ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

30 июня, 8:33

Интенсивный спрей Nano Organic от выпадения волос

Привет девушки :-)!

Наконец, наконец, нам можно выходить из дома *YAHOO*, ходить по магазинам и даже поехать отдохнуть куда-либо >:o. Но не стоит из-за радости окончания карантина, забывать об уходе за собой.

Предлагаю сегодня обсудить выпадение волос, а точнее, как его можно побороть спустя трехмесячное заключение в четырех стенах и нехватки свежего воздуха.

Читая многие статьи по бьюти-индустрии, обратила внимание, что девушки и женщины повсеместно стали жаловаться на выпадение волос после окончания карантина.

Но это и понятно, тот кто строго соблюдал правила, скорее всего, сидел дома и не выходил на улицу. А это естественно, сказалось на иммунитете. Так же, изменение образа жизни, вполне может повлиять на волосы, ну и стресс, питание и многое другое.

Мне в руки попал один черный флакон, от которого мне хочется "пищать от радости". Это совершенно натуральный, полностью на "активных" травах, интенсивный спрей от выпадения волос. Производителем этого чуда стала марка Nano Organic.



Давайте, начнет знакомство.

Характеристики:
Производитель: Nano Organic
Цена: 619 руб.
Объем: 270 мл
Срок годности после вскрытия: 4 месяца!!!

Состав: aqua with infusions of Prunus africana (кора африканской сливы), Ginkgo Biloba P. (экстракт Гингко билоба), Urtica Dioica (экстракт крапивы), Equisétum Arvénse (экстракт хвоща полевого), Humulus lupulus (экстракт шишек хмеля), Árctium lappa (экстракт корня лопуха), Lactitol (пребиотик из молочного сахара), Panthenol (провитамин В5), Lactic Acid (молочная кислота), Nicotinic acid (витамин РР), L-Arginine (аргинин), L-Carnitine (карнитин), Cystine, Cysteine (натур. аминокислоты: цистин, цистеин), Succinic Acid (янтарная кислота), L-Ascorbic Acid (витамин С), natural preservatives: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, NipaguardSCE (Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid) (натуральные консерванты: экстракт розмарина, Нипагард SCE*), Chamomila recutita flower oil, Artemisa absinthum herb oil, Mentha spicata leaf oil (эфирные масла: ромашка, полынь, мята курчавая).



(*) Nipaguard SCE – разрешен европейскими системами экосертификации для органической косметики.

(*) Nipaguard SCE – безопасность и натуральность подтверждена всеми европейскими системами экосертификации для органической косметики.

* Активные ингредиенты воздействуют на луковицы волос, побуждая их к активной жизнедеятельности, укрепляя и питая.

Способ применения: ежедневно в течение 1 месяца при усиленном выпадении волос, 2 – 3 раза в неделю для профилактики. Нанести на кожу головы, разделяя волосы на проборы, не смывать, после высыхания уложить, как обычно.

Оформление флакона:
Вытянутый черный флакон из плотного пластика, не пропускающим солнечных лучей, с красивыми глянцевыми рельефными узорами на информационной наклейке с золотым и белым текстом.



Оснащён дозатором с удлиненным носиком, благодаря которому очень просто распылять спрей по проборам. Работает весьма исправно, в свою очередь, снабжён защитным прозрачным колпачком из пластика.



Удобство нанесения: очень удобно. Спрей работает на пять с плюсом, а консистенция настолько жидкая, что с распылением я не знаю никаких проблем.



Аромат потрясающий, но очень своеобразный. У него просто натуральный запах травы, луга, цветов. Возможно, кто-то предпочитает парфюмерные отдушки, но мне нравится натуральность во всем, особенно если это касается моих волос.

Липкость: полностью отсутствует.

Влияние на загрязнение волос: отсутствует. Я наношу спрей постоянно. На ночь, с утра, могу в течение дня. Волосы уплотняются и немного утяжеляются, но не в худшую сторону. На жирность, количество нанесения не влияет.

Конфликтность с укладочными средствами: не заметила, хотя для меня сам спрей, порою становится укладочным. У меня волнистые волосы и спрей помогает волосам придать объем, при этом борется с выпадением и укрепляет луковицы. Это потрясающий продукт для меня.

Результат увидела не сразу, так как у спрея эффект накопительный. Натуральные средства начинают работать не раньше через 1-2 месяца. Продукт медленно пробуждает новые луковицы, так же медленно укрепляют старые, снимает стресс-фактор, напитывает кожу полисахаридами и витаминами.


Рост стал заметен по отросшим корням. Появились, неоткуда, странные бакенбарды, пока короткие, но они потихоньку растут. Сток в ванной перестал забиваться моими волосами. Да и на расческе стало меньше оставаться волос.

Для меня это очень хороший результат, главное набраться терпения. И вы обязательно заметите, как ваши волосы перестанут выпадать и начнут активно расти!

И вот мой вердикт:
* спрей экономно расходуется;
* спрей хорошо переносится кожей головы: нет зуда, нет жжения, нет сухости после нанесения;
* останавливает выпадение, спустя месяц использования;
* не жирнит кожу;
* способствует росту новых волос.

Волосы стали гораздо лучше выглядеть, тем более помимо спрея, я нашла интересные продукты для укрепления, но это в следующем посте.


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

30 июня, 9:34

Тоже люблю такие штуки


2

ulianna86
Краснодар

Активный участник

1 июля, 19:26

Наташа, главное, что они эффективные