ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

25 октября, 17:47

"Сияние и Блеск" с Moisturizing Body Skin Coverage Perfector от Shine Is

Приветствую вас мои куколки :-)!

Сегодня, я хочу рассказать о потрясающем продукте, которое способно добавить немного "солнца" несмотря на осеннюю непогоду за окном.

Речь пойдет об увлажняющим флюиде — перфекторе для выравнивания тона кожи. Флюид можно использовать как для тела так и для лица. Так, как сейчас, приходиться носить закрытую одежду, я решила использовать флюид для лица. И ни капельки об этом не пожалела.

Что же это за чудо такое :-$?



Moisturizing Body Skin Coverage Perfector - это настоящая магия! Мельчайшая шиммерная мика создаст буквально "вторую кожу" и шелковый эффект. Глубину оттенка можно удобно корректировать, послойно нанося перфектор и формировать образы как для повседневной носки, так и для вечеринки.



Флюид не является бронзатором, он лишь придает коже неповторимое и ненавязчивое, здоровое сияние. А также, средство омолаживает и стимулирует выработку коллагена и эластина, устраняет следы усталости, обеспечивает эффект мгновенного лифтинга, защищает от обезвоженности!

Упаковка: красивый и яркий переливающийся флакон от розового до бронзового, с информацией о продукте. Консистенция кремовая, блестящая, как жидкое золото с добавлением бронзы и с приятным парфюмированным ароматом. Имеет удобный помповый дозатор.



Способ применения: нанесите Moisturizing Body Skin Coverage Perfector небольшими каплями на чистую кожу лица или тела. Аккуратно и быстро растушуйте, дайте составу подсохнуть и полностью закрепиться. Средство можно наносить слоями для достижения нужной глубины оттенка и создания "шелкового" эффекта.

Я использую флюид, когда иду на вечеринку, в гости или на прогулку.

Днем он придает коже очень красивый перелив, особенно если светит солнышко. Прекрасно увлажняет, не забивает поры. Очень легко смывается.

И правда, замечательно выравнивает тон кожи. Макияж совместно с флюидом смотрится потрясающе и необычно. Я не использую средство для тела, так как сейчас осень не вижу в этом смысла, а хранить его до следующего лета не целесообразно, ведь срок годности при вскрытии всего 6 месяцев.

Не обязательно наносить флюид на все лицо. Подчеркните им свои достоинства, используйте в качестве контуринга.

Я выбрала флюид, что бы наносить его на лицо с целью здорового сияния, которого сложно добиться обычной пудрой или бронзатором.

Потрясающее и очень необычное средство, которое я обязательно куплю еще. Оно такое невесомое, ложится без разводов, ровно, подстраивается под натуральный цвет кожи, никак не выделяется, только делает ваше лицо ровным и мерцающим.

ДО НАНЕСЕНИЯ:

ПОСЛЕ:

на солнце

в тени

Девушки, если вы хотите удивить всех своей красотой или придать изюминку макияжу, настоятельно советую обратить внимание на Moisturizing Body Skin Coverage Perfector. А летом, вы можете смело наносить его на все тело и сиять с головы до ног!


комментарии