Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

90 записей

Красота в моей косметичке.

« 1 2 3 4 5 6 ... 9 »

9 апреля, 15:47

Набор " Жирная кожа с куперозом" Dr. HadBad

Кому подойдет:

Кожа с повышенным салоотделением, расширенными порами, капиллярной сеткой, очень склонная краснеть по любому поводу. Обладателям такой кожи ни в коем случае нельзя делать пилинги, скрабы, ультразвуковую чистку, так как все это провоцирует покраснение и воспаление. Такая кожа очень нуждается в пилингах, но в тоже время она слишком чувствительна. Такой тип кожи обычно формируется к 25-30 годам и сохраняется вплоть до менопаузы. Потом жирность проходит, но кожа по-прежнему выглядит утолщенной и пористой.

В набор входит:

* Очищающий гель-маска "Detox". …

Читать   Комментарии (2)

27 марта, 16:04

Elizavecca. Уход для волос и кожи лица.

Продолжаю рассказывать о корейской косметике Elizavecca. Сегодня на повестке: маска для волос, подушечки для пилинга и одноразовая маска.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

Коллагеновая маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment способствует восстановлению поврежденных (окрашиванием, горячими температурами, расчесыванием), ломких и сухих волос. Благодаря коллагену, комплексу керамидов, соевому белку, аллонтоину, "коктейлю" растительных экстрактов и протеина пшеницы волосы вновь становятся гладкими, упругими, блестящими и послушными. Обволакивая каждый волос, маска создает защитную пленку и предупреждает последующее травмирование структуры. …

Читать   Комментарии (2)

24 марта, 17:01

Крымская Натуральная Коллекция

Крымская торговая марка "Крымская натуральная коллекция" на рынке экопродукции с 2010 года. Производство предприятия расположено в селе Чистеньком, Симферопольского района. КНК один из немногих российских производителей, которые отказались от использования в своих рецептах искусственных компонентов и добавок. При производстве своей продукции предприятие использует исключительно натуральные компоненты, большинство которых произрастают на Крымском полуострове! На сегодняшний день в ассортименте компании насчитывается более 600 наименований натуральных товаров!

Для знакомства с маркой я выбрала два средства- одно для ухода за кожей лица, другое для тела. …

Читать   Комментарии (6)

13 марта, 13:52

Обзор четырех средств бренда RICHE

Философия RICHE: «Позволь себе быть естественно красивой!»

RICHE – это косметические и космецевтические продукты с особой философией. Мы взяли за основу проверенные компоненты, которым женщины всего мира доверяли свою красоту на протяжении веков и дополнили их новейшими разработками в области косметологии.

Производитель выпускает косметические средства для решения различных проблем. Их основные характеристики – абсолютная безопасность и эффективность.

Волосы. Бессульфатные шампуни, питательные и восстанавливающие кондиционеры, маски предназначены для обеспечения полноценного ухода волосам. …

Читать   Комментарии (2)

12 марта, 4:51

Парфюмерия Brocard

За последнее время российский парфюмерный бренд Brocard выпустил немало интересных ароматов. Чего только стоит линейка «Ароматы природы», буквально взорвавшая интернет. Мне удалось познакомиться лишь с одним ароматом этой серии, так как флакончики сметали как горячие пирожки.

У меня никогда не было предубеждения перед российскими производителями и низкую стоимость я не считаю чем-то предосудительным. Протестировать несколько ароматов мне очень интересно и о результатах этого затеста, я расскажу в совем посте.

Речь пойдет о трех ароматах марки, которые входят в разные линейки. …

Читать   Комментарии (4)

5 марта, 18:56

Российская косметика Mi&Ko

В этом году у меня наконец- таки произошло знакомство с российским брендом натуральной косметики Mi&Ko и о результатах этого знакомства я расскажу в этом посте.

Для начала краткая справка:

MiKo – популярный российский бренд натуральной косметики. На 100% натуральные составы, высокая эффективность средств, качественная экологичная упаковка. Вместо отдушек mi&ko использует эфирные масла органического качества, что обеспечивает не только приятный природный аромат, но и эффект ароматерапии от каждого применения.

Для знакомства с маркой я выбрала несколько средств из разных категорий: …

Читать   Комментарии (11)

16 февраля, 23:20

Еще немного ухода от Elizavecca

В одном из своих прошлых постов я уже рассказывала о нескольких уходовых средствах для кожи от корейской марки Elizavecca и сегодня продолжаю тему масок.

Увлажняющий крем-маска для сияющей кожи Elizavecca Milky Piggy Water Coating Aqua Brightening Mask

Описание:

Увлажняющий крем-маска для сияющей кожи Elizavecca Milky Piggy Water Coating Aqua Brightening Mask создана на базе гидролизата коллагена, морских водорослей и других органических экстрактов, которые комплексно оздоравливают кожу лица и улучшают ее внешний вид: увлажняют, повышают эластичность, осветляют пигментацию и выравнивают цвет лица, делая его "сияющим" и "отдохнувшим". Благодаря комплексу полимеров, маска не требует смывания. …

Читать   Комментарии (4)

31 января, 10:02

Косметика GMT Beauty. Маски

В этой части я расскажу о масках латвийской марки GMT Beauty.

Увлажнение и мерцание гель-маска (moisturising & glowing gel mask)

Роскошная гель-маска моментального действия обладает интенсивными увлажняющими свойствами. Уже после первого нанесения кожа становится более увлажненной, освеженной и эластичной.

Маска быстро восстанавливает эпидермальный барьер и обеспечивает глубокую долговременную гидратацию кожи.

Гель-маска оказывает омолаживающее действие и обеспечивает долговременный и устойчивый увлажняющий эффект. Кожа выглядит наполненной сиянием и подтянутой. …

Читать   Комментарии (4)

29 января, 14:42

Косметика GMT Beauty. Часть 1

ООО GMT является латвийским предприятием по производству косметики, которое создает, разрабатывает и производит профессиональные косметические средства. Используя результаты последних исследований и научных открытий в косметологии, биохимии, эстетике, создан бренд GMT BEAUTY.

Продукция GMT BEAUTY состоит из чистых натуральных ингредиентов, тщательно проверенных (ингредиенты и товары GMT BEAUTY не тестируются на животных), безопасных и не вызывающих аллергии.

В состав продукции GMT BEAUTY входят тщательно отобранные, натуральные ингредиенты и патентованные активные вещества, что позволяет добиться великолепных результатов с учетом индивидуальных особенностей кожи …

Читать   Комментарии (3)

27 января, 10:22

Уход за кожей с корейской косметикой Elizavecca

Косметика марки Elizavecca довольна популярна, продается во многих магазинах с корейской продукцией и стоит очень недорого, даже если заказывать напрямую из Южной Кореи. У меня с такой косметикой складывается пока неровно, есть продукты, которые совсем мимо, есть те, что хочется повторить. Сегодня расскажу о тканевых масках, очищающем масле и энзимной пудре.

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

Описание:

Гидрофильное масло с оливой Elizavecca 90% Olive Cleansing Oil обладает регенерирующим действием, разглаживает морщины, препятствует их образованию. Средство производится из 90% чисто органическое оливкового масла, за счет чего глубоко очищает поры и увлажняет кожу, растворяет даже стойкий макияж и базу. …

Читать   Комментарии (4)

« 1 2 3 4 5 6 ... 9 »