Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

15 октября, 18:45

Блеск для губ Eveline Cosmetics OH! My Lips Lip Maximizer Bee Venom

С польским брендом Eveline я знакома наверное лет пятнадцать. Перепробовала многое из ассортимента уходовой и декоративной косметики и периодически пробую новые для себя продукты. Сегодня о блеске с эффектом увеличения губ, который оказался реально рабочим.

На картонной коробке, в которой он продается, есть вся информация о средстве и состав. Главной его фишкой является пчелиный яд. Помимо него в составе присутствуют масла и гиалуроновая кислота.

С виду блеск кажется розовым, но на свотчах абсолютно прозрачный. Выбеливающий эффект на губах минимален.

Имеется косметическая отдушка, небольшая липкость и заметный мыльный привкус.Последний несколько омрачает мою радость от применения продукта.

Ограничитель, кстати, меня порадовал- дозирует ровно столько, чтобы хватило покрыть обе губы.

Аппликатор ворсистый и имеет удобную форму вытянутой капли.

Губы у меня суховатые, ассиметричные и частично депигментированные. Имеют свойство менять оттенок от розового до ярко- красного в зависимости от некоторых условий, которые сейчас не важны.

Исходник на момент съемки:

Блеск равномерно распределяется тонким слоем, практически не влияя на исходный оттенок губ, но придавая им глянцевую влажность.

После нанесения блеска:

Практически сразу же я ощущаю покалывание в зоне нанесения средства. Это именно покалывание, а не ментоловы холодок. Словно в кожу вонзаются микроиглы.

В течении пару минут губы словно становятся объемнее, слегка выворачиваясь от слизистой. При этом к ним приливает кровь, придавая более яркую окраску.

Через пять- семь минут они выглядят так словно навернули контрастность и усилили насыщенность красного:

В жизни мне очень непривыно на себя смотреть, хоть и не могу не признать некоторую привлекательность таких метаморфоз)

Эффект спадает примерно через полтора- два часа. Губы возвращаются к исходному состоянию в плане размера и оттенка, но становятся более увлажненными и гладкими. Блеск за ними неплохо ухаживает.

Забавное и рабочее средство оказалось, я не ожидала на самом деле, что будет хоть какой-то эффект. Подпортил впечатление только привкус, не могу к нему привыкнуть.

Цена сей радости составляет примерно 300 рублей.


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

15 октября, 19:24

Прикольная штука! Эффект хорош)


2

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

15 октября, 19:33

Наташа, Я даже не ожидала, что он окажется рабочим.