Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

96 записей

Красота в моей косметичке.

« 1 2 3 4 5 6 ... 10 »

2 июля, 17:27

Парфюмерный Дом Моды Ирины Вагановой. Коллекция ароматов "Состояние стиля"

Кажется, я влюбилась)

Весной текущего года на парфюмерной выставке "Запах" впервые была представлена новая коллекция Состояние Стиля Парфюмерного Дома Моды ирины Вагановой под названием.

В нее вошли четыре аромата:

Принцесса Монако

Любовница императора

Любимая жена султана

Королева воинов

На данный момент их нельзя приобрести- идут финальные подготовительные работы перед запуском, но ждать осталось совсем немного.

Мне посчастливилось познакомиться со всеми работами и после вдумчивого погружения в мир парфюмерных ассоциаций, я готова рассказать свои впечатления о них. …

Читать   Комментарии (6)

1 июля, 22:52

Комплекс для поврежденных и склонных к ломкости волос Kaypro Botu- Cure

Пост об этой тройке у меня зрел давно, все никак не могла собраться с мыслями и написать наиболее развернуто и информативно. Купила комплекс для волос, начитавшись хвалебных речей и рекомендаций, даже дифирамбов маске Botu- Care. Зимой была отличная цена и я захватила к ней еще и спрей с шампунем из этой же серии. Так получилось, что зимой стали сильно сохнуть кончики. В то время я жила в регионе с очень жесткой водой и практически все мои любимые шампуни и прочий уход не справлялись. Можно было улиться силиконовыми несмывашками и получить на выходе замаскированную маслом солому …

Читать   Комментарии (0)

26 июня, 16:47

Корейская косметика Elizavecca. Обзор последних приобретений

В этом посте я расскажу одвух средствах для ухода за кожей лица и одном для волос.

Крем для век Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream

Омолаживающий крем для глаз с экстрактом ласточкиного гнезда Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream содержит целый комплекс органических масел и экстрактов, которые известны ярко выраженным антивозрастным эффектом, а также коллоидное золото, которое не только интенсивно питает кожу, но и усиливает степень проникновения активных компонентов. Благодаря этому крем эффективно борется с возрастными изменениями, способствует уменьшению припухлости под глазами, осветляет темные круги. …

Читать   Комментарии (0)

4 июня, 13:58

Маски для лица Elizavecca

Масок этого бренда у меня очень много, стоят не дорого и продаются практически повсеместно, поэтому и беру пару- тройку во время шоппинга. Применяю подобные маски хотябы раз в неделю, когда выдается свободная минутка на бездействие в горизонтальном положении.

Трехшаговая осветляющая маска для лица Elizavecca Aqua White Water Illuminate Mask Pack

Elizavecca Aqua White Water Illuminate Mask Pack состоит из трех средств, направленных на осветление пигментных пятен (постакне, возрастной пигментации и т.д.): мягкой очищающей пенки, увлажняющей маски, пропитанной осветляющей эссенцией и увлажняющего крема. Тканевая маска повышает эластичность кожи, интенсивно питает, способствует осветлению общего тона и пигментных пятен, как недавно появившихся, так и "застарелых". …

Читать   Комментарии (6)

3 июня, 1:47

Комплекс EXPANDED KIT для глубокого восстановления и увлажнения волос Atelier Organique

Марка Atelier Organique выпускает средства для мягкого ухода за волосами, в составе которых мощные активные компоненты. Знаковый для марки ингредиенты - экстракт розы Black Baccara и вулканическая вода. Наряду с ними в Atelier Organique используются эффективные натуральные компоненты и масла.

Бренд не широко известен массовому потребителю, лично я узнала о нем лишь несколько месяцев назад, когда искала средства для своей шевелюры. В ассортименте представлены маски, бальзамы и шампуни для разных типов волос, в том числе и мужские.

