ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

5 марта, 21:05

Маска кислородная для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore Pack

Здравствуйте девушки!

Не так давно я познакомилась с замечательной корейской маркой Elizavecca. На просторах интернета можно найти не мало положительных отзывов о продукции. Поэтому я просто не смогла пройти мимо и не протестировать на себе этот интересный бренд.

Сегодня я расскажу о маске от черных точек Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore Pack.

Маска создана на основе натуральных ингредиентов, которые наполняют кожу влагой и обеспечивают доступ активных частиц кислорода. Продукт превосходно снимает покраснения, воспаления и отечность тканей. Многокомпонентная формула раскрывает поры, выводит токсины и успокаивает раздраженную кожу. Гипоаллергенный состав не вызывает раздражения и аллергии, дарит чувство комфорта и свежести. Специальная формула помогает клеткам удерживать влагу и дарит коже свежий вид.

Древесный уголь является прекрасным адсорбентом, словно магнит, он притягивает и прочно удерживает частички кожного жира, сальные пробки и уличную пыль. Кроме того, способствует разогреву кожного покрова, усиливая циркуляцию крови в клетках.

Экстракт ромашки обладает успокаивающим, ранозаживляющим и противовоспалительным действием. Снимает отечность тканей, сужает расширенные поры и дарит коже мягкость.

Молекулы гидролизованного коллагена эффективно встраиваются в травмированные клетки и активируют регенерацию клеток. Устраняет пигментацию и восполняет недостаток микроэлементов.

Маска была упакована в картонную коробочку в виде шкатулки. Туба выполнена из плотного непрозрачного пластика. Носик тубы был защищен мембраной.



Консистенция у маски плотная, тягучая, чем-то напоминает смолу. Аромат приятный, кисло-сладкий. Наносится маска легко только на влажную кожу, на сухую будет очень большой расход. Смывается средство просто отлично теплой водой.




Способ применения: Нанести маску на кожу лица, избегая области глаз и губ, оставить на 5 минут. Затем добавить воды и помассировать кожу до появления пены. Смыть теплой водой.

Изначально маска имеет кремообразную консистенцию черного цвета. После нанесения она трансформируется во множество пузырьков, которые многократно усиливают эффективность средства. Конечно, я ожидала пену на лице как на картинке упаковки, где свинка вся в пузырьках. Но этого ждать не стоит, такой пенки не будет!

После умывания кожа становится очень чистой. Она буквально скрипит под пальцами.

Кожа после маски действительно выглядит очищенной от всего вредного. Поры чистые и немного сужены. Но маска мне сильно стягивает кожу, поэтому я сразу наношу увлажняющий крем. Заметила следующее действие маски на кожу. Изначально, кожа свежая, чистая, здоровая. Она действительно уменьшает воспаления на кожи и полностью ликвидирует сыпь различной этиологии. Но матовой кожа продержится лишь несколько часов, потом она становится жирной и сальной, а такой эффект даже с моей комбинированной кожей редкость. Пришла к выводу, что маска очень обезвоживает кожу после чего она пытается вдвойне восстановить утерянную влагу.

Стоимость: 878 руб.
Объём: 150 мл.

Девушки, а вы пробовали косметические средства марки Elizavecca?


комментарии