Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

26 мая, 0:34

Аппарат для омоложения лица с функцией электрофореза и ионофореза 4 в 1 Bio Sonic m776, Gezatone

У меня жирная пористая и при этом чувствительная кожа. Тип старения- преимущественно дефармационный/ гравитационный. Мелких морщин нет, образуются складки из-за смещения щек и мышц лба. Есть склонность к появлению отеков и утренней одутловатости.

В своей системе ухода за кожей я прибегаю к помощи специальных аппаратов и массажеров для домашнего пименения. Большая их часть от бренда Gezatone. У меня есть УЗ скраббер, аппарат для РФ лифтинга, роликовый массажер для ЭМС и микротоковой терапии. Все их я использую курсами несколько раз в год и вижу эффект. Сегодня я расскажу вам об относительной новинке бренда, на которой я прошла курс процедур в этом году.

Аппарат для омоложения лица с функцией электрофореза и ионофореза 4 в 1 Bio Sonic m776, Gezatone

С какими проблемами поможет справиться аппарат для гальванизации и электрофореза Gezatone?
Возрастные изменения и профилактика преждевременного старения
Морщины глубокие и мелкие
Снижение упругости и эластичности
Жирная и смешанная кожа, повышенное салоотделение
Загрязнения в порах и на поверхности, «черные точки»
Сниженный тонус, расширенные поры
Недостаток влаги и питательных веществ, шелушение
Отеки, одутловатое лицо
Неровный тон, тусклый цвет лица
Аппарат для лица с гальваническими микротоками одновременно устраняет возрастные изменения и позволяет привести в порядок жирную, проблемную кожу, склонную к образованию большого количества комедонов.

Аппарат продается в небольшой картонной коробочке внутри которой помимо самого девайса находятся: инструкция, гарантийный талон и USB шнур. Аппарат очень аккуратный и имеет удобную форму. По весу легкий, корпус пластиковый

Действие аппарата гальваники для лица Биосоник м776 Жезатон основано на использовании гальванических микротоков разной полярности («+» и «-»).

1. Дезинкрустация (Ионное очищение)
Дезинкрустация (гальваническая чистка) - одна из самых деликатных и нетравматичных методик глубокого очищения. При работе аппарата для лица с гальваникой микротоки взаимодействуют с веществами лосьона-дезинкрустанта и содержимым пор. В результате происходящих реакций жирные кислоты, из которых состоит густое кожное сало, мгновенно ощелачиваются, превращаясь в обычное мыло, и легко вымываются из пор. Таким образом можно удалить даже очень плотные глубокие комедоны, сократить поры и снизить риск воспалений.

Итак, для работы с прибором понадобится сухая салфетка и специальная косметика. Обычно я покупаю гели и лосьон- дезинкрустант от Beauty Style, реже- Гельтек.

С рабочей поверхности аппарата нужно снять пластиковое кольцо. Небольгой кусок салфетки поместить на плоскую металлическую часть массажера и закрепить ее при помощи снятого ранее кольца.

Кожу очистить от косметики и загрязнений. Волосы убрать от лица, снять металлические изделия и стараться избегать контакта с ними.

При помощи специальной кисточки нанести лосьон- дезинкрустант на кожу и на салфетку. Включить прибор зажав кнопку со специальным обозначением. Появится короткий звуковой сигнал и загорится небольшой дисплей с лицевой части аппарата. С помощью этой же кнопки выбрать функцию Deep Cleansing.

Влажной рукой взять аппарат и поднести к коже. Как только произойдет контакт, появится слабая вибрация. Теперь нужно провести проедуру о массажным линиям в течении 2- 4х минут (в зависимости от типа кожи, я ограничиваюсь двумя минутами из-за чувствительности) избегая области вокруг глаз.

Во время процедуры и ничего неприятного не чувтствую. Стараюсь не сильно нажимать и растягивать кожу.

По истечению указанного времени прекращаю дещинкрустацию и меняю салфетку на сухую и чистую, предварительно очистив рабочую поверхность прибора.

Лицо следует умыть от остатков лосьона для дезинкрустации. По ощущениям кожа очень чистая и гладкая. Черные точки на крыльях носа заметно светлеют.

