ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

2 ноября, 18:12

Возрождающий бальзам "Отвар 12 трав, масло арганы и мумие" от Spaquatoria- спасение моей кожи круглый год

Приветствую красоточки :-) !

У нас на юге, наконец-то пришла осень и на этот год закрыла "бархатный сезон" '( . Да, так долго жарких дней у нас еще не было никогда. Это, конечно, прекрасно, наслаждаться теплом, солнцем, загаром, но ведь наш организм привык, что времена года меняются своевременно, а не затягиваются еще на несколько месяцев. Наша кожа, так же привыкла к "системе", если это можно так назвать. При ее нарушении, происходят изменения снаружи и внутри нашего организма.

Сейчас очень многие люди стали страдать от сухости или наоборот излишней жирности кожи. И мало кто может догадаться, что это происходит именно из-за смены погоды.

Хочу вас познакомить с отличным средством, которое поможет пережить нашей коже перемену климата: возрождающий бальзам "Отвар 12 трав, масло арганы и мумие" от марки Spaquatoria.



Спешу быстрее поделиться травами, которые входят в отвар: хмель, солодка, душица, береза, розмарин, родиола розовая, левзея, лещина, солянка холмовая, одуванчик, окопник, полынь, высокогорное мумие, экстракты фукуса и ламинарии, масло арганы, каритэ, кедрового ореха, сафлора, вечерней примулы, витамины F,E, эфирные масла герани, лаванды, розового дерева, иланг-иланга, нероли.

Получается, что вся водная часть рецептуры представляет собой концентрированный отвар из 12 лекарственных трав. Их целебные свойства дополняют и усиливают 5 дорогостоящих растительных масел, а также высокогорное мумие и ароматерапевтический комплекс.



Кстати, не могу не упомянуть, что мумие является настоящей неразгаданной загадкой природы. Оно обладает сильным омолаживающим эффектом, которое признаёт официальная медицина и широко использует медицина народная. Мумиё особенно полезно для дряблой, увядающей кожи. Спектр его воздействия широк и благотворен.

Как видите, "Возрождающий Бальзам" является настоящей находкой для кожи и может смело использоваться как для тела, так и для лица.

Характеристика бальзама:
Объем: 200 мл
Цена: 1500 руб.

Действие бальзама на кожу:
- выводит токсические вещества и способствует омоложению тканей;
- глубоко увлажняет кожу, повышая ее эластичность и упругость;
- купирует воспаление, подавляя деятельность патогенных бактерий;
- выравнивает рельеф кожи и улучшает контуры лица, обладает эффектом лифтинга;
- ускоряет обменные процессы, обновляет и регенерирует, борется с растяжками;
- ускоряет заживления ран, трещин.

И это только небольшая часть действия бальзама на кожу.

Способ применения:
Массажными движениями нанесите бальзам на чистую и сухую кожу тела, уделяя особое внимание проблемным зонам (бедра, ягодицы, живот).



Внешний вид: фиолетовый флакон из плотного пластика темного оттенка, что позволяет защитить косметическое средство от солнечных лучей, которое способствует окислению продукта.

Оснащен удобным дозатором, который с первого раза выдает необходимое количество косметического средства.

На флаконе стильно-оформленная этикетка с подробной информацией о продукте

А теперь, я думаю, стоит поговорить о результате применения средства.

До определенного момента, я не страдала дерматологическими проблемами, потому вообще ничем не пользовалась. Все началось с момента, когда я во время летнего отдыха пересушила кожу. Пересушила – мягко сказано. А еще затянувшаяся жара, добавила непонятные высыпания (у меня аллергия на солнце).

Да, и на море, погода позволила съездить не один раз. Теплая, как парное молоко водичка, всякие "праздники-развлекалки". Ну, вы меня понимаете, насколько заманчиво. Вот только моя кожа такой отдых не оценила. Вернее, не выдержала. А закончился он не так давно.

По телу, а именно по коже ног, "пошли" очень странные красные пятна, так еще было ощущение, что кожа вот-вот треснет от натяжения. И загорела странно: пятна белые и яркие пигментные. К слову, я вообще к веснушкам всю жизнь склонна. После палящего солнца вся эта "радость" жизни стала еще ярче. Ну, вы поняли мой «восторг», когда я подходила к зеркалу.

Потом кожные покровы начали шелушиться, чесаться и превращаться в нечто подобное экземы.

Очень кстати, в руки мне попал бальзам Spaquatoria. Уже после первого применения, кожа преобразилась. Увы, нет у меня фото "до", не очень приятно фотографировать "красивые места загара своего тела", но зато сейчас я с гордостью могу продемонстрировать гладкую и чистую кожу после.



Пользовалась кремом месяц, может чуть меньше. Ежедневно наносила на чистую, сухую кожу утром и перед сном. Крем имеет среднюю густоту, приятную консистенцию, легкий аромат.

Отлично распределяется по телу и быстро впитывается.

Не пачкает одежду и не оставляет после себя пленок и жирности. Словно, на коже ничего и нет. Использовала только для тела, так как для лица уход у меня подобран совершенно другой.

Сухость ушла через неделю. Даже после душа, когда кожа высыхала, она не требовала увлажнения. Шелушения даже не заметила, как пропали. Полное преображение "пришло" к концу октября.

Гассул, мумие и отвар из 12 трав все же отлично работают. А самое главное, как только на коже начинает появляться шелушение или какие-либо несовершенства, достаточно нанести бальзам один раз, как ничего и не бывало.



Бальзам обладает очень мощным лечебным действием, я даже не боюсь наносить его сыну на ранки или повреждения.



Кожа стала упругой, ровной, подтянутой. С целлюлитом, конечно, бальзам не справляется, но кожу делает такой, что к ней очень приятно прикасаться! А самое главное, бальзам незаменимый помощник круглый год, осенью от обветривания, зимой от отморожения, весной поможет пережить авитаминоз, а летом прекрасно увлажняет кожу и борется с ожогами и шелушением.

Отличное средство на все случаи жизни.


комментарии

1

Анна
Вязьма

3 ноября, 14:16

Да эфект заметен даже на фото, стоит пробовать однозначно.