Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

30 июня, 19:09

Очищающая пенка Кислородная "Cleansing universal" Beauty Style и Увлажняющий мист Hydro active 30h Beauty Style

Я часто беру для себя средства от бренда Beauty Style и преимущественно это проводящие гели и лосьоны для аппаратных процедур. Но сегодня я предлагаю вашему внимаю обзор двух продуктов, которые можно использовать на постоянной основе в ежедневном уходе за кожей.

Очищающая пенка Кислородная "Cleansing universal" Beauty Style

Воздушная нежная пенка для тщательного очищения кожи. Используется для всех типов кожи, удаляет загрязнения и избыток кожного сала, не вызывая дискомфорта и сухости даже при умывании водой. Улучшает цвет лица и дарит восхитительное ощущение свежести. Комплекс Гидрованс в сочетании с экстрактом алоэ обеспечивает отличное увлажнение и повышает эластичность кожи. После применения пенка оставляет кожу мягкой и гладкой, дарит ощущение комфорта и чистоты.

Внутри флакона просматривается голубая полупрозрачная водичка, образующая немного пены при встряхивании. При извлечении же через дозатор, она частично трансформируется в пенку. Употребляя слово "частично" я имею в виду, что это не пушистая очень мягкая пенка в виде облачка, а заметные пузыри разного диаметра в немного тянущейся жидкости.

Я была немного удивлена, так как обычно пенки полностью пушистые, здесь же картина несколько иная. Однако, забегая вперед скажу, что на ее функциональность это нисколько не влияет. Возможно, производителю стоило бы подобрать дозатор с меньшим диаметром выходного отверстия.

Во время процедуры я не ощущаю покалывания или жжения. Кожа спокойно восприняла новое средство и я без опасений включила его в ежедневный уход. Надо сказать, что понравилась она мне после первого же применения.

Кожа становится чистой, свежей и матовой. При этом нет ни малейшего намека на сухость или стянутость, как и нет пленки. После очищения можно проводить процедуры с аппаратами или нанести маску.

Если же на коже был макияж, я сначала удаляю его при помощи гидрофильного масла или мицеллярной воды, и только потом умываюсь с пенкой. Она хорошо удаляет остатки мэйка, масла, кожное сало и все загрязнения, которые успели накопиться на коже.

Пенка не обладет охлаждающим свойством, но я чувствую какой посвежевшей становится кожа, очень мягкой и нежной.

Кожа не покрывается сальной пленкой раньше обычного, я спокойно могу ходить без матирующих салфеток до вечера (зависит от времени умывания) или по меньшей мере 5- 6 часов.

Раздражающего эффекта на мою чувствительную кожу лица это средство не оказывает. После применения кожа немного розовеет, но это вызвано растирающими движениями пальцев, а не самим составом.

Увлажняющий мист Hydro active 30h Beauty Style

Прекрасно подходит для использования в помещениях с сухим воздухом, после длительного пребывания на солнце, а также во время и после перелетов. Удобная форма в виде спрея позволяет использовать этот продукт не только утром, но и в течение всего дня.

За счет высокого содержания актива Elfamoist , мист обеспечивает моментальное и длительное увлажнение до 30 часов, поддерживает баланс кожи в любое время и в любом месте, когда это необходимо.

Мист я использую в нескольких случаях: для распыления поверх макияжа с глухим матовым финишем или в течение дня при необходимости освежить/ увлажнить кожу. Это не тоник, хоть некоторые и любят использовать подобные средства перед нанесением уходовых кремов и сывороток, а что-то вроде термальной воды.

Сейчас, когда столбик термометра приближается к отметке в 30°C, я чаще предпочитаю использовать максимально легкие тонирующие средства, но иногда мне нужна более надежная маскировка. И тогда в ход идут рассыпчатые тональные основы минеральных брендов или матовые тоны с плотным покрытием. Первое время после нанесения оба варианта таких продуктов выглядят сухо и могут подчеркивать пушок на коже лица, что придает образу немного карикатурный вид. Чтобы ускорить процесс усадки, я распыляю поверх макияжа термальную воду или Увлажняющий мист "Hydro active 30 h" пролонгированного действия, Beauty Style. Он придает макияжу более живое покрытие, устраняет видимую сухость и скрепляет слои тона и пудры между собой.

На стойкость тона или минеральной основы этот спрей не влияет. Он не способствует оседанию пигмента в порах и мимических порщинках.

В течение дня я применяю спрей в закрытых помещениях, чтобы дать составу время на впитывание в кожу. На улице стараюсь им не пользоваться, так как скорость испарения выше и к тому же слишком активное солнце может спровоцировать появление загара (которого я всячески избегаю).

Эта жидкость отлично освежает и дает дополнительное увлажнение моей коже, снимая чувство стянутости и усталости. Состав не вызывает жжение или заметного охлаждения, я не чувствую ничего неприятного. Негативные реакции не выявлены.

Мелкие капельки довольно быстро исчезают с поверхности кожи, которая становится более свежей и увлажненной, при этом нет пленки и признаков присутствия компонентов состава миста. На ощупь она такая же как и обычно- без липкости и маслянистости. Внешне же выглядит здоровой и более гладкой.

Каждое средство стоит примерно 700 рублей на сайте Созвездие Красоты.

Оба продукта мне очень нравятся, пользуюсь каждый день, особенно мист меня радует. Пенку я бы рекомендовала обладательницам жирной или нормальной кожи, спрей скорее всего понравится всем.


комментарии