ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

16 февраля, 8:50

Пилинг для лица Seveki АХА 10%

Приветствую всех заглянувших в мой блог :-)!

Так как остался последний месяц зимы *YAHOO* и не за горами весна, а у всех она разная, у кого с метелью, а у кого с жарким солнцем. Давайте вспомним еще раз столь полезные для кожи пилинги для лица.

Сегодня мы поговорим о пилинге Seveki АХА 10%.



Характеристики:
Объем: 50 мл
Цена: 303 руб.
Назначение: пилинг для лица на основе АХА-кислот

Состав: Deionized Water, Glycolic Acid, Lactic Acid, Hydroxyethyl Urea, Niacinamide, Butylene Glycol, Polyacrylate Crosspolymer-6, Zinc PCA, Saccharide Isomerate, Citric Acid, Sodium Citrate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol [127-3].

Способ применения:

* перед первым нанесением протестируйте на сгибе локтя.

* перед первым применением нанесите немного пилинга на небольшой участок кожи и понаблюдайте за реакцией в течение нескольких часов: при появлении покраснения, жжения или раздражения прекратите использование!

*время выдержки пилинга на коже может длиться от 10 минут до нескольких часов: время зависит от индивидуальной реакции кожи на кислоты; рекомендуем начинать с 5-10 минут. Если ваша кожа хорошо реагирует, то пилинг можно оставить на всю ночь избегая область вокруг глаз.

*аха-кислоты повышают чувствительность кожи к солнечному излучению, поэтому утром не забывайте наносить солнцезащитный крем.

Оформление:

Небольшой флакон в минималистическом стиле.

Ничего лишнего, на всем флаконе расположена вся информация о средстве, что на мой взгляд очень удобно. Порою, многие косметические продукты вводят в заблуждение, а здесь все предельно ясно, нужен тебе этот пилинг или нет!

Продукт прозрачного цвета, консистенция напоминает гель. Полное отсутствие каких-либо отдушек.

Я думаю, что многие пробовали пилинги с АХА кислотами 10%, но все же перечислю и напомню, что нам дает регулярное применение пилинга!

АНА бывает разных видов, но в данном случае:

* Гликолевая кислота (AHA) - самая популярная и чаще всего употребляемая в косметических средствах. Она прекрасно, разглаживает текстуру кожи и делает тон ровным.
* Молочная кислота (AHA) - поверхностная эксфолиация. Дарит коже комфорт и увлажнение.

Насколько мне известно, гликолевая кислота считаться достаточно сильной и агрессивный, а молочная более мягче. Производитель Seveki сочетая две кислоты, в результате получил среднюю силу, что делает продукт безопасным и эффективным.

Об использовании:

Так как моя кожа уже привыкла к разному рода пилингам, я решила сразу использовать пилинг Seveki на всю ночь.

После нанесения на кожу, средство застывает и образует липкую плёнку.

Признаться честно, не очень приятное ощущение, но что не сделаешь ради красивой кожи с утра. В некоторых местах пилинг вызывает жжение, но оно проходит очень быстро.

Утром я смываю теплой водой и наношу крем с защитными фильтрами. Несмотря на зиму за окном, солнце нет нет появляется на небе.

На утро кожа, конечно, выглядит восхитительно. Мягкая, увлажненная, морщинки менее заметны, прям, помолодевшая. Самое главное, пилинг прекрасно убирает пигментацию и маленькие морщинки.
Пилинг отлично справляется с омертвевшими клетками и при постоянном пользование, запускает процесс регенерации и восстановлении кожи.

Хочу подытожить. За такую стоимость, очень хороший продукт. И мне нравится его особенность, что его можно наносить на ночь, не переживая, что проснешься вообще без кожи!


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

16 февраля, 16:34

Круто, тоже люблю такие штуки


2

Анна
Вязьма

17 февраля, 13:22

Интересно, надо брать на заметку))