Мои волосы:

натуральные, тонкие, легкие и склонные к сухости на кончиках. Длина- чуть ниже уровня плеч. Требуют мытья раз в один- два дня. Обязательно применение масок, кондиционеров, масел и кремов. От шампуня жду очищения без пересушивания или утяжеления. Способность смывать масляные маски приветствуется, но не обязательна. …

Читать   Комментарии (2)

30 апреля, 0:01

И снова корейские хрюшки) Обзор трех средств Elizavecca для ухода за кожей лица.

В этом обзоре я расскажу о трех средствах, которые хоть и не являются новинками бренда, но стали для меня приятным открытием этой весны.

Солнцезащитный крем с коллагеном Elizavecca Milky Piggy Sun Cream SPF50+

Описание:

Солнцезащитный крем с коллагеном Elizavecca Milky Piggy Sun Cream SPF50+ поглощает до 98% UVB-лучей, отражает UVA-лучи, защищая кожу от солнечных ожогов, покраснений и раздражений, вызванных солнцем. Помимо защитной функции, крем превосходно выравнивает цвет лица, способствует уменьшению морщинок, увлажняет и комплексно оздоравливает кожу. Состав крема обогащен ниацинамидом, аденозином, пантенолом, гиалуроновой кислотой, коллагеном и множеством органических экстрактов. …

Читать   Комментарии (2)

9 апреля, 15:47

Набор " Жирная кожа с куперозом" Dr. HadBad

Кому подойдет:

Кожа с повышенным салоотделением, расширенными порами, капиллярной сеткой, очень склонная краснеть по любому поводу. Обладателям такой кожи ни в коем случае нельзя делать пилинги, скрабы, ультразвуковую чистку, так как все это провоцирует покраснение и воспаление. Такая кожа очень нуждается в пилингах, но в тоже время она слишком чувствительна. Такой тип кожи обычно формируется к 25-30 годам и сохраняется вплоть до менопаузы. Потом жирность проходит, но кожа по-прежнему выглядит утолщенной и пористой.

В набор входит:

* Очищающий гель-маска "Detox". …

Читать   Комментарии (2)

27 марта, 16:04

Elizavecca. Уход для волос и кожи лица.

Продолжаю рассказывать о корейской косметике Elizavecca. Сегодня на повестке: маска для волос, подушечки для пилинга и одноразовая маска.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

Коллагеновая маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment способствует восстановлению поврежденных (окрашиванием, горячими температурами, расчесыванием), ломких и сухих волос. Благодаря коллагену, комплексу керамидов, соевому белку, аллонтоину, "коктейлю" растительных экстрактов и протеина пшеницы волосы вновь становятся гладкими, упругими, блестящими и послушными. Обволакивая каждый волос, маска создает защитную пленку и предупреждает последующее травмирование структуры. …

Читать   Комментарии (4)

24 марта, 17:01

Крымская Натуральная Коллекция

Крымская торговая марка "Крымская натуральная коллекция" на рынке экопродукции с 2010 года. Производство предприятия расположено в селе Чистеньком, Симферопольского района. КНК один из немногих российских производителей, которые отказались от использования в своих рецептах искусственных компонентов и добавок. При производстве своей продукции предприятие использует исключительно натуральные компоненты, большинство которых произрастают на Крымском полуострове! На сегодняшний день в ассортименте компании насчитывается более 600 наименований натуральных товаров!

Для знакомства с маркой я выбрала два средства- одно для ухода за кожей лица, другое для тела. …

Читать   Комментарии (6)

13 марта, 13:52

Обзор четырех средств бренда RICHE

Философия RICHE: «Позволь себе быть естественно красивой!»

RICHE – это косметические и космецевтические продукты с особой философией. Мы взяли за основу проверенные компоненты, которым женщины всего мира доверяли свою красоту на протяжении веков и дополнили их новейшими разработками в области косметологии.

Производитель выпускает косметические средства для решения различных проблем. Их основные характеристики – абсолютная безопасность и эффективность.

Волосы. Бессульфатные шампуни, питательные и восстанавливающие кондиционеры, маски предназначены для обеспечения полноценного ухода волосам. …

Читать   Комментарии (2)

« 1 2 3 4 5 6 ... 10 »