ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

10 марта, 22:36

Гарциния камбоджийская для похудения NatureWise Pure Garcinia Cambogia

Здравствуйте девушки!

А как вы готовитесь к теплому времени году и самому любимому сезону многих женщин? Я, как всегда, начала подготовку с приведением фигуры в форму.

Увы, из-за большой нагрузки на работе, мои походы в спорт зал сократились до одного посещения в неделю. Пока привожу свою фигуру в порядок с помощью рационального питания и приема гарцинии камбоджийской, о ней и пойдет речь в сегодняшнем обзоре.

После зимы мне всегда очень сложно побороть аппетит. Постоянно хочется что-то жевать. И с каждым годом, бороться с аппетитом становится все сложнее. Именно это и побудило меня попробовать БАД NatureWise Pure Garcinia Cambogia для подавления "звериного аппетита".

БАД "гарциния для похудения" по своему составу приближена к натуральным препаратам. Основным действующим веществом в ее составе является именно экстракт гарцинии камбоджийской. Данное растение уже приобрело свою популярность среди производителей средств для похудения. Ее основное действие на организм человека заключается в том, что она снижает аппетит, а в особенности желание постоянно поглощать сладости.

Данный препарат эффективен для людей, которые часто, а особенно на работе, делают перекусы, также любителям сладкой пищи и для тех, кто любит себя побаловать в ночное время чем-нибудь вкусненьким. Однако, стоит отметить, что если у вас нервный стресс и вы его просто «заедаете», тогда вам не стоит тратиться на приобретение такого средства, оно не поможет. У вас происходит нарушение пищеварения, причина которого — психологическое расстройство. Гарциния не избавит от данной проблемы.

Состав:

Способ применения: рекомендуется принимать по 2 капсулы три раза в день, за 1/2 - 2 часа до еды.

Внешний вид: большая банка из темного стекла. Капсулы защищены мембраной и куском ваты. Ампулы достаточно крупные, но проблем с глотанием я не имею. На обратной стороне разносторонняя информация на английском языке.

Информация от производителя: Изготовлен из сухих плодов гарцинии камбоджийской, произрастающей в Азии и Африке. Он содержит 60% концентрат гидроксилимонной кислоты (HCA). HCA необходима для ускорения обмена и сжигания жира.

БАД способствует ускорению метаболизма, способствует нормальному весу тела. Экстракт гарцинии камбоджийской протестирован в клинических условиях.

В первые дни приема я вообще не заметила никакого действия. Кушать хотелось как обычно, аппетит был как всегда. Но после недели регулярного приема, аппетит сократился заметно, чувство голода перестало мучить вообще. Тяга к сладкому не исчезает полностью, но становится заметно меньше. Вечером БАД действует по-другому, он не просто подавляет аппетит, а даже вызывает тошноту при мысли о еде. Такое действие мне не очень нравится, но факт, что с вечера мне хватает кружки кефира очень даже радует.

Принимала чуть больше месяца. Удалось скинуть пока только 3 кг, но это очень заметно по одежде. Энергии хоть отбавляй, полностью аппетит БАД не ликвидирует, но время между приемами пищи стало больше, перекусы исчезли из рациона. На настроение не влияет никак, чувство голода отсутствует.

Цена: 1480 руб.

Объем: 90 капсул.

Девушки, а как вы относитесь к подобным препаратам?


комментарии