Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

29 июля, 11:29

Антицеллюлитная программа с Mixit. CRYO Body Set

Иногда на меня что-то находит и я начинаю усердно трудиться над филейной частью. Природа наградила меня худощавым, но жирным телосложением, для поддержания в форме которого нужны постоянные нагрузки и режим питания. В летний зной мне меньше всего хочется потеть в тренировочном костюме, поэтому я сконцентрировалсь на прицельной работе с косметическими средствами. Знаю, что это не самый правильный путь и важен комплексный подход. Зато я могу оценить чистую эффективность только лишь процедур.

Итак, из предложенных на выбор двух наборов, я остановилась на CRYO Body Set. У Миксит есть еще разогревающая линейка, но сейчас не тот сезон.

В комплекс входят:

- Антицеллюлитный скраб для тела;
- Антицеллюлитное обёртывание с охлаждающим эффектом;
- Антицеллюлитное массажное масло с охлаждающим эффектом;
- Плёнка для обёртывания.

FAT BREAKING SET CRYO Sugar Scrub Антицеллюлитный скраб для тела

Как работает:
- тростниковый сахар нормализует жировой обмен, восстанавливает баланс масел, очищает и увлажняет кожу;
- кокосовая стружка действует как мягкий эксфолиант, делает кожу мягкой и приятной на ощупь, устраняет мелкие несовершенства кожи;
- морская соль улучшает кровообращение в тканях, поддерживает водно-солевой баланс в норме;
- масло сладкого миндаля обладает смягчающим действием, глубоко питает, насыщает кожу витаминами и минералами, снижает шелушение, ускоряет регенерацию;
- масло авокадо питает, восстанавливает барьерные функции эпидермиса, препятствует возникновению сухости и шелушений;
- эфирное масло мяты кучерявой устраняет растяжки и мелкие несовершенства кожи, нормализует её гидролипидный баланс.

Из всех скрабов на данный момент мне нравятся только с натуральными растворимыми абразивами- сахаром или солью. На моей коже они работают и не засоряют трубы.

Средство от Миксит- это сухой скраб в запянном пакете. Выглядит как смесь из разных частичек, среди котрых выделяется кокосовая стружка.

В ладонях смешиваю его с небольшим количеством воды и получившуюся кашицу уже наношу на влажную кожу тела. Сахар довольно быстро растворяется, не царапает кожу и обеспечивает легкией массажный эффект. Кокосовая стружка конечно же не растворяется и как мне кажется в отшелушивании играет далеко не первую роль, больше выполняя массажную функцию.

Запах у средства очень приятный на мой нос,- это свежесть ментола, практически мятная жевачка. Ощущается сразу же при вскрытии упаковки и сопровождает всю процедуру, а потом воздух в ванной комнате еще долго сохраняет следы этой ментоловой свежести.

Полировка довольно деликатная, процедура приятная. Я использую этот скраб только на бедра и филей перед обертыванием.

Остатки легко смываются водой без мочалки, не оставляя на коже никаких признаков масла или пленку.

В целом, довольно занятное средство, которое разнообразило мой уход за кожей. Эффект наблюдаю такой же, как и у многих подобных средств- чистая гладкая кожа, слегка отполированная и готовая к дальнейшим процедурам.

FAT BREAKING SET CRYO Body Wrap Антицеллюлитное обёртывание с охлаждающим эффектом

Охлаждающее антицеллюлитное обёртывание с экстрактом ламинарии, маслом перечной мяты и алоэ вера поможет сказать «пока» растяжкам и целлюлиту, сделает кожу гладкой и упругой.

Это обертывание представляет собой крем- гель голубого цвета. Внешне похож на дрожащее желе.

На ощупь слгка водянистое, не похоже на типичный крем для тела. Никакой жирности и липкости в нем нет. Просто студень от мира косметики.

Способ применения:

Нанеси тонким слоем на кожу тела под плёнку примерно на 20 - 30 мин., далее сними остатки влажной салфеткой либо смой водой. Используй 2-4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET CRYO.

Для усиления эффекта рекомендуется пользоваться стрейч пленкой, входящей в набор. Раньше, во время своих экспериментов с антицеллюлитными средствами я использовала обычную пищевую пленку в рулоне. Но не могу не признать, что специальная оказалась более удобной из-за своей эластичности и плотности.

На кожу, очищенную скрабом и подсушенную полотенцем, я наносила обертывание (бедра/ ягодицы) и сразу же закрепляла его пленкой. Для усиления эффекта закутывала нижнюю часть тела в плед и просто лежала пластом на диване в течение двадцати- тридцати минут.

Средство холодит кожу и пленка только усиливает это ощущение. Мне вполне терпимо, более чувствительным людям лучше начать с небольшого участка кожи.

После снятия пленки внешне кожа выглядит просто влажной, никаких покраснений и следов раздражения не обнаружено.

Остатки обертывания я просто смывала водой в душе и приступала к следующему этапу. Если рассматривать эффект от самого обертывания, я могу выделить заметное увлажнение и гладкость кожи. Она становится невероятно нежной и реально шелковистой. Неровности само собой не исчезают как по мановению палочки.

FAT BREAKING SET CRYO Massage Oil Антицеллюлитное массажное масло с охлаждающим эффектом

Антицеллюлитное массажное масло с охлаждающим эффектом на основе масел мяты, грейпфрута и экстрактом ламинарии избавляет от «апельсиновой корки», устраняет следы от растяжек, повышает упругость, делает кожу мягкой и нежной.

Состав: Экстракт ламинарии, Актив ментол, Эфирное масло грейпфрута, Эфирное масло мяты курчавой, Масло миндаля сладкого Кукурузное Масло, Масло Сладкого Миндаля, Каприлик/Каприновый Триглицерид, Ментол, Соевое Масло, Экстракт Ламинарии, Токоферол, Масло Грейпфрута, Масло Мяты Кучерявой, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат

Масло все с тем же холодящим эффектом, как и другие средства из серии.

Оно жидкое, похоже на типичное растительное масло для готовки. Очень понравилось мне своей способностью не впитываться мгновенно. Это именно массажный вариант, когда нужно минут двадцать обрабатывать поверхности кожи и лучше бы доверить это дело массажисту.

Единственный минус в этом средстве для меня- очень яркий аромат ментола, который заставляет мои глаза слезиться. Он словно заполняет собой все пространство помещения и даже избавляет от заложенности носа. Полчаса массажа очень тяжело вытерпеть, хотя к самой текстуре и свойствам средства у меня вообще нет претензий.

Холодящий эффект минимальный наверное он просто не ощущается после обертывания)

По итогу комплексного применения всех средств (без физических нагрузок) я вижу, что кожа стала реально нежной и упругой, на ощупь очень гладкая. Тут скорее заслуга обертывания и интенсивного массажа. Весь комплекс я применяла дважды в неделю, считаю, что этого вполне достаточно.

Эффект понравился, хоть и не могу не признать энергозатратность всего процесса.

Стоит такой набор почти полторы тысячи рублей, если брать средства по отдельности выходит несколько дороже. Свой опыт считаю удачным, да и средства для тела от бренда Миксит мне нравятся, не помню среди них неудачников.


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

29 июля, 12:30

Интересно, спасибо за обзор). А я вот мерзлявая, поэтому холодящие штуки не очень жалую, хотя они и дают крутой лимфодренажный эффект