Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

104 записи

Красота в моей косметичке.

« 1 2 3 4 5 6 ... 11 »

12 ноября, 16:29

Карандаши для губ Ресничка.

В своем прошлом посте я уже рассказывала о карандашах для глаз от бренда Ресничка, которые являются достойной альтернативой более дорогим товарищам. С маркой я знакома уже давно и качеству доверяю. Жаль, что представлена она не повсеместно.

Карандаши для губ, также как и герои прошлого обзора, сделаны из древесины. Поддаются заточке при помощи самой простой канцелярской точилки. Корпус и стержень при этом не крошатся.

Все карандаши Ресничка продаются уже остро заточенными.

ТХ у них примерно одинаковые, все их я могу отнести к твердо- мягким. Среди них нет откровенно жестких или слишком мягких. Очень комфортная золотая середина. …

Читать   Комментарии (7)

10 ноября, 17:54

Уход для волос Barex и Tefia . Шампунь, спрей- кондиционер и несмываемый крем.

Давно не писала о средствах для волос. Пора исправляться, так как за последнее время посчасливилось познакомиться с немалым количеством качественного ухода.

Мои волосы:

Натуральные тонкие волосы светлого оттенка. Склонны пушиться и сечься на кончиках. Плохо держат заданную форму при укладке и не имеют естественного прикорневого объема.

В этом посте я объединила три средства двух разных марок родом из Италии. Часто отдаю предпочтение именно итальянским брендам косметики для волос.

Шампунь Стойкость цвета Абрикос & Миндаль Barex Joc Color/ Colour protection shampoo Apricot & Almond …

Читать   Комментарии (2)

8 ноября, 17:10

Карандаши для макияжа глаз Ресничка.

Сегодня предлагаю посмотреть на профессиональные косметические карандаши от бренда Ресничка. Наверняка, немногие слышали о нем, название совсем не на слуха. Лично я познакомилась с продукцией Ресничка почти десять лет назад будучи студенткой. Мой выбор тогда пал на карандаш для век классического черного оттенка (другие в те времена я категорически игнорировала)). Качество меня полностью устраивало ( как и стоимость) и я неоднократно возвращалась к карандашам бренда.

Итак, в своем обзоре я расскажу о пяти карандаш разных цветов.

Все карандаши (у меня еще для век и бровей) продаются остро заточенными. Корпус из эластичной, не крошащейся древесины. Затачивается легко самой простой точилкой для канцелярских карандашей. …

Читать   Комментарии (9)

7 ноября, 23:02

Маски и тонер-эссенция для лица от Elizavecca

Продолжаю рассказывать о своих экспериментах с продукцией корейского бренда Elizavecca. И сегодня на повестке дня маска с золотыми частицами, тонер- эссенция для сухой кожи и тканевая маска с золотом 24 к.

Очищающая золотая маска Elizavecca Milky Piggy KangsiPack Mask

Очищающая маска с золотом Elizavecca Milky Piggy KangsiPack Mask - уникальная маска для борьбы с несовершенствами. Маска действует комплексно:

- очищает поры от загрязнений;

- отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, стимулируя клеточное обновление;

- сужает поры;

- нормализует гидролипидный баланс; …

Читать   Комментарии (8)

20 октября, 10:48

Ухаживающая косметика для лица Aravia Professional

С брендом Aravia я знакома уже давно и испытываю к продукции сильную симпатию. Периодически совершаю набеги на ИМ, в которых представлена продукция бренда и выбираю что-то интересное. Сегодня предлагаю вашему вниманию обзор трех средств для ухода за кожей лица. Выбраны они совсем не случайно- все средства являются номинантами (среди прочих) премии Best of Beauty 2019 от журнала Glamour.

Пенка для умывания с муцином улитки и зелёным чаем Snail Foam Cleanser от ARAVIA Professional

Ищите универсальное очищающее средство для лица на все случаи жизни и времена года? Поздравляем, вы его нашли! Наша профессиональная пенка с муцином улитки и зелёным чаем из домашней линии – настоящий хит среди очищающих средств марки, любимец профессионалов и частных косметических пользователей. …

Читать   Комментарии (2)

8 октября, 14:46

Эффектная уходовая парочка от Elizavecca

Снова я со своими корейскими хрюшами. Продолжаю экспериментировать с ассортиментом марки Elizavecca, о результатах отчитываюсь тут.

