тонкая пленочка, но и она быстро исчезает. Масло заметно смягчает кожу, но особенно мне нравится ее воздействие на кутикулу. Она становится мягкой, увлажненной и ее легко отодвинуть с поверхности ногтя. При ежедневном применении проблема сухости в этой области решилась, но важна регулярность.

Запах трав- огромный плюс. Я уже подустала от химических, нарочито ярких отдушек и такая натуральность меня радует. Для меня это наверное лучшая ароматерапия.

Расходуется средство умеренно, флакончика 30 мл мне хатит на несколько месяцев.

Крем для рук "Янтарный" Rebis

Не могу не отметить очень удобную упаковку с помпой. Не очень люблю тюбики, хоть и приходится с ними мириться, но при наличии выбора, всегда беру баночку с помпой. Сам флакон стеклянный, как сейчас заведено у натуральных брендов.

В составе просто огромное количество масел и полезных ингредиентво. Аллергикам стоит быть внимательными!

Запах можжевельника и кедровой хвои с легким флером растительного масла (какого именно затрудняюсь сказать).

Крем маслянистый, очень приятный тактильно. Для меня это вечерний вариант, когда есть время на легкий массаж, можно спокойно посидеть и не торопясь порастирать свои руки. Крем очень смягчает кожу, она становится намного мягче и нежнее. Он словно обволакивает ее легкой шелковистой пленкой, которая слегка расглаживает кожу. Тактильно не чувствуется липкость или маслянисть после впитывания крема.

К сожалению, моей коже не хватает увлажнения. Очень быстро сходит эффект от применения крема и нужна новая порция, поэтому я чередую его с другими продуктами, чтобы поддерживать кожу в нормальном состоянии.

Крем для тела "Янтарный" Rebis

Упаковка такая же классная как и у крема для рук. В составе просто нереальное количество полезностей и наруальных ингредиентов.

По текстуре крем очень похож на крем для рук, но мне кажется чуть менее маслянистым. Исользую его только после водных процедур на еще чуть влажную горячую кожу.

Несмотря на жирные масла в составе, впитывается он быстро и пленку на коже не оставляет. Запах напоминает мне зеленый лопух,- чуть терпкий, но быстро выветривающийся.

Это средство мне очень понравилось, я бы даже купила его, но только в большей упаковке, так как флакона 50 мл мне хватило на две недели. Крем классно питает, увлажняет и смягчает кожу. Я его использовала даже после эпиляции и никакого раздражения не возникло. Мне даже показалось, что кожа успокоилась быстрее обычного.

С моими проблемными голенями он отлично справился. Я забыла о шелушениях и чувстве стянутости, ощущения самые комфортные. При этом после нанесения на кожу не появлялся запах прогорклого масла, как у меня было с несколькими натуральными средствами других марок. В общем, замечательный по всем параметрам крем для тела, рекомендую.

Вот такое удачное знакомство с натуральной косметикой Rebis у меня вышло.


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

7 сентября, 10:41

Интересно. Надо и мне с ней познакомиться)


2

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

13 сентября, 15:04

Наташа, Косметика достойная! Порадовало, что теперь доступна к покупке не только на оф сайте