ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

11 ноября, 18:56

Reponse Preventive- настроение вашей кожи

Приветствую вас мои дорогие красавицы ;-) !

Ах, какой набор я получила в подарок от марки Matis *THUMBS UP*.

Сейчас осень и настроение, признаться, не очень, хандра затрагивает не только нашу психику, но и нашу кожу. Как бы это странно не звучало, но наша кожа может тоже "впасть в депрессию".

Вы "интересовались" у своей кожи, депрессивное состояние еще ее не застало *SCRATCH*?

Лично мою застало. Шелушение, сухость кожи, которое безжалостно подчеркивает морщинки. Я не была готова к обветриванию и совсем забыла, что у нас хоть и долгое время длится тепло, но ветер постоянно.

Приступим к реабилитации!
Давайте рассмотрим набор подробнее:
- Ночная маска для лица Hydra-Mood Night (Синий);
- Бальзам для лица Nutri-Mood (желтый);
- Крем для лица City-Mood (зеленый);
- Крем предотвращающий первые признаки старения для нормальной и сухой кожи Age-Mood (красный).



Характеристика коробочки:
Бренд: MATIS
Линия: REPONSE PREVENTIVE
Цена: 2763
Наличие: 4 флакона по 20 мл

Упаковка. Большая картонная коробка в четырех ярких оттенках. На обратной стороне имеется вся подробная информация о средствах, в том числе и их составах, но на английском языке. О нас тоже не забыли, наклеив наклейку на русском языке. Внутри коробки 4 разноцветные тубы. У каждого продукта свое действие. Под крышками имелись защитные мембраны.



Способ применения:

Ночная маска для лица: нанести тонким слоем вечером и оставить на ночь. Для особого эффекта использовать совместно с кремом и сывороткой Hydra-Mood.

Бальзам для лица: нанести на кожу лица утром и вечером.

Крем для лица: наносить утром и вечером после использования любой сыворотки.

Крем предотвращающий первые признаки старения для нормальной и сухой кожи: наносить утром и вечером после использования любой сыворотки.

Начну с ночной маски.

Консистенция у продукта кремо-гелевая. Я наношу маску без использования сыворотки и крема, только крем вокруг глаз и все.

Маска

Консисстенция быстро впитывается в кожу "даря" ей мгновенное увлажнение. Неприятных ощущений не обнаружила. Липкости, жирности также не наблюдалось. С утра кожа очень нежная, что и умываться не хочется. Маска понравилась очень, с утра выглядишь отдохнувшей и свежей. Даже несмотря на то, что я не использовала крем и сыворотку Hydra-Mood, маска очень даже хорошо "работает".

Бальзам для лица.

Это настоящий "щит" для нашей кожи, который защищает ее от неблагоприятных факторов окружающей среды. Богатый состав крем обволакивает кожу "защитным коконом". Синергетическое действие активных ингредиентов помогает коже противостоять пагубному воздействию окружающей среды. Признаться честно, я ожидала увидеть гелевую текстуру, как у аналогичных продуктов, но нет. Бальзам Nutri-Mood имеет тоже кремовую невесомую текстуру с приятным ароматом.

! Холод, сухость, ветер, плохая погода, перепады температуры-теперь ваша кожа будет защищена от этих природных явлений.

Бальзам поможет сохранить целостность и плотность кожи, несмотря ни на что.

Крем для лица.

Изначально я думала, что это обычный крем для лица, но я очень ошибалась, ведь все продукты направлены на омоложение кожи и защиту от факторов окружающей среды. Увлажняющий крем является настоящим "секретным оружием" в борьбе с невидимыми и видимыми признаками негативного влияния мегаполиса на кожу на кожу. Тающая текстура, как и у всех "героев" поста, прекрасно ложится на кожу. Она поглощает ее, словно "изысканное лакомство", оставляя только мягкость и невероятное увлажнение.

Кстати, уникальная формула средства основана на мощном сочетании растительных ингредиентов и биотехнологии, которая препятствует попадания в организм частиц углерода, содержащихся в воздухе, мелких наночастиц, озона и т.д.

После нанесения я ощущаю такое нереальное увлажнение кожи, хотя ни блеска ни жирности на коже нет. Сильная, сияющая, насыщенная кислородом с красивым естественным блеском. Крем я могу наносить как вечером так и утром, в зависимости от настроения.

Крем предотвращающий первые признаки старения для нормальной и сухой кожи.

Мне удалось выяснить, что крем Age-Mood работает с четырьмя ключевыми механизмами, которые отвечают за старение кожи: гликация, окисление, обезвоживание, жизненный цикл клеток.

* В состав крема также входит масло иллипе, благодаря которому продукт подходит любому типу кожи.

При нанесении, ощущаешь словно крем обволакивает кожу и дарит ей эффективную защиту от старения.

Не могу сказать, что благодаря крему я помолодела на 10 лет, но благодаря комплексному подходу с помощью набора, моя кожа определенно, стала выглядеть гораздо лучше.

Итак, девушки, я как квалифицированный психолог и бьюти-автор со стажем, настоятельно рекомендую набор для лица Reponse Preventive, тогда никакая хандра или "депрессия" вашей коже будет не страшна! Вы будете "цвести и пахнуть" даже в самую суровую зиму.


комментарии