ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

5 апреля, 18:48

Несовершенства кожи? Им не устоять перед комплексом кислот от Glamglow

Что же дорогие мои:-[ , сегодняшним обзором тему "звезд" и знаменитостей на время закрываем '(.

Я хочу рассказать о завершающем этапе каждого ухода: об "Увлажающем крем-геле с комплексом трёх кислот" Glamglow Superwatergel Triple-Acid Oil-Free Moisturizer.



Забегая немного вперёд, сразу скажу, что этот крем буквально стал моим спасением в период сильной пищевой аллергической реакции на коже, но при этом, он способен решить намного больше проблем. Легкое водно-гелевое увлажняющее средство, мгновенно увлажняет, очищает и контролирует выделение кожного сала.

Легкий гелевый крем мгновенно наполняет кожу влагой и улучшает ее текстуру, восстанавливая гидролипидный барьер. Это прекрасное средство для жаркого лета. Крем совершенно не ощущается на коже. После себя не оставляет ни липкости ни жирной пленки. Кожа свежая и дышит каждой клеточкой.

Мельчайшие капли гиалуроновой кислоты и глицерина моментально увлажняют кожу и доставляют в нее микродозу отшелушивающих кислот (салициловой, гликолевой и пировиноградной), которые мягко, но эффективно очищают поры, удаляют загрязнения и выравнивают ее текстуру, а также хорошо борются с высыпаниями, бережно воздействуя на кожу.



Характеристики:
Цена: 4990 руб.
Объем: 50 мл
Тип кожи: Для нормальной и сухой кожи
Тип товара: Уход за лицом
Производство: США

Способ применения: наносить на чистую кожу лица и шеи утром и вечером, избегая области вокруг глаз.

Оформление:
Белая коробка, все, как всегда, в стиле Glamglow, роскошно, скромно, элегантно.

Представлена информация на английском языке, но имеется наклейка на русском.

Внутри белоснежная баночка с серебренными надписями.

При открытии имеется пластиковая мембрана.

Консистенция крем-геля невесомая, мгновенно впитывающаяся с приятным еле уловимым ароматом.

Признаться честно, я никогда не поверила бы, что крем может как-то повлиять на очищение кожи. Оказывается, может. Несовершенствам кожи не устоять перед комплексом кислот.

За все время использования могу сказать, что вся линейка для борьбы с несовершенствами кожи от Glamglow изменила мою жизнь, а точнее кожу моего лица. Как раз в момент использования, я страдала просто от жуткой пищевой аллергии и помимо антигистаминных средств мне было важно подобрать для себя правильный уход для кожи. Все средства стали буквально моими спасителями, а легкий крем-гель не только очищает кожу и является завершающим этапом ухода, но и моментально увлажняет кожу, контролирует выработку себума, предотвращает появление новых высыпаний.

Прощайте, высыпания и жирный блеск – здравствуй, ровный тон и сияющая кожа!


комментарии

1

Анна
Вязьма

6 апреля, 10:14

Приятно когда средства работают.