Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

107 записей

Красота в моей косметичке.

« 1 2 3 4 5 6 ... 11 »

30 июня, 19:09

Очищающая пенка Кислородная "Cleansing universal" Beauty Style и Увлажняющий мист Hydro active 30h Beauty Style

Я часто беру для себя средства от бренда Beauty Style и преимущественно это проводящие гели и лосьоны для аппаратных процедур. Но сегодня я предлагаю вашему внимаю обзор двух продуктов, которые можно использовать на постоянной основе в ежедневном уходе за кожей.

Очищающая пенка Кислородная "Cleansing universal" Beauty Style

Воздушная нежная пенка для тщательного очищения кожи. Используется для всех типов кожи, удаляет загрязнения и избыток кожного сала, не вызывая дискомфорта и сухости даже при умывании водой. Улучшает цвет лица и дарит восхитительное ощущение свежести. Комплекс Гидрованс в сочетании с экстрактом алоэ обеспечивает отличное увлажнение и повышает эластичность кожи. После применения пенка оставляет кожу мягкой и гладкой, дарит ощущение комфорта и чистоты. …

Читать   Комментарии (0)

26 мая, 0:34

Аппарат для омоложения лица с функцией электрофореза и ионофореза 4 в 1 Bio Sonic m776, Gezatone

У меня жирная пористая и при этом чувствительная кожа. Тип старения- преимущественно дефармационный/ гравитационный. Мелких морщин нет, образуются складки из-за смещения щек и мышц лба. Есть склонность к появлению отеков и утренней одутловатости.

В своей системе ухода за кожей я прибегаю к помощи специальных аппаратов и массажеров для домашнего пименения. Большая их часть от бренда Gezatone. У меня есть УЗ скраббер, аппарат для РФ лифтинга, роликовый массажер для ЭМС и микротоковой терапии. Все их я использую курсами несколько раз в год и вижу эффект. Сегодня я расскажу вам об относительной новинке бренда, на которой я прошла курс процедур в этом году. …

Читать   Комментарии (5)

24 января, 14:47

Уход за телом и волосами с косметикой Elizavecca.

И снова я с корейскими средствами от Elizavecca. В этом обзоре расскажу о креме для тела и эссенции на основе масел.

Крем Для Тела Массажный Подтягивающий Elizavecca Milky Piggy Belly Line K.O Double Action P.P Cream

Состав:

Water, Glycerin, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Isopropyl Myristate , Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Cetyl Alcohol, Beeswax, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate , Polysorbate 60 , 1,2-Hexanediol , Vanillyl Butyl Ether , Sorbitan Sesquioleate, Phosphatidylcholine , Hedera Helix (Ivy) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Psidium Guajava Fruit Extract , Menthol , Allantoin, Dimethicone , Disodium EDTA, Carbomer , Tromethamine, Phenoxyethanol …

Читать   Комментарии (2)

19 декабря 2019

BB крем и сыворотка с витамином С от корейского бренда Elizavecca

Осветляющая и омолаживающая сыворотка для лица Elizavecca Real White Vita-Sauce 30%

Осветляющая и омолаживающая сыворотка для лица Elizavecca Real White Vita-Sauce 30% на 30% состоит из витамина С, а также содержит гиалуроновую кислоту, ниацинамид, аденозин и множество органических экстрактов целебных растений, благодаря чему способствует заметному осветлению кожи и пигментации, выравниванию микрорельефа, увлажнению и эффективной борьбе с возрастными изменениями кожи.

Состав:

Water, Ascorbic Acid, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Alcohol Denat, Niacinamide, Camellia Sinesis Leaf Extract, Pinus Densiflora Bark Extract, Aspalathus Linearis Leaf Extract, Potassium Hydroxide, Arginine, Sodium Citrate, 1,2-Hexanediol, Allantoin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Disodium EDTA, Adenosine. …

Читать   Комментарии (0)

12 ноября 2019

Карандаши для губ Ресничка.

В своем прошлом посте я уже рассказывала о карандашах для глаз от бренда Ресничка, которые являются достойной альтернативой более дорогим товарищам. С маркой я знакома уже давно и качеству доверяю. Жаль, что представлена она не повсеместно.

Карандаши для губ, также как и герои прошлого обзора, сделаны из древесины. Поддаются заточке при помощи самой простой канцелярской точилки. Корпус и стержень при этом не крошатся.

