ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

10 февраля, 16:46

Пора в путь-дорогу: средств для волос и тела Pulamu Em тревел версия

Приветствую красотки :-).

Сейчас в разгаре туристический сезон для любителей покататься на лыжах и сноубордах. Все ценители этих видов спорта заполонили отели Домбая и Красной Поляны.

Если вы тоже собираетесь в путешествие в горы, то не забудьте прихватить travel набор основных косметических средств, которые необходимы каждой женщине:гель для душа, лосьон для тела, шампунь и кондиционер для волос.

Сегодня расскажу вам о корейкой марке Pulamu, которая разработала экологически чистые, безопасные средства, в которых применяются только натуральные ПАВ, а в состав входит большое количество экстрактов восточных лекарственных растений и богатый комплекс натуральных масел.



Характеристики:
Цена: 581 руб.
Объем каждой тубы: 50 мл
Марка: Pulamu
Страна-изготовитель: Южная Корея
В набор входит: гель для душа, лосьон для тела, шампунь и кондиционер.

Хочу также отметить, что южнокорейская марка Pulamu в составах своих средств использует ферментированные ингредиенты, которые создают необходимые условия для восстановления здоровой микрофлоры кожи и слизистых, усиления местного иммунитета, регенерации кожи и общего оздоровления тканей. У них это называется эффективные микроорганизмы EM (Effective Microorganisms).

Pulamu Hair Shampoo & Pulamu Hair TreatmentВосстанавливающий шампунь для всех типов волос и Лечебный кондиционер-бальзам для всех типов волос.



Все средства имеют оформление в виде тубы с откидывающейся крышечкой. Защищены мембраной от первого вскрытия. Были наклеены наклейки на русском языке с необходимой информацией.

Шампунь имеет консистенцию средней плотности, прозрачный с ненавязчивым запахом ментола. Весьма концентрированный, поэтому расход у него небольшой. Пенится и распределяется по волосам отлично, промывает с первого раза на пятерку. Не пересушивает, но кондиционер после него нанести на волосы хочется. На мой взгляд, шампунь только очищает волосы, никаких ухаживающих свойств именно для волос он не несет.
В составе шампуня очень много различных экстрактов, которые больше нацелены на кожу головы. И таки да, кожу после этого шампуня не стягивает, никакой перхоти или чего-то подобного замечено не было.
Чистота волос сохраняется в привычном режиме.
В целом хороший очищающий шампунь.

У кондиционера текстура кремовая, расход в целом тоже не очень большой.
Средство напитывает волосы, заполняет пустоты и за счет этого делает волосы более мягкими и плотными. Придает волосам отличный объем. Так как волосы у меня тонкие и пористые в кондиционере мне не хватило, так сказать, "полезного утяжеления". После мытья головы, волосы пушаться, чего я очень не люблю. А так, в целом продукт очень неплохой, волосы после него очень живые, шелковистые.

Pulamu EM Travel Kit — это две миниатюры для тела (гель для душа и лосьон для тела).



Основная функция миниатюр для тела — защита и восстановление кожи, что особенно актуально в зимние холода и летом после загара. И вообще в любое время для жителей городов, кожа которых находится в постоянном стрессе из-за грязного воздуха и хлорированной воды.


Гель полностью прозрачный, относительно густой. С приятным ненавязчивым мятным ароматом. Пенится гель средне, но одной дозы достаточно, чтобы полностью помыть тело.



Кожа после средства мягкая, нежная, не скрипит и не пересыхает. Т.е. липидную мантию гель не снимает. Очень деликатное средство.
Собственно, этого достаточно, большего от геля и не требуется — очистить кожу, не повредив ее.

Pulamu Body Lotion Восстанавливающий лосьон для тела.

Обладает нежной и мягкой текстурой, наносится легко, распределяется тонким слоем. Запах нежный, цветочно-фруктовый.

Лосьон, несмотря на мягкость и нежность, не впитывается в кожу 100%. Но пленки не остается. Остается нежное покрытие без липкости, которое целый день держит кожу особенно смягченной, увлажненной и напитанной. На ощупь кожа мягкая и бархатная. Очень приятное ощущение.

Лосьон, с одной стороны, интенсивно ухаживает (зимой это оценить просто, без достаточного ухода кожа тут же сохнет), а с другой стороны, лежит на коже тонко и незаметно. Поэтому хорош и в качестве ночного ухода, и днем под одеждой.
Запах деликатный, с парфюмом не спорит.

Состав щадящий, подойдет и для детской кожи. И особенно хорош для сухой, атопичной, поврежденной и чувствительной кожи. И думаю, отлично подойдет как средство после загара.

Девушки, как относитесь к дорожным наборам? Покупаете?


комментарии