ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

21 мая, 8:18

Мицеллярный уход для тела от Palmolive

Привет девушки :-)!

А вы слышали когда-нибудь о мицеллярном уходе за телом? Нет? Тогда мой обзор будет для вас очень полезен.

Сегодня мне хочется рассказать о трех потрясающих новинках от марки Palmolive: гель для душа с экстрактом хлопка и мицеллярной водой, гель для душа с экстрактом розы и мицеллярной водой и гель для душа с экстрактом льна и мицеллярной водой.

Гель для душа с экстрактом хлопка и мицеллярной водой.



Гели Palmolive я люблю прежде всего за их потрясающие узнаваемые ароматы rolleyes . Натуральные, легкие, свежие, ненавязчивые и всегда становящиеся любимыми.

Гель с экстрактом хлопка не стал исключением. Я просто схожу с ума от это запаха. Цветочно-фруктовый аромат погружает в свежее весенне утро в далеких цветочных садах. На теле остается не долго. С уверенностью могу сказать точно, что этот аромат понравится всем, даже тем кто очень придирчив.

Характеристики:
Объём: 250 мл.
Производитель: Chiqaruvchi. Colgate-Palmolive Temizik Urunleri Sanayi ve Ticaret Anonim Sirketi.
Цена: от 100 до 200 рублей.



Состав: Aqua, Sodium C12-13 Pareth Sulfate(A) /Sodium Laureth Sulfate(B), Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Cocamide MEA, Sodium Salicylate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, BHT, Gossypium Herbaceum Seed Oil, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

* Все три геля для душа имеют одинаковый внешний вид. Прозрачный пластиковый флакон с плотно закрывающейся крышкой.

Цвет-прозрачный, консистенция у геля жидкая. Текстура лёгкая. Мылится хорошо, пенообразование среднее. Расход не экономный.



Экстракт хлопка, который входит в состав, придает коже мягкость и свежесть, успокаивает раздражительную кожу. Так же усиливает защитные функции кожи. Регенерирует, позволяет снизить реактивность кожи, повышая эффективность механизмов самозащиты. Восстанавливает и идеально защищает кожу *THUMBS UP*.

Эффект который я заметила при регулярном использовании:
- кожа становится очень гладкой и нежной уже после первого применения;
- гель для душа очень хорошо смягчает кожу;
- отлично увлажняет;
- обладает приятным, манящим ароматом.

Гель для душа с экстрактом льна.



Характеристики:
Объём: 250 мл.
Цена: от 100 до 200 рублей.

Прежде всего, хочется отметить, что экстракт льна, который входит в состав, обладает увлажняющими, защитными и питательными свойствами, а также способствует регенерации кожи после стресса. Помимо этого, лен нормализует баланс микрофлоры на поверхности кожи и оказывает успокаивающее действие.

Бутылочка выполнена в нежно-голубом цвете, на флаконе нарисован цветок льна. У бутылочки удобная крышка.

Гель неплохо пенится. Он очень мягкий по своим свойствам, очень деликатный. Легкий цветочный аромат, нежный, приятный, после душа какое-то время остается на коже. Ассоциируется с чистым хрустальным воздухом и синим небом над головой. Хочу отметить, что давно я не встречала таких запахов в гелях для душа. Этот гель подойдет тем, кто не переносит яркие насыщенные ароматы.

Консистенция средняя, больше жидкая, не густая. При нанесении геля на кожу, без предварительного вспенивания, возникает ощущение освежения и охлаждения кожи.

Кстати, отметила, что именно этот гель из линейки видимо снимает раздражение кожи, если такое имеется. Также, как и первый экземпляр, отлично увлажняет кожу, делает ее мягкой, нежной и приятной на ощупь. Средство прекрасно смывается водой, не оставляя неприятного ощущения на коже.

Гель для душа с экстрактом розы и мицеллярной водой.



Характеристики:
Объём: 250 мл.
Цена: от 100 до 200 рублей.

Наверное нет женщины, которая бы осталась равнодушной от аромата весенней свежей розы. Именно экстракт розы входит в третий гель для душа линейки "Мицеллярный уход".

Действие экстракта розы на кожу:
- повышает эластичность и упругость кожи;
- омолаживает и устраняет гиперчуствительность;
- улучшает цвет лица, делая кожу здоровой и сияющей;
- регулирует секрецию сальных желез, уменьшая жирность;
- эффективно борется с пигментацией, вызванной фото-старением;
- ускоряет заживление и регенерацию тканей при постакне и рубцах.

Аромат у геля лёгкий, абсолютно ненавязчивый. После завершения принятия душа, кожа сохраняет нотки розы ещё некоторое время. Гель приятен для кожи, после использования наблюдается гладкость тела, но опять-таки — без ощущения скользкости! При постоянном использовании не возникает чувство стянутости и сухости. Наоборот, кожа чувствует себя комфортно. Она эластичная и мягкая на ощупь и без дополнительного ухода. Чувствуется и приятная увлажненность кожи.

Консистенция у средства средней густоты. Гель совершенно прозрачный, без красителей и прочих добавок.

Выделяю следующие положительные качества геля:
- приятный аромат;
- лёгкая текстура;
- вполне хороший состав;
- быстро смывается водой, не оставляя неприятного ощущения на коже;
- хорошее пенообразование.

Считаю новую коллекцию очень удачной. Больше чем уверена, что многим понравятся ароматы. Пользоваться и чередовать разные запахи — одно удовольствие. Кстати, самый насыщенный именно с экстрактом розы.


комментарии

1

Мечтательница
Москва

27 мая, 16:51

Спасибо за отзыв! Очень информативный! :)


2

Яна
Воронеж

1 июля, 13:35

Прекрасный информативный отзыв.