Все карандаши Ресничка продаются уже остро заточенными.

ТХ у них примерно одинаковые, все их я могу отнести к твердо- мягким. Среди них нет откровенно жестких или слишком мягких. Очень комфортная золотая середина. …

Читать   Комментарии (9)

10 ноября 2019

Уход для волос Barex и Tefia . Шампунь, спрей- кондиционер и несмываемый крем.

Давно не писала о средствах для волос. Пора исправляться, так как за последнее время посчасливилось познакомиться с немалым количеством качественного ухода.

Мои волосы:

Натуральные тонкие волосы светлого оттенка. Склонны пушиться и сечься на кончиках. Плохо держат заданную форму при укладке и не имеют естественного прикорневого объема.

В этом посте я объединила три средства двух разных марок родом из Италии. Часто отдаю предпочтение именно итальянским брендам косметики для волос.

Шампунь Стойкость цвета Абрикос & Миндаль Barex Joc Color/ Colour protection shampoo Apricot & Almond …

Читать   Комментарии (2)

8 ноября 2019

Карандаши для макияжа глаз Ресничка.

Сегодня предлагаю посмотреть на профессиональные косметические карандаши от бренда Ресничка. Наверняка, немногие слышали о нем, название совсем не на слуха. Лично я познакомилась с продукцией Ресничка почти десять лет назад будучи студенткой. Мой выбор тогда пал на карандаш для век классического черного оттенка (другие в те времена я категорически игнорировала)). Качество меня полностью устраивало ( как и стоимость) и я неоднократно возвращалась к карандашам бренда.

Итак, в своем обзоре я расскажу о пяти карандаш разных цветов.

Все карандаши (у меня еще для век и бровей) продаются остро заточенными. Корпус из эластичной, не крошащейся древесины. Затачивается легко самой простой точилкой для канцелярских карандашей. …

Читать   Комментарии (9)

7 ноября 2019

Маски и тонер-эссенция для лица от Elizavecca

Продолжаю рассказывать о своих экспериментах с продукцией корейского бренда Elizavecca. И сегодня на повестке дня маска с золотыми частицами, тонер- эссенция для сухой кожи и тканевая маска с золотом 24 к.

Очищающая золотая маска Elizavecca Milky Piggy KangsiPack Mask

Очищающая маска с золотом Elizavecca Milky Piggy KangsiPack Mask - уникальная маска для борьбы с несовершенствами. Маска действует комплексно:

- очищает поры от загрязнений;

- отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, стимулируя клеточное обновление;

- сужает поры;

- нормализует гидролипидный баланс; …

Читать   Комментарии (8)

20 октября 2019

Ухаживающая косметика для лица Aravia Professional

С брендом Aravia я знакома уже давно и испытываю к продукции сильную симпатию. Периодически совершаю набеги на ИМ, в которых представлена продукция бренда и выбираю что-то интересное. Сегодня предлагаю вашему вниманию обзор трех средств для ухода за кожей лица. Выбраны они совсем не случайно- все средства являются номинантами (среди прочих) премии Best of Beauty 2019 от журнала Glamour.

Пенка для умывания с муцином улитки и зелёным чаем Snail Foam Cleanser от ARAVIA Professional

Ищите универсальное очищающее средство для лица на все случаи жизни и времена года? Поздравляем, вы его нашли! Наша профессиональная пенка с муцином улитки и зелёным чаем из домашней линии – настоящий хит среди очищающих средств марки, любимец профессионалов и частных косметических пользователей. …

Читать   Комментарии (2)

8 октября 2019

Эффектная уходовая парочка от Elizavecca

Снова я со своими корейскими хрюшами. Продолжаю экспериментировать с ассортиментом марки Elizavecca, о результатах отчитываюсь тут.

На повесте сегодня- пенка для умывания и эссенция- стартер.

Пенка для умывания с муцином улитки и золотом Elizavecca 24k Gold Snail Cleansing Foam

Пенка для умывания с муцином улитки и золотом Elizavecca 24k Gold Snail Cleansing Foam очищает кожу от остатков косметики, загрязнений, излишков кожного себума, отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, не сушит кожу и оказывает омолаживающее воздействие. Муцин улитки в составе ускоряет клеточное обновление, стимулирует синтез собственного коллагена и эластина, способствует разглаживанию микрорельефа, повышает тургор …

Читать   Комментарии (3)

« 1 2 3 4 5 6 ... 11 »