ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

8 ноября, 9:07

Matis Reponse Densite Компенсирующий бальзам для лица с омега-3: стирает, удаляет и ликвидирует морщины

Приветствую вас мои красавицы ;-) .

Сегодня речь пойдет о креме для лица Matis Reponse Densite, который является истинным средством красоты, делает кожу гладкой и упругой, глубоко питает ее, а также воздействует на эмоциональный баланс и все благодаря Омега-3.

Конечно, ознакомившись с составом крема, изучив его характеристики и действие, я без сомнения, отодвинула на второй план свой привычный крем для лица и скорее начала тестировать Densite.

! Этот крем предназначен для более зрелой кожи, но за неимением этой самой "зрелой" кожи, крем тестировала я!

Давайте познакомимся с характеристиками и составом крема:

Бренд: MATIS

Страна: Франция

Линия: MATIS DENSITE

Вес: 50г

Цена: 9561 руб.

Состав: AQUA (WATER), SQUALANE, DIPROPYLENE GLYCOL, CYCLOHEXASILOXANE, BUTYLENE GLYCOL, CETEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HYDROXYETHYL UREA, RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) SEED OIL, DIMETHICONE, C12-15 ALKYL BENZOATE, CETYL ALCOHOL, DIOSCOREA VILLOSA (WILD YAM) ROOT EXTRACT, PEG-10 PHYTOSTEROL, IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT, CERAMIDE NG, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, PALMITOYL HEXAPEPTIDE-12, DICETYL PHOSPHATE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, TRIBEHENIN

Белоснежная баночка, ничего лишнего. Минималистический, но очень стильный дизайн.Под крышкой мембрана из фольги. На баночке-шайбе имелась наклейка на русском языке.

Консистенция. Про текстуру крема можно написать целую книгу. Она потрясающая. Признаюсь, я не удержалась и тоже "мазюкнула" (не один раз) свое личико. Это нечто. Нежная, тающая, напоминает взбитые сливки, хотя на вид текстура кажется "утяжеляющей" и очень жирной. На самом деле это не так. Она впитывается в один момент, оставляя после себя наиприятнейшее ощущение "нежной вуали".

На что направлен крем?

- Крем, способен реально и визуально вернуть до десяти лет молодости вашей коже. Разве это не чудо?

- Matis Densite содержит в себе только экологически чистые составляющие, которые легко воспринимаются как сухой, так и жирной кожей.

!!Кстати, крем не может стать причиной покраснения или раздражения.

Аллергической реакции не вызвал.

- Matis Reponse Densite Time-Balance Compensation Omega 3 Care останавливает разрушение коллагена в клетках и нормализует выработку эластина.

- Мне удалось найти информацию, что глубина морщин при использовании продукта снижается на 64%. А это великолепный результат для крема для лица.

- Продукт наполняет межклеточное пространство влагой и создает вокруг лица невидимую пленку, которая защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, так и от повторной дегидратации.

Согласитесь, обещания, весьма внушительные.

Итак, мне уже не терпится рассказать вам о своем опыте. Тестировала крем три недели и что могу сказать, результат превзошел все ожидания.

Продукт так быстро впитывается, что после нанесения можешь и забыть, крем наносила или нет, но это у меня с памятью видимо проблемы. Великолепно взаимодействует с тональным кремом, которым я сейчас пользуюсь. После умывания, кожа остается нежной, то есть у крема такой сильный эффект, что он продолжает "работать" и после его удаления.

Впечатления : несмотря на то, что я очень аллергичный человек, крем кожа приняла великолепно.

- Крем заметно предохраняет чувствительную кожу от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Это особенно заметно во время погодных условий. В последний месяц у нас на дворе то лето было, то осень.

- Обеспечивает коже невероятно мощный омолаживающий эффект. На мне он проявился очень мощно, все мимические морщины, которые имелись на лице "растянулись" или "стерлись". Представьте, какой эффект будет на зрелой коже.

- По своим ощущениям, обратила внимание, что средство почти сразу же после начала использования "выстраивает" прочный защитный барьер для кожи.

- Крем снимает сухость и раздражительность кожи, исчезает ощущение стянутости и напряженности.

- Постоянное увлажнение помогает коже всегда оставаться в тонусе, в независимости от окружающих условий.

Подытожу: это настоящее "чудо в баночке". Его эффект очень меня удивил. Те морщины, которые я ненавижу, пропали и пока еще не появились!


комментарии