ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

4 апреля, 20:31

Ежедневно очищаем лицо с помощью косметики Celebrity от Glamglow

Привет, мои куколки :-) !

Ну когда, когда придет весна? Как же я устала от этой ужасной погоды: холод, ветер, дождь. Мой новый гардероб "плачет" по хорошей погоде, долгим прогулкам и восхищенным взглядам ;-) .

Но, пока приходиться сидеть дома, продолжаем знакомиться с косметическими новинками. Сегодня расскажу о косметике голливудских звезд, кстати в том году, я вроде рассказывала о некоторых продуктах бренда.

Знакомьтесь: Glamglow Supercleanse Cleanser Крем-пенка для ежедневной глубокой очистки с детоксифицирующим углем и молочной и гликолевой кислотами.

Очищающее средство предназначено для ежедневного удаления макияжа и загрязнения с лица. Средство отлично ликвидирует излишки себума, матируя кожу. Пенка-крем сужает поры, выравнивает тон и текстуру кожи, совершенствуя ее буквально на глазах!



Благодаря тройному комплексу на основе угля, полученного из бамбука, японского дуба и кокоса, продукт отлично выводит токсины. Вот почему в результате ежедневного применения, формула очищает кожу и подчеркивает ее красоту. Стоит также отметить, что Supercleanse сужает поры и обладает смягчающим и противовоспалительным эффектом.



Характеристика:
Результат: Очищение
Вес: 150
Тип кожи: Для всех типов кожи
Тип товара: Уход за лицом
Производство: США
Цена: 3150 руб.

Оформление:
Что, я могу сказать? Как всегда "по-звездному", на высоте.
Картонная коробка оформлена очень стильно и приятно. Белый с серебром смотрится очень даже эффектно! Открывая коробку, вы начинаете знакомство с брендом "Hello Sexy" : говорит вам марка.

"Привет" давай знакомиться! Внутри имеется инструкция и конечно само средство в виде немаленького тюбика белого цвета с серебристыми буквами и звездой на крышке.

Открывая тубу, можно заметить фольгированную мембрану.



Консистенция серого цвета, не плотное. Обладает чудным ароматом.



Состав: пенка содержит листья эвкалипта, измельченные по технологии TEAOXI, мощные альфа- и бета-гидроксикислоты, стимулирующие естественный процесс обновления клеток, K17 и различные сорта средиземноморской глины, которые впитывают излишки себума, матируют кожу и восстанавливают ее баланс. Уникальный тройной комплекс на основе угля, полученного из бамбука, японского дуба и кокоса, выводит токсины.

Средство очень хорошо распределяется по коже, расход достаточно экономичный.

Если на лице имеются ранки или другие повреждения, то ощущается небольшое пощипывание. Особенности использования — нанесение на сухую кожу лица. Как и у многих "умывашек" GlamGlow, это средство наносится на сухую кожу.

При легком массаже, может появляться очень небольшое количество пенки. Иногда, я пенку-крем использую в качестве маски, для более качественного очищения пор.

Результат: маркой я очень довольно. Средство действительно работает, при чем ждать накопительного эффекта не придется. Смывается продукт беспроблемно, но и не идеально как пенка.

Заметно контролирует выработку жира и сужает поры. Насчет выработки кожного сала могу подтвердить: да, если использовать средство и утром, и вечером, то в течение дня лоб будет не таким жирным, как обычно.
Supercleanse отлично подошел мне для ежедневного ухода. Оно убирает шелушения, хорошо матирует кожу и даже немного ее осветляет, выравнивая тон. В итоге кожа гладкая, а поры сужены.

Мне понравилось, что крем-пенка сразу начинает "работать" с воспалениями на лице, если таковые имеются. Она значительно уменьшает их и подсушивает. При этом кожа не сухая, но лучше все же использовать тоник/тонер. Что бы уход был полноценным.

Недостатков для себя не обнаружила.


комментарии