ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

5 апреля, 10:32

Сам себе косметолог с тонером для лица Glamglow Supertoner Exfoliating Acid Solution

Приветствую всех, заглянувших в мой блог :-) !

Вчера, я рассказывала о процедуре очищения с помощью крем-пенки Glamglow, сегодня предлагаю обсудить тему тонизирования. Ведь наш уход должен быть полноценным, только тогда будет прекрасный видимый результат!

"Герой" сегодняшнего обзора: Отшелушивающий тонер для лица Glamglow Supertoner Exfoliating Acid Solution.

Характеристики:
Цена: 3780 руб.
Результат: Очищение
Объем: 200 мл
Тип кожи: Для нормальной и комбинированной кожи
Тип товара: Уход за лицом
Производство: США



Способ применения:
Встряхните, чтобы активировать. Нанести на чистую влажную кожу. Используйте один раз в день как часть вашего обычного режима по уходу за кожей лица. После, нанесите увлажняющие средства. Этот продукт содержит шесть безопасных для кожи кислот. Вы можете испытывать покалывание.

Продукт обладает очищающим и отшелушивающим эффектом, которое видимо выравнивает тон кожи. Супертонер делает кожу свежей, гладкой и оптимально увлажненной. Формула обогащена древесным углем, глиной и шестью кислотами – миндальной, гликолевой, салициловой, молочной, винной и пировиноградной. Данные компоненты способствуют эксфолиации, гладкости, выводу токсинов и сужению пор.

Экстракты гамамелиса, эвкалипта, мяты, коры ивы и алоэ вера снимают воспалительные процессы и раздражения, поддерживая в коже необходимый гидро-липидный баланс. В результате кожа самообновляется и разглаживается. Улучшается цвет лица.

* Состав без сульфатов, парабенов, спирта, глютена и минеральных масел позволяет применять тонер при чувствительной, склонной к аллергии, коже.



Описание:
Флакон, помещен в коробку из плотного белого картона с серебряными надписями на английском языке и небольшой наклейкой на русском.

Как всегда, все стильно, лаконично, выдержанно. При открытии коробки можно, увидеть фирменное приветствие марки "Hello Sexy" и вот он, красавец оттенка черного жемчуга.

Очень красивая консистенция и вполне приятный аромат! При использовании тонер может немного пощипывать кожу, все-таки не забываем про кислоты, которые в нем содержатся. Добавлю, что дизайн флакона классический, напоминает тубус. Сделан он из очень качественного прозрачного пластика и крышкой со звездой.

Пока на улице нет солнца, а жарой и не "пахнет" я использую тонер утром и вечером ежедневно.



Тонер хорошо борется с прыщиками, воспалениями. Лицо как будто обновляется, свежеет, выравнивается и даже заметно уменьшаются постакне. На моей коже это несовершенство очень сложно выводится. После ненанесения тонера, создается ощущение, что кожа начинает дышать. Очень удивил легкий холодок, который тонер оставляет на коже, невероятно приятное чувство. Кожа визуально выглядит гладкой и матовой. Видимо, глина чудесно выполняет свою работу и справляется с жирным блеском. Несмотря на оттенок тонера на коже он вообще не заметен.



Очень достойное средство, которое до копеечки оправдывает свою цену.


комментарии