2. Fully absorb / режим питания

Гальванические токи (-), вибрация и прогрев проводят активные ингредиенты косметических ионизированных средств глубоко внутрь. Происходит повышение энергетического потенциала клеток за счет увеличения синтеза АТФ и насыщения кислородом.

Во время работы касайтесь рукой контактной пластины из металла внизу прибора.

Принцип работы с аппаратом такой же как и в предыдущем пункте. Только вместо лосьона для дезинкрустации нужен проводящий гель. У марки Beauty Style на выбор в зависимости от тпа кожи можно приобрести разные гели, все из которых я уже опробовала с другим аппаратом. Опытным путем определила, что больше всех подходит Гель Алоэ- вера.

Легкий гель для ионофореза всех типов кожи, особенно сухой, тонкой и обезвоженной.
Обладает увлажняющим, тонизирующим, освежающим и успокаивающим действием. стимулирует регенерацию, делает кожу нежной, уменьшает отечность и покраснение.
Активные компоненты: экстракт алоэ-вера, успокаивающий
комплекс COVAFRESH IV.

У него легкая текстура, не забивающая поры моей кожи. Аппарат отлично скользит по нему и расход средства довольно умеренный. К тому же, гель можно использовать и как самостоятельное средство в виде маски с успокаивающими и увлажняющими свойствами.

На очищенную дезинкрустацией кожу я наношу легкую сыворотку. Жду полного ее впитывания и наношу слой геля алоэ- вера. Этот же гель наношу и на салфетку, прикрепленную к аппарату.

Аппарат перевожу в режим Fully absorb и выбираю нужную интенсивность при помощи второй кнопки. При контакте с кожей появляется вибрация, перед глазами появляются легкие всполохи света и кожей я чувствую легкое тепло.

Провожу аппаратом по массажным линиям в течении 4х минут. А затем приступаю к следующему этапу.

3. Moisture / режим увлажнения и лифтинга

Гальванические токи переменной полярности (+ / -) активизируют биологически важные процессы и синтез молодого коллагена. Результатом становится увеличение показателей эластичности и упругости кожи, укрепляется овал лица, происходит улучшение текстуры и состояния кожи в целом. Переменная полярность тока позволяет повысить уровень увлажненности за счет использования внутренних резервов и сосудистой реакции. Во время работы касайтесь рукой контактной пластины из металла внизу прибора.

С тем же гелем я и провожу эту процедуру. Выставляю на приборе функцию Moisture, выбираю интенсивность и по гелю массирую прибором как и в предидущем случае. Опять чувствую вибрацию, тепло, покалывание и легкое подергивание некоторых мышц, а перед глазами появляются всполохи.

Через четыре минуты прекращаю процедуру, очищаю прибор от остатков геля спиртовой салфеткой, умываюсь и наношу на кожу альгинатную маску для чувствительной кожи.

После такой процедуры кожа невероятно нежная, чистая и подтянутая. Поры становятся уже и намного чище. Нет сухости, стянутости и даже малейших шелушений. Процедуры нужно делать курсом (15) несколько раз в неделю. Я проводила каждые три дня.

Кожа стала плотнее. Лоб вообще разгладился. Я не повторяла ботокс и снова стала поялвляться складка между бровей. А массажер неплохо так поставил строптивую мышцу на место и осталась только тонкая морщинка.

Эффект мне нравится, не кардинальные изменения, но мне в отражении все видно.


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

26 мая, 9:58

Круто! Спасибо за обзор. Может, я тоже решусь


2

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

27 мая, 16:11

Наташа, А я уже не представляю уход за кожей без гаджетов


3

Лиля #2
Краснодар

1 июля, 13:50

Надо посмотреть такой гаджет. Всё на прибор для УЗ чистки никак не решусь


4

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

1 июля, 17:36

Лиля, У меня есть Biosonic 800, с функцией УЗ чистки, ионофореза/ фонофореза и УЗ массажа. Очень удачное приобретение


5

ulianna86
Краснодар

Активный участник

1 июля, 19:24

Классная штука