На повесте сегодня- пенка для умывания и эссенция- стартер.

Пенка для умывания с муцином улитки и золотом Elizavecca 24k Gold Snail Cleansing Foam

Пенка для умывания с муцином улитки и золотом Elizavecca 24k Gold Snail Cleansing Foam очищает кожу от остатков косметики, загрязнений, излишков кожного себума, отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, не сушит кожу и оказывает омолаживающее воздействие. Муцин улитки в составе ускоряет клеточное обновление, стимулирует синтез собственного коллагена и эластина, способствует разглаживанию микрорельефа, повышает тургор …

Читать   Комментарии (3)

7 сентября, 13:43

Кремы и маска Elizavecca.

Корейской косметики в моем уходе за кожей очень много. Даже слишком. Есть очень удачные товарищи, есть те, которые ничем примечательным не выделяются. В этой подборке собраны хорошисты.

Антивозрастной крем Elizavecca Milky Piggy EGF Retinol Cream для лица

Антивозрастной крем для лица с ретинолом и EGF Elizavecca Milky Piggy EGF Retinol Cream оказывает мощное омолаживающее действие: подтягивает овал лица, уменьшает глубину и количество морщинок, способствует повышению упругости и эластичность кожи, стимулирует клеточное обновление, замедляет процессы увядания. Помимо этого, крем превосходно питает кожу, устраняя сухость и шелушения, которые являются частыми спутниками зрелой кожи, а также способствует осветлению возрастной пигментации. Помимо ретинола и эпидермального фактора роста в состав крема входит экстракт ласточкиного гнезда. …

Читать   Комментарии (6)

30 июля, 13:13

Кандидаты на повторную покупку и так себе товарищи. Что закончилось в июле.

Июль выдался довольно скромным в плане потребления косметики.

Закончилось совсем немного уходовых средств, часть из которыч я растягивала с весны. Неожиданно подошли к концу туалетные воды. В жару меня что- то потянуло на совсем легкие ароматы. Ну а в копилку пустых удобных тар прибыла банка из- под маски для волос.

Cerisier en Fleurs Yves Rocher. Туалетная Вода «Вишня в Цвету» Очень люблю этот простенький парфюм. Очень легкая водичка с запахом вишневого цвета и зеленых листьев. Стойкость не феноменальная, как у миста для тела, но в жару- самое оно. Это уже пятый флакон на моей памяти, пора заказывать шестой …

Читать   Комментарии (7)

2 июля, 17:27

Парфюмерный Дом Моды Ирины Вагановой. Коллекция ароматов "Состояние стиля"

Кажется, я влюбилась)

Весной текущего года на парфюмерной выставке "Запах" впервые была представлена новая коллекция Состояние Стиля Парфюмерного Дома Моды ирины Вагановой под названием.

В нее вошли четыре аромата:

Принцесса Монако

Любовница императора

Любимая жена султана

Королева воинов

На данный момент их нельзя приобрести- идут финальные подготовительные работы перед запуском, но ждать осталось совсем немного.

Мне посчастливилось познакомиться со всеми работами и после вдумчивого погружения в мир парфюмерных ассоциаций, я готова рассказать свои впечатления о них. …

Читать   Комментарии (6)

1 июля, 22:52

Комплекс для поврежденных и склонных к ломкости волос Kaypro Botu- Cure

Пост об этой тройке у меня зрел давно, все никак не могла собраться с мыслями и написать наиболее развернуто и информативно. Купила комплекс для волос, начитавшись хвалебных речей и рекомендаций, даже дифирамбов маске Botu- Care. Зимой была отличная цена и я захватила к ней еще и спрей с шампунем из этой же серии. Так получилось, что зимой стали сильно сохнуть кончики. В то время я жила в регионе с очень жесткой водой и практически все мои любимые шампуни и прочий уход не справлялись. Можно было улиться силиконовыми несмывашками и получить на выходе замаскированную маслом солому …

Читать   Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 ... 11 »