ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

27 июля, 8:33

В форме должны быть не только попка, но и волосы!

Приветствую вас, дорогие мои :-)!

Сегодня я, наконец, расскажу о завершающем этапе, который придает волосам "золотое сияние", и естественный объем!

Я думаю, многие из вас уже догадались, что речь пойдет о спрее, но спрее не простом, а золотом, насыщенным "икрой и золотом" родом из Швейцарии.

Речь пойдет от спрее Marlies Moller LUXURY GOLDEN CAVIAR Blow Dry Spray.

Заморские производители продумали каждую деталь, что бы подарить нашим волосам не только здоровый блеск, но и силу и здоровье. Эффект накопительный, поэтому после использование, ваша красота никуда не денется!

Немного формальностей:
Бренд: Marlies Moller
Линия: LUXURY GOLDEN CAVIAR
Объем: 150 мл
Цена: 3499 руб.
Предназначение: для придания объема.



Флакон, как продолжение линии средств, имеет точно такое же оформление, отличается составом и описание. Ах, да, вместо помпового дозатора, спрей оснащен распылителем.



Конечно же, вы ощутите прекрасный аромат люксовой косметики, когда распылите спрей на свои волосы.

При попадании на волосы, средство не создает липкости и склеивания. Даже если пользоваться несколько раз в день, волосы не пачкаются и голову чаще мыть не приходится!

Состав: Water, SD Alcohol 40 A, Alcohol Denat., VP/VA Copolymer, PG Hydroxyethylcellulose Stearyldimonium Chloride, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Bisamino PEG/PPG 41/3 Aminoethyl PG Propyl Dimethicone, Algae Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Anthemis Nobilis Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, PEG 12 Dimethicone, Triethyl Citrate, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Fragrance.

Для чего же нужен спрей и какую функцию он выполняет?

Спрей предназначен придавать объем нашим волосам. Активные компоненты, которые входят в состав спрея, прекрасно укрепляют каждый волосок. Помимо этого, сперей повышает плотность волоса, его структуры. Вы не почувствуете эффекта жирного блеска или утяжеления. Биополимеры разглаживают волосяную кутикулу, и борются с пористостью волос, придавая сияние волосам. Кстати, спрей прекрасно защищает волосы от фотостарения, благодаря UVA- и UVB-фильтрам.

Я лично, стала экспериментировать с волосами чаще, создавая самые неординарные прически. Хотя раньше этим не страдала из-за быстрого загрязнения волос. Со спреем Blow Dry Spray все иначе. Он создает бомбический прикорневой объем, не склеивая и не пачкая волосы.

И, кстати спрей защищает волосы от высокотемпературных стайлинговых приборов. Я думаю, все благодаря пантенолу, который я так же рассмотрела в составе средства.

Способ применения:
Распылить на влажные подсушенные полотенцем волосы. Выполнить укладку.

Итог: изысканный объем и "дорогой" блеск волос. Легкая укладка. Результат прекрасно зафиксирован!

Пользуюсь спреем не так часто, только когда надо создать укладку. И всегда она выглядит потрясающе. Во-первых, никогда даже не подумаешь, что было использовано фиксирующие средство. Все очень натурально и естественно, словно волос на голове стало в 2 раза больше. Во-вторых, нет "бешеной" отдушки, как у подобных средств. Создавать можно любые образы, что я и делаю)

Девушки, кто любит постоянно экспериментировать с волосами при этом не нанося вреда, делайте это с проверенными и качественными средствами. От которых будет лишь польза. А лучше берите пример с меня)))


комментарии