ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

1 июня, 17:23

Ампульная косметика Arcaya

Приветствую девушки — красавицы :-)!

Сегодня хочу рассказать об ампульной косметики для лица от немецкой марки Arcaya.



А вы знали, что немецкая косметика считается одной из самых качественных, она действительно высоко ценится во всем мире. С ней работают профессионалы, ее хвалят косметологи, она устраивает обычных женщин.

Теперь и я вошла в число женщин, которая начала пользоваться этой замечательной косметикой *YAHOO*.

И начать свой обзор я хочу с ампул для вечернего и дневного применения. Вечером косметологи рекомендуют применять ампулы Arcaya Aloe Vera Ampoules, а утром Arcaya Quick Lift.

Собственно говоря, об этих двух видов ампул и пойдет речь.

Характеристики ампул:
Бренд: Arcaya
Уход за лицом: Ампулы
Назначение: Для лица
Возраст: Для любого возраста
Курс от 10 до 14 дней при необходимости
Назначение ампул Quick Lift: от 35 лет

Ампулы "Алоэ Вера"

В одной коробке находится 5 ампул по 2 мл.



Состав: 100% чистый натуральный концентрат Алое Вера Барбадосского, витамин А, Е, пантенол, молочная кислота, экстракт водорослей.



Что я заметила во время применения ампул?

Они мгновенно снимают ощущение сухости и напряженности кожи. На мой взгляд, отлично подойдут для чувствительной, проблемной кожи (акне). Для кожи, повреждённой в результате воздействия природных факторов (солнце, мороз, ветер).

100% чистый натуральный концентрат Алое Вера Барбадосского богат минеральными веществами и минералами. Успокаивает, увлажняет кожу и повышает её влагоудерживающие свойства. Обладает ранозаживляющими свойствами.

Мне одной ампулы хватает на 2 применения. Открытую ампулу я храню на туалетной столике, хотя производители рекомендуют за раз использовать одну ампулу.

Внешний вид: коробочки из плотного картона, отличаются цветом, описанием и содержимым ампул. Ампулы напоминают медицинские, знаете, такие для уколов.

Содержимое ампул гелевое, вязкое. Запах не почувствовала. Впитывается не сразу. После нанесения, кожа некоторое время остается липкой. Производитель не советует наносить крем, но я по привычке наношу на ночь Коррес.

Содержимое ампулы было великолепно принято моей кожей. Постепенно стали заживать имеющиеся прыщики, царапинки. Кожа увлажненная, очень мягкая.

Мне доставляет огромное удовольствие пользоваться этими ампулками. Люблю, когда эффект становится заметен, практически сразу. Кожа гладкая, даже не заметила, как пропали подкожные прыщики.

Цена: 2 600 руб.

Arcaya Quick Lift.

Пока ночью над нашим лицом «работает» Arcaya Aloe Vera Ampoules, с утра после очищения кожи, я наношу ампулу, которая займется омоложением моей кожи.

Arcaya Quick Lift или «Мгновенный лифтинг».



Высококонцентрированная сыворотка красоты, которая была разработана для мгновенного визуального и ощутимого лифтинга контуров лица.

Естественные протеины из морских водорослей увлажняют кожу во всех ее слоях и обеспечивают свежий и сияющий вид кожи. Кожа мгновенно выглядит более упругой.

Состав: протеины из морских водорослей, Экстракт зародышей пшеницы, Экстракт отрубей пшеницы, Экстракт из зеленых морских водорослей (Codium Tomentosum), Серин (гидроксиаминокислота), Молочные пептиды, Аллантоин, пантенол, бетаин.

Способ применения: распределить сыворотку на чистую кожу.

Одной ампулы, мне хватает на 2 применения, остаток также храню в холодильнике.

Да, эффект можно наблюдать, практически сразу после нанесения ампулы. Она имеет более жидкую консистенцию и очень хорошо распределяется по лицу. Впитывается быстрее, чем первый экземпляр.

После нанесения ампулы, через минут пятнадцать, я наношу дневной крем, праймер и все остальное для макияжа. Средство великолепно взаимодействует с любыми кремами.

Пройдя курс 10 дней я обратила внимание, что кожа моя изменилась в лучшую сторону. Ампулы придают коже здоровый внешний вид, не забивают поры и не дают за время применения на лице чему-либо появляться. Результат-здоровая, подтянутая, красивая кожа. Думаю, тестируя в последнее время такие замечательные и эффективные продукты, поход к косметологу я отсрочу еще на несколько лет.

ДО

ПОСЛЕ

Цена: 2500 руб.

Девушки, если вы хотите преобразить кожу, но у вас не хватает времени на маски и другой долгий уход, рекомендую обратить внимание именно на эти ампулы. Они прекрасно за 10 дней заменили мне все сыворотки и маски, а кожа стала выглядеть очень даже не плохо!


